Have You Met Miss Jones? Девушкам Петухам посвящается))

Модератор: Trezor

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 15 мар 2013, 20:14

Меня недавно осенило, что моя очевидная симпатия к Петухам (в чем меня в данной теме пытались упрекнуть)) объясняется тем, что Водолей - это же Собака по году!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

...Почему-то раньше мне это в голову не приходило)))

.... Как мне их не любить?...Оказывается, своим "собачьим" никнеймом я тоже Петуху обязана))))

София Гройсман
(родилась в 1945 г.) - всемирно известный парфюмер, создавший многие известные ароматы за последние 30 лет. В 1990 году в сотрудничестве с Lancôme она придумала аромат Trésor .

ИзображениеИзображение
"...за пазухой у Бога" (c)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Феникс » 01 апр 2013, 16:16

Звездочка российской художественной гимнастики Дарья Дмитриева (22 июня 1993)

дурашливая
ИзображениеИзображение
и не очень
Изображение
Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Trezor

Сообщение Trezor » 03 апр 2013, 20:59

Ирина Рахманова, актриса, которая мне запомнилась прежде всего своей ролью в сериале по романам Дарьи Донцовой "Виола Тараканова: в мире преступных страстей". Очень органично смотрелась в роли немножко неуклюжей, несуразной, ....такой какой-то нескладной, но умненькой и доброй девушки. ...Правда вот, в пылкую страсть к главной героине красавца майора в лице актера Ильи Шакунова как то не очень верилось)))) ...Хотя чего я тут удивляюсь: это же Вектор! Собака-Петух.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 03 апр 2013, 21:09

Замечательная актриса!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мне вообще очень Пету́шки нравятся! Задорные такие.
Особенные!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Trezor

Сообщение Trezor » 23 май 2013, 07:59

The Lady In The Tutti Frutti Hat

Кармен Миранда (9 февраля 1909, Петух-Водолей/Вектор) — бразильская и американская певица и актриса.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Огромный успех самбы «Что же есть у девушки из Баии?» (O Que É Que A Bahiana Tem?), исполненной в фильме «Банан» (Banana da terra, 1939), сделал Кармен Миранду знаменитой в США и изменил планы певицы. В 1939 году она долго выступала в шоу на Бродвее. В 1940 году на банкете в Белом Доме была представлена президенту Рузвельту и получила его поддержку.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С 1940 по 1953 год работала в Голливуде, где сделала успешную карьеру и снялась в четырнадцати фильмах. В 1946 году она принадлежала к числу самых высокооплачиваемых голливудских звезд.

ИзображениеИзображение

Экстравагантный и эклектический стиль одежды Кармен Миранды сделал её предтечей бразильского культурного течения тропикализма 60-х годов прошлого столетия. В Бразилии у Кармен Миранды было несколько прозвищ, но с 1935 года окончательно закрепилось «Маленькая Знаменитость». В США её называли «Бразильской бомбой».

http://www.youtube.com/watch?v=TLsTUN1wVrc
http://www.youtube.com/watch?v=gQtRPvBlkKY
http://www.youtube.com/watch?v=5GxA4Elbx80

Trezor

Сообщение Trezor » 27 май 2013, 20:52

Джоан Риверз ( род. 8 июня 1933, Петух-Близнецы) — американская комедийная актриса, телеведущая. Видела ее в эпизоде сериала "Клава, давай!", хоть и крошечная роль, но запомнилась, очень забавная бабенка)))

В 1960-е годы начала работать на телевидении, участвуя в популярных в то время шоу «Сегодня вечером» и «Шоу Эда Салливана». В 1970-е годы Джоан стала постоянным гостем во многих комедийных и варьете-шоу. В 1986 году на экранах появилось её собственное шоу «Позднее звездное шоу Джоан Риверз».

Сейчас Джоан 79 лет, и все все основные шуточки в ее сторону направлены на многочисленные пластические операции актрисы.
Судя по всему, ей на это как-то пофиг)))

Trezor

Сообщение Trezor » 25 июн 2013, 21:18

Коллега няни Вики, а вернее сказать - ее продительница - Фрэн Дрешер ( 30 сентября 1957 года, Петух-Весы)) — американская актриса, комедиантка, телеведущая, продюсер, сценарист, писательница, певица, политический лоббист и благотворительный деятель.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Идея популярного сериала "Няня" (The Nanny) родилась в Лондоне, когда Фрэн навещала подругу, супер-модель Твигги. Пока Твигги работала, Фрэн проводила время с её дочкой. Тогда ей и пришла в голову идея Няни (The Nanny). Она поделилась идеей со своим мужем Питером и вдвоем они стали разрабатывать сценарий.Продать идею ей удалось, когда она летела в самолете. Фрэн пересела в бизнес-класс, где познакомилась с главой телевизионной компании CBS.Шоу стало большим хитом в США и было показано во многих других странах. Оно шло с 1993 по 1999 год. Всего было снято шесть сезонов.

серия "Воображаемая подруга"
серия "Собственный бизнес"

ИзображениеИзображение
Изображение

Забавная фота с Билом Клинтоном (вектор Собака-Петух):

Изображение

_La Femme Fatale
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _La Femme Fatale » 26 июн 2013, 19:09

Дааааа... Петушки - они такие...

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Кстати, у Trezor на аваторке не Даутцен Крёз ли? Она по-моему тоже Петушка...
“Because I’m worth it! — Ведь я этого достойна!” (с) L’Oreal

Trezor

Сообщение Trezor » 27 июн 2013, 07:19

La Femme Fatale писал(а):Дааааа... Петушки - они такие...

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Кстати, у Trezor на аваторке не Даутцен Крёз ли? Она по-моему тоже Петушка...
Да?)).. Ну вот теперь буду знать))) Не могу полный рисунок найти, кажется, что это работа какой то художницы, а кто изображен, не могу сказать. Но на Петушку Даутцен похожа, да! :)

Изображение

Trezor

Сообщение Trezor » 03 июл 2013, 04:48

Kay D'Arcy (1933, Петух) - лондонская медсестра, которая в 69 лет решила осуществить свою мечту и уехала покорять Голливуд. Сейчас, в 80, она играет главную роль в сериале "Агент-88" - самого опасного убийцу в мире. Кей активна, независима, а главное очень счастлива.

http://www.youtube.com/watch?v=PdZRi94WYu0

ИзображениеИзображение

Несмотря на возражения своей семьи в Лондоне, в 69 лет Кей Д’Арси бросила все, и уехала покорять Лос-Анджелес. Записалась в школу киноактеров, ходила по кастингам, играла в эпизодах. Потом начала изучать боевые искусства – освоила тай-чи и филиппинскую борьбу на палках. И вот, наконец, в 79 лет ее пригласили сыграть Агента-88, «самого опасного убийцу в мире» в одноименном голливудском сериале. Во время кастинга продюсеры были поражены умением Кей превращаться из хрупкой женщины в безжалостного убийцу, и она с легкостью прошла пробы. Ее героиня – женщина, владеющая смертельными для своих врагов боевыми приемами, всего на 8 лет старше самой Кей: ей 88. «По сюжету моя героиня больна Альцгеймером, но на самом деле она самый настоящий воин», - уверяет Кей.

Изображение

Все трюки в сериале Д’Арси (которой совсем недавно исполнилось 80) выполняет сама.
Кей считает, что ее героиня очень похожа на нее, ведь у них обеих лучшее время жизни наступило после 70-ти. Актриса надеется, что сериал «Агент 88» (который выйдет в этом году) станет источником вдохновения для всех людей ее возраста и покажет, что возможности для воплощения мечты есть у всех, независимо от прожитых лет.

Изображение

"Возможно все. Я по-настоящему не понимала этого до 70 лет."

Ответить

Вернуться в «Проект Trezor»