Феникс писал(а): ↑22 мар 2025, 09:42
Кстати, Кваша разместил информацию об избрании Ковентри на пост президента МОК на своём сайте. .
И ни слова о том, что у неё теневой год, что надо маскироваться, что она зря приняла участие в выборах. А зачем это упоминать!

Браво Феникс, чётко ты ему втёр!!!

Что Кваше невыгодно, о том он помалкивает. Это шарлатанский приём.
Человек вылез из тени в теневой год, а он ни слова о том, что его ждёт мгновенное наказание. Вместо этого какие-то выдумки про женский век! Статья вообще ни о чём: ни о знаках, ни о структурах. Лишь бы что языком чесать! И у него большинство статей такие - чистое графоманство. Алиса и то нашла важную инфу: что это не её достижение, а Зм, стоящей за спиной Кб, а Кваша даже это проморгал, а уже торопится статью публиковать, пустую как барабан.
Я рад, что хоть кто-то из квашистов начинает прозревать. Жаль только, что ты ещё не понимаешь, что у Кваши ВСЕ структуры ложные, а не одна. Он эти структуры просто выдумал из головы, а потом пытается подгонять факты задним числом.
Я написал ряд критических замечаний в комментах на Дзене в его канале, задал ряд неудобных вопросов. И что? Он молчит как рыба, как будто язык проглотил: видно возразить нечего. Его никчёмные статейки читают сотни людей, а значит они видят и мои возражения. Неудобно должно быть перед читателями: надо как-то оправдываться, а он продолжает молчать. Ну если ты настоящий учёный, а не халтурщик - имей мужество ответить по существу, тем более в публичном пространстве! Но он молчит. Из этого молчания следует только одно - он не прав, и ему крыть нечем.