Уходящие

Ответить
Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1452 раза

Уходящие

Сообщение Чук и Гек » 27 июл 2014, 20:55

немо писал(а):Собственная позиция Джилан, которой она верна: "Я кокетничаю в любом месте и в любой теме".
Нам кажется, что если НЕТ здесь Джилан, то вспоминать о ней настойчиво не стОит.

Хотя...если уж очень хочется до донышка понять ТО, что было слишком непонятно и тревожно( от этого), то фигЛИ знает, надо ли всё это выяснять в открытую..?

...или иначе достучаться не выходит?
Тогда понятно. :-|
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Уходящие

Сообщение немо » 27 июл 2014, 22:09

Оборотень писал(а):Кстати, в мысли немо про Хоботова что-то есть.
И дело не в совпадении имен...
Не только в совпадении имён. Помните побег в конце фильма? От очень заботливой жены.
Лев Толстой - Крыса, актёр Равикович - тоже.

Тема про Льва, про Львов, была открыта в месяц Льва, что по Кваше соответствует Дракону. Софья Андреевна - Дракон.
Оборотень писал(а):Ну да ладно.
Вопрос возник: тему закрывать ввиду "возвращенца" или как?
Как говорят, "на самом интересном месте". Решает автор, конечно.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо

Уходящие

Сообщение немо » 27 июл 2014, 22:19

Чук и Гек писал(а):
немо писал(а):Собственная позиция Джилан, которой она верна: "Я кокетничаю в любом месте и в любой теме".
Нам кажется, что если НЕТ здесь Джилан, то вспоминать о ней настойчиво не стОит.
Очень типично. Упомянул Гилланн Лео, он ввёл в разговор это имя и своё к ней отношение. К нему претензий нет. А если я отвечаю, пытаясь рассказать и обосновать - ко мне претензия есть.
Отвечать избыточно, достаточно было того, что Лео высказался. Так?
Чук и Гек писал(а):Хотя...если уж очень хочется до донышка понять ТО, что было слишком непонятно и тревожно( от этого), то фигЛИ знает, надо ли всё это выяснять в открытую..?
Лео сказал в открытую, что он никогда ничего не стирает. Мне отвечать в открытую не стоило, надо было тихонечко, в ЛС. Как выражается Лео - тихушничать.
Чук и Гек писал(а):...или иначе достучаться не выходит?
Тогда понятно. :-|
Достучаться не получается ни до кого и никогда. Пытаюсь быть исключением из этого правила.

Это слишком шикарно сказано, по похоже.

Чук и Гек
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Уходящие

Сообщение Чук и Гек » 27 июл 2014, 22:30

немо писал(а): Упомянул Гилланн Лео, он ввёл в разговор это имя и своё к ней отношение
Вот оно что...Видимо, мы были невнимательны. :oops: :oops:
Схватили лишь про Джилан, Джилан, с Джилан...
Ведь этот ник ближайшие страницы переполнил. Вот-вот появится( или же здесь уже находится).

...и всё же форум Лео ярок и отличен от запеканки, где любой вопрос так резво объявлялся неуГодным, что легче было...удалить его, чем угодить.
Давайте станем уважать Росток за то, что он не прячется, когда ему пытаются задать всего лишь НЕУДОБНЫЕ вопросы.
немо и Росток :handshake: и :aa:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Уходящие

Сообщение Оборотень » 28 июл 2014, 02:45

И вечный бой нам только.....(с)
Вот она, борьба противоположностей;)
Джиллан - немо - figi (ой, икнулось невзначай!)
К чему бы это?

:blush:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Уходящие

Сообщение Оборотень » 28 июл 2014, 03:16

немо писал(а):... Помните побег в конце фильма? От очень заботливой жены.
Лев Толстой - Крыса, актёр Равикович - тоже.
Тема про Льва, про Львов, была открыта в месяц Льва....
В тему.

Изображение
Лев Лещенко
Лошадь–Водолей/Профессор

Они были красивой парой. Равный брак. Оба молоды и талантливы.
В 1976 Алла Абдалова (Змея–Рак/Рыцарь) и Лев Лещенко вместе выступали на сцене. Знаменитым певец стал во многом благодаря ей. Она не рожала детей, делая аборты, потому что он не хотел их появления. Теперь Лещенко богат и знаменит. Абдалова же, увы, спивается. А полгода назад она и вовсе перестала отвечать на телефонные звонки.

"Старый клен"...солисты москонцерта Лев Лещенко и Алла Абдалова кажутся идеальным дуэтом. Тогда они были женаты уже почти 10 лет. Сегодня певица уже в одиночестве вспонимает те годы. Со Львом Лещенко она познакомилась еще в институте. 15 лет они жили душа в душу, вместе дома, вместе на гастролях, но женское сердце уже тогда чуяло, у женской сказки будет печальный финал. Сегодня Абдалова почти не выходит из своей квартиры в центре Москвы, почему она оказалась в одиночестве?

– Вернувшись с юга, Лёва стал куда-то часто исчезать. Я почувствовала: у него появилась женщина. Но при этом он не порывался уйти, и мы продолжали жить как ни в чем не бывало. Все могло бы и обойтись. Постепенно романчик сошел бы на нет. Но у меня, дурочки, не выдержали нервы, – раскаивается Абдалова. – В мозгу стучало: я ему доверяла, а он меня обманул. Ну и не выдержала, указав на дверь. Да еще подала на развод. Сейчас себя в этом очень укоряю. Лёва ведь трусливый, нерешительный, он сам бы никогда не осмелился взять чемодан и уйти. А я, выходит, помогла сопернице.

– Я верю, что он, несмотря ни на что, придет ко мне, – говорила она, а по ее щеке катилась слеза. – Я 30 лет не видела его даже по телевизору. Специально не включала. Он для меня остался таким же молодым и красивым. Я его до сих пор люблю, желаю ему только счастья и жду…

источник: журнал Собеседник

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Уходящие

Сообщение Винокурова Марина » 28 июл 2014, 08:41

Оборотень писал(а):Вопрос возник: тему закрывать ввиду "возвращенца" или как?
Нет, конечно. Вторая серия"ВыгонцА" еще не дописана.
Будет "Возвращенец" - у меня уже сценарий есть.
Не успеваю написать.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Уходящие

Сообщение cемёнсемёныч » 28 июл 2014, 09:17

Оборотень писал(а): В тему.

Изображение
Лев Лещенко
Лошадь–Водолей/Профессор

Они были красивой парой. Равный брак. Оба молоды и талантливы.
В 1976 Алла Абдалова (Змея–Рак/Рыцарь) и Лев Лещенко вместе выступали на сцене. Знаменитым певец стал во многом благодаря ей. Она не рожала детей, делая аборты, потому что он не хотел их появления.
Какой ужас.
Я нервная.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5161 раз
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 28 июл 2014, 10:09

Чук и Гек писал(а):
немо писал(а): Упомянул Гилланн Лео, он ввёл в разговор это имя и своё к ней отношение
Вот оно что...Видимо, мы были невнимательны. :oops: :oops:
Схватили лишь про Джилан, Джилан, с Джилан...
Ведь этот ник ближайшие страницы переполнил. Вот-вот появится( или же здесь уже находится).

вы вполне внимательны, а если и не заметили чего, то передёргиваний со стороны немо: она процитировала мой пост двухлетней давности на старом структурном форуме, и теперь прикрывается тем, что якобы я первым упомянул Джилл тут и сейчас.
Это обычный для неё способ вводить в заблуждение общественность. Главное показать, что все вокруг крайне несправедливы к ней (а она вся белая). В большинстве случаев люди ничего не перепроверяют, верят на слово. Даже, если их не раз обманывали по мелочам.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

немо

Уходящие

Сообщение немо » 28 июл 2014, 10:40

Л. Росток писал(а): В большинстве случаев люди ничего не перепроверяют, верят на слово.
Предлагаю в этом случае перепроверить.

Дело в том, что Л.Росток сказал мне следующее.
Л. Росток писал(а): по-моему вы фантазируете.
Как вы докажете моё одобрение смысла чужого сообщения? Спасибами? Это ваша неадекватность по отношению ко мне, извините.

1. Я никогда НЕ стираю чужие посты. Принципиально. Не было НИ ОДНОГО такого случая за 8 лет в сг-сообществе. И раньше, и в других сообществах - тоже.
Л.Росток задал мне вопрос "Как вы докажете"?
Л.Росток сказал - "По-моему, вы фантазируете".
Л.Росток сказал "Это ваша неадекватность по отношению ко мне, извините".

Для того, чтобы ответить на его вопрос, мне пришлось процитировать его сообщение двухлетней давности. Где он говорит о том, что стёр моё сообщение. Теперь вопрос о моей неадекватности снят? И о моих фантазиях.

Я вижу инициативу Лео в том, что он задал вопрос. В этом смысле он ведущий, я ведомый, он спрашивает, я отвечаю.

Может быть, после этих моих уточнений Лео согласится с тем, что он задал вопрос.
Или я чего-то не понимаю. Лео задал вопрос "просто так", а мне не надо было отвечать.

Что-то похожее было в случае того самого списка, за который он меня забанил. Лео уговаривал меня поставить этот список, приводил аргументы за список. А стоило мне поставить список - моментально забанил.
Л. Росток писал(а):В большинстве случаев люди ничего не перепроверяют, верят на слово.
Не думаю, что они верят. Скорее им просто не интересно.
А насчёт "поверить на слово " - надо ещё разобраться, надо ещё понять, что именно имел в виду человек. Если непонятно - уточнить. Если ошибся - поправить.
А так, как действует Лео - сразу сказать "лжёт, передёргивает" - разве разберёшься?

Теперь мы продвинулись? Лео берёт назад свои слова, что он не стирает сообщений? Доказано, что на самом деле стирает?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»