Вектор/Ферзь - Лошадь-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1862 раза

Вектор / Ферзь / Лошадь-Овен

Сообщение Хемуль » 19 июн 2022, 18:33

день Кота
реверс Аристократ -, ср Аристократ+
6 апреля 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сандерс,_Патрик
Изображение - с июня 2022 начальник штаба британской армии.
Изображение

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Валентина » 08 окт 2022, 20:45

день Кота
реверс Аристократ-, стр Аристократ+
3 апреля 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гуд,_Мэттью
п.JPG
- английский актёр.
о.JPG
В 2017 году вышла тв адаптация трилогии Деборы Харкнесс «Все души» под названием «Открытие ведьм». Название было взято из первой книги. Гуд исполнил главную роль профессора Мэтью Клермонта, молекулярного биолога и вампира.
Снова то же, актриса, Тереза Палмер , Тг, попроще. Кстати, такой страсти, как в романе у ребят не вышло сыграть, понятно почему).
Снимок.JPG
- У вас есть амплуа аристократа с безупречным вкусом. Квинтэссенция английского джентльмена, которому слегка за 30.
- Вот видите, если бы я что-то подобное произнёс, то прозвучал бы, как напыщенный болван! – смеётся актёр. – Я снялся в нескольких исторических мелодрамах, и люди знают заранее, как я буду выглядеть в хорошем костюме. Мой портной говорит, что на меня легко кроить одежду, у меня достаточно модельные пропорции. Я высокий и худой, из меня получается отменная вешалка для одежды.
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Хемуль

Сообщение Хемуль » 02 дек 2023, 22:41

день Дракона
реверс Рыцарь-, стр Профессор
21 марта 1930
умер в возрасте Тигра 30 марта 2016 год Обезьяны месяц Крысы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бутырин ... ксандрович
Изображение - режиссёр, художник, мультипликатор.
Изображение
В конце 50-х он пришел на Союзмультфильм, где окончил курсы мультипликаторов и участвовал в создании многих известных фильмов и мультфильмов: «Вовка в тридевятом царстве», «Дюймовочка», «Шпионские страсти», «Незнайка на Луне», «Сказка о золотом петушке», «Ну, погоди», «Дядя Стёпа – милиционер», «Винни-пух и день забот», «Щелкунчик», «Малыш и Карлсон», «Конёк-горбунок» и многих других.

Хемуль

Вектор/Ферзь - Лошадь-Овен

Сообщение Хемуль » 09 окт 2024, 23:15

день Обезьяны
реверс Рыцарь+
стрессореактивность Вектор (Профессор+)
4 апреля 1954
https://cyclowiki.org/wiki/Сергей_Сергеевич_Коновалов
давненько не встречались мне однозначники, а тут прям практически перерождение в духе Алистера Кроули
Изображение
Итак, знакомьтесь: Сергей Сергеевич Коновалов — самый модный нынче чародей, собирающий стадионы и готовый избавить от всех болезней с помощью своих фоточек и волшебной воды. Мы думали, что видели всё, но лечение буклетами затмило даже Кашпировского.
Сеансы излечения от всех болезней — проблем со слухом, зрением, потенцией — 70-летний Сергей Сергеевич по классике называет «творческими встречами». Кумир пенсионеров разработал собственное «информационно-энергетическое» учение. Валяться на полу, как у Кашпировского, не нужно, главное — прикладывать к себе буклеты с фоточками Коновалова и дышать на воду. Таким образом некая сфера влияет на организм и можно даже почувствовать «пульсирование яичек и системы матки». Сфера, по словам Коновалова, это Бог, а он — скромный проводник.
Такой незатейливой идеей Коновалов собирает целые стадионы в пять тысяч человек. Сам вводит в транс, сам играет на рояле, сам рекламирует свои книги. Тысячи людей в зале «впитывают энергию сферы», «формируют программу пирамиды», «входят в бездну тоннеля и свершают невидимый прыжок своего сознания».
особенно мне понравилась эта история, похоже на Вектор, 77 лет - скорее всего, 1947 год Кабана

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»