Я аж немного потерялся куда писать
![]()
![]()
Я сделаю. Прилепим к правилам помощи онлайн или отдельной не опускающейся темой в разделе помощь-онлайн.azasello писал(а):список именно для ищущих помощи онлайн. тот список, который в частности и вам же бы помогVIRGO писал(а):Имеется ввиду список именно для ищущих помощи онлайн или вообще список для новичка?azasello писал(а): на мой взгляд:
1) типы браков, заповеди
-
-
-
-
-
2) ???
а вообще – достаточно того, что я веде рассовал с указанием, где библиотека и книги кваши
Как я Вам завидую. Я так и не разобрался.promise писал(а): как Матрицу Джи.На изучала. Без помощи, а только с туманными направлениями. Но так все равно разобралась
5+ApelsinE писал(а): люди и модераторы
1. Уже есть... и что?Половина из горячих тем зафлужена, именно поэтому они и горячие.ApelsinE писал(а):Все реально))
1.Список горячих тем на самом верху составить - не проблемма вроде
2.создается тема например Тигр и Бык - в ней 2 подтемы слуга-хозяин и хозяин-слуга.
3.Таких тем будем там сколько-то... распихивается все по ним.
4.Чистится от шлака и воды,
5. урезаются сообщения
6. и вуаля - помощь он-лайн почти готова...
Не связывайтесь с энергетикой... там тоже есть дыры, то в них живет лепестричество и кусь кусь...ApelsinE писал(а):Понимаете - я один, потому что я привык ломать системы, любые. Если в них есть дыры.
![]()
*./viewtopic.php?t=5440&postdays=0&postorder=asc&start=30ApelsinE писал(а):Шриман
ммм... не помню откуда это. А главное - чему плюсуете??)))
ааа))) нет, модераторы - не люди. Модератор - человек наделенный властью и ответственностью.Шриман писал(а):*./viewtopic.php?t=5440&postdays=0&postorder=asc&start=30ApelsinE писал(а):Шриман
ммм... не помню откуда это. А главное - чему плюсуете??)))
модераторы не люди?