Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл
Модератор: Джи.Н
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
кстати!
а не подскажите ли... Где, собственно, у Мэтра расписан алгоритм (или логика), прогнозов на день по знакам?
Я как-то так и не обнаружил...
а не подскажите ли... Где, собственно, у Мэтра расписан алгоритм (или логика), прогнозов на день по знакам?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Только догадываюсь: нету никакой логики.leo7 писал(а):кстати!
По-началу я предполагал, что прогнозы составляются в динамике.
Без какой либо привязки. Но размышляя над этим всё более склоняюсь к выводу, что Мэтр выделяет пять "волшебных" знаков, причём не заостряя внимания, что волшебство случается и со знаком "минус" и уж тем паче не объясняет - почему?
Хотя хто знает, какие там тараканы водятся.
Проверка "ранговой корреляцией" совершенно, с математической безпристрастностью, расставляет всё на свои места.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
Атмосфера текущего периода
Cложность в том, что символики мы ещё не придумали, довольствeемся краткими словосочетаниями, описание которых составляет добрых несколько абзацев текста.
Верно то, что Матрицей выхвачена самая суть СГ.
Однако.
Признаю и то, что в угоду компактности практически весь СГ в одну страничку не поместить, приходится жертвовать частностями выделяя односложно самое главное.
В том и трудность, - в описании Матрицы: как кратчайшим образом, на одном листке бумаги (карманнный, повседневный календарь-прогноз....Матрица, одним словом) передать суть структурного гороскопа?
"Соратн., Подчин., Совет., Клон". - маленькая шпаргалка в Матрице.
Причём наименование цветом совпадают со знаками в столбце относительно ИМЕННОГО ЗНАКА.
Это сделано для удобства пользователей, для того случая, когда деловая пирамида выстроена и есть возможность в указанный день "подсмотреть", а как чувствуют себя коллеги по работе. Разумеется в зависимости от их знаков.
Пример: Вот допустим Вы Тигр. Сегодня день Лошади. Описание сегодняшнего дня внизу Матрицы, рекомендации поведения в крайнем правом столбце.
Вас интересует самочувствие в день Лошади ваших ....... ну давайте возьмём КЛОНОВ.
Смотрим колонку Тигра: Клоны Тигра, обозначены КРАСНЫМ цветом. Это Крыса, это Собака.
Переходим в колонку дня - если помните это день Лошади.
Почти мгновенно вычисляем: Если рядышком нет Обезьяны (что бы "придушить") Крыса "беспредельничает". Собака "держится в тени".
Понаблюдайте за окружающими? Не матрица диктует, как себя вести. А социум ведёт себя так, насколько неосознанно может себе это позволить.
Цифры (годы) помеченные вверху клеточек.
Это двузначное число года, первое января которого, начинался с указанного знака дня.
Например: 4-я строчка - именная. Год Крысы. В столбце "Крысы" на шестой строчке знак Собаки, слева "С" 60, справа "С" 08.
А теперь расшифровка: годы Крысы 1960 и 2008, первое января выпадает на день знака Собаки.
Аналогично применяется методика вычислений и для любой клеточки, где со знаком встречаются слева и справа цифры.
Второй пример: 4 строчка-именная. Год Дракона.
На пятой строчке "столбца Дракона" Бык -"Б". Слева "Б" - 16, справа "Б" - 64.
Расшифровка: Год Дракона - 1916 и 1964, первое января выпадает на день Быка.
Вышеприведённые примеры необходимы для расчёта знака дней любой даты любого года (в нашем случае мы взяли за основу год Крысы и год Дракона)...Но уже с помощью вспомогательной таблицы "Расчёта знака дня".
Не трудно заметить, что переодичность совпадания год-в-год, день-в-день, знак-в-знак выпадает один раз в 48 лет.
Cложность в том, что символики мы ещё не придумали, довольствeемся краткими словосочетаниями, описание которых составляет добрых несколько абзацев текста.
Верно то, что Матрицей выхвачена самая суть СГ.
Однако.
Признаю и то, что в угоду компактности практически весь СГ в одну страничку не поместить, приходится жертвовать частностями выделяя односложно самое главное.
В том и трудность, - в описании Матрицы: как кратчайшим образом, на одном листке бумаги (карманнный, повседневный календарь-прогноз....Матрица, одним словом) передать суть структурного гороскопа?
"Соратн., Подчин., Совет., Клон". - маленькая шпаргалка в Матрице.
Причём наименование цветом совпадают со знаками в столбце относительно ИМЕННОГО ЗНАКА.
Это сделано для удобства пользователей, для того случая, когда деловая пирамида выстроена и есть возможность в указанный день "подсмотреть", а как чувствуют себя коллеги по работе. Разумеется в зависимости от их знаков.
Пример: Вот допустим Вы Тигр. Сегодня день Лошади. Описание сегодняшнего дня внизу Матрицы, рекомендации поведения в крайнем правом столбце.
Вас интересует самочувствие в день Лошади ваших ....... ну давайте возьмём КЛОНОВ.
Смотрим колонку Тигра: Клоны Тигра, обозначены КРАСНЫМ цветом. Это Крыса, это Собака.
Переходим в колонку дня - если помните это день Лошади.
Почти мгновенно вычисляем: Если рядышком нет Обезьяны (что бы "придушить") Крыса "беспредельничает". Собака "держится в тени".
Понаблюдайте за окружающими? Не матрица диктует, как себя вести. А социум ведёт себя так, насколько неосознанно может себе это позволить.
Цифры (годы) помеченные вверху клеточек.
Это двузначное число года, первое января которого, начинался с указанного знака дня.
Например: 4-я строчка - именная. Год Крысы. В столбце "Крысы" на шестой строчке знак Собаки, слева "С" 60, справа "С" 08.
А теперь расшифровка: годы Крысы 1960 и 2008, первое января выпадает на день знака Собаки.
Аналогично применяется методика вычислений и для любой клеточки, где со знаком встречаются слева и справа цифры.
Второй пример: 4 строчка-именная. Год Дракона.
На пятой строчке "столбца Дракона" Бык -"Б". Слева "Б" - 16, справа "Б" - 64.
Расшифровка: Год Дракона - 1916 и 1964, первое января выпадает на день Быка.
Вышеприведённые примеры необходимы для расчёта знака дней любой даты любого года (в нашем случае мы взяли за основу год Крысы и год Дракона)...Но уже с помощью вспомогательной таблицы "Расчёта знака дня".
Не трудно заметить, что переодичность совпадания год-в-год, день-в-день, знак-в-знак выпадает один раз в 48 лет.
- Джи.Н
НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ МАТРИЦЫ!
Сделано буквально только что, что называется на кончике пера.
8. (10)БЫК – 2008 легкий (или по рангу (список А) тяжелый?)
Дж: И ни то и другое.
ГК: Быки - это те, кто родился в 1949, 1961, 1973, 1985 и так далее. Причем, становятся Быками лишь те, кто родился с 13 января по 30 декабря.
Год считается рабочим и одновременно легким. Имеется в виду, что нужно работать, но не напрягаясь, в привычном ритме и темпе. Весь год стоит действовать по проверенной схеме, разгружая мозг, освобождая его для каких-то новых идей, которые могли бы вырасти сами по себе без внешнего давления. Одним словом надо расслабляться, жить на автопилоте, ничего особенно не менять, плыть по течению и пусть будет, что будет.
Бык совсем недавно (2006) прошел чистилище, 2007 год загнал его в густую тень, стало быть, речь идет о медленном разгоне и подготовке к двум максимально бурным годам, которые уже маячат на горизонте. Сначала наступит могучий именной год (2009), в котором Быку придется проявить себя во всей красе, а следом уже год лихой удачи (2010), который принесет Быкам максимум удачи.
Дж: Мы уже выше рассмотрели мастера камуфляжа Тигра. Можно было бы и завершить наше исследование, если бы ни одно «но». Дело всё в том, что если рассматривать Матрицу то обнаруживается симметрия, аккурат за седьмым местом (по знаку Крыса или по году знака Крыса) местом Тигра. Знаки разбиваются на векторные пары относительно этой самой линии симметрии.
7. Тигр – 8 Бык.
6. Собака – 9. Петух
5. Кот – 10 Коза…вот это самое «но»
4. Крыса – 11. Дракон.
3. Змея. – 12. Лошадь.
Поменяем 10. Коза - 11. Дракон - 12. Лошадь в следующем порядке местами, получим полную симметрию.
7. Тигр – 8 Бык.
6. Собака – 9. Петух
5. Кот - 10. Дракон
4. Крыса – 11. Лошадь - 2. Кабан (сохранил свою позицию)
3. Змея – 12 Коза. - 1. Обезьяна (сохранила свою позицию)
Причём, заметьте: хозяева в векторных парах ВНИЗУ. Их слуги (как слабейшие в векторной паре) по рейтингу успешности в верху...и....
Предполагаю, что это и есть окончательный вариант Матрицы. (Ох-ох-ох! Придётся перекраивать таблицу).
Ещё одно открытие? Очень даже может быть.
Тогда по аналогии
10. Дракон – ТЯЖЁЛЫЙ ГОД – То же что и в нынешнем варианте Матрицы.
11. Лошадь – КАРМИЧЕСКИЙ ГОД – то же, что и в нынешнем варианте Матрицы.
12. Коза – ТЯЖЁЛЫЙ ГОД – То же что и в нынешнем варианте Матрицы.
Как видим, при любом раскладе БЫК и ПЕТУХ сохранили свои места выше ТЯЖЁЛЫХ, им присваиваем определение – «ТЕНЕВОЙ».
Вопрос к высокой аудитории: Матрицу совершенствуем, в связи с обнаружением симметрии?
А знаете, почему спросил?
Двеннадцатое место в рейтинге для Коз...вот что не мОжу понять...
Ну прям отказываюсь понимать.
"Стих корячится, не прёт
Загибоны выгибает.
А душа вопит, орёт,
Переполнена до края!"
Сделано буквально только что, что называется на кончике пера.
8. (10)БЫК – 2008 легкий (или по рангу (список А) тяжелый?)
Дж: И ни то и другое.
ГК: Быки - это те, кто родился в 1949, 1961, 1973, 1985 и так далее. Причем, становятся Быками лишь те, кто родился с 13 января по 30 декабря.
Год считается рабочим и одновременно легким. Имеется в виду, что нужно работать, но не напрягаясь, в привычном ритме и темпе. Весь год стоит действовать по проверенной схеме, разгружая мозг, освобождая его для каких-то новых идей, которые могли бы вырасти сами по себе без внешнего давления. Одним словом надо расслабляться, жить на автопилоте, ничего особенно не менять, плыть по течению и пусть будет, что будет.
Бык совсем недавно (2006) прошел чистилище, 2007 год загнал его в густую тень, стало быть, речь идет о медленном разгоне и подготовке к двум максимально бурным годам, которые уже маячат на горизонте. Сначала наступит могучий именной год (2009), в котором Быку придется проявить себя во всей красе, а следом уже год лихой удачи (2010), который принесет Быкам максимум удачи.
Дж: Мы уже выше рассмотрели мастера камуфляжа Тигра. Можно было бы и завершить наше исследование, если бы ни одно «но». Дело всё в том, что если рассматривать Матрицу то обнаруживается симметрия, аккурат за седьмым местом (по знаку Крыса или по году знака Крыса) местом Тигра. Знаки разбиваются на векторные пары относительно этой самой линии симметрии.
7. Тигр – 8 Бык.
6. Собака – 9. Петух
5. Кот – 10 Коза…вот это самое «но»
4. Крыса – 11. Дракон.
3. Змея. – 12. Лошадь.
Поменяем 10. Коза - 11. Дракон - 12. Лошадь в следующем порядке местами, получим полную симметрию.
7. Тигр – 8 Бык.
6. Собака – 9. Петух
5. Кот - 10. Дракон
4. Крыса – 11. Лошадь - 2. Кабан (сохранил свою позицию)
3. Змея – 12 Коза. - 1. Обезьяна (сохранила свою позицию)
Причём, заметьте: хозяева в векторных парах ВНИЗУ. Их слуги (как слабейшие в векторной паре) по рейтингу успешности в верху...и....
Предполагаю, что это и есть окончательный вариант Матрицы. (Ох-ох-ох! Придётся перекраивать таблицу).
Ещё одно открытие? Очень даже может быть.
Тогда по аналогии
10. Дракон – ТЯЖЁЛЫЙ ГОД – То же что и в нынешнем варианте Матрицы.
11. Лошадь – КАРМИЧЕСКИЙ ГОД – то же, что и в нынешнем варианте Матрицы.
12. Коза – ТЯЖЁЛЫЙ ГОД – То же что и в нынешнем варианте Матрицы.
Как видим, при любом раскладе БЫК и ПЕТУХ сохранили свои места выше ТЯЖЁЛЫХ, им присваиваем определение – «ТЕНЕВОЙ».
Вопрос к высокой аудитории: Матрицу совершенствуем, в связи с обнаружением симметрии?
А знаете, почему спросил?
Двеннадцатое место в рейтинге для Коз...вот что не мОжу понять...
Ну прям отказываюсь понимать.
"Стих корячится, не прёт
Загибоны выгибает.
А душа вопит, орёт,
Переполнена до края!"
- Джи.Н
(Размышляя над Матрицей).
А кстати, уважаемые форумчане Структурного Гороскопа!
В новом виде (с учётом симметрии, см. выше) Матрица, пожалуй, является ещё одним доказательством ни много ни мало закона сохранения...
Поздравляю вас! Мы, только что , с помощью Матрицы, открыли закон равновесия структур: энергетической, социальной, психологической, судьбы.
А разве не так?!
Конечно же поправлю и опубликую.
Потому как до сих пор в "нирване" от содеянного
А кстати, уважаемые форумчане Структурного Гороскопа!
В новом виде (с учётом симметрии, см. выше) Матрица, пожалуй, является ещё одним доказательством ни много ни мало закона сохранения...
Поздравляю вас! Мы, только что , с помощью Матрицы, открыли закон равновесия структур: энергетической, социальной, психологической, судьбы.
А разве не так?!
Конечно же поправлю и опубликую.
Потому как до сих пор в "нирване" от содеянного

- Джи.Н
Хотя...одному Кваше известно, что мы там открыли...
Но, думаю, он об этом даже не подозревает...
Но, думаю, он об этом даже не подозревает...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Смотрите ИмиДжи. Универсальны ИмиДжи-руководители - Пр+, Ар+, Рц+.шоколад писал(а):Первый, кто примчится ко мне на помощь - это Тигр (м), Пр (-).
И я (Об - Ар +) тоже по первому зову прискачу.
И игнорить Тигра ну никак не получается)
Да и вообще мне эти товарищи симпатичны. И женщины интересны для общения.
А всё-таки что-то средне-универсальное есть по Имиджам и их взаимоотношениях? (Противоположные - аппозицию знаю)
Если нужна помощь при авралах во время работы - без колебаний помогут люди с вышеназванными Синхронами.
Если ищете надёжных партнёров, коллег, подчинённых - эти трое должны быть в Акцепте человека.
Если затронуты межличностные (не деловые) отношения - те же три ИмиДжа должны быть в Реверсе и Стрессореактивности.
Сбоев в этой системе ещё не было
Те же минусовые - Пр-, Ар- и Рц-, помочь тоже могут, но только если они испытывают к вам личную симпатию. А вот плюсовые - Пр+, Ар+, Рц+ помогают всем и всегда, даже если в трудную для себя минуту к ним обратится за помощью их враг.
- Джи.Н
кабан готовит подлянку лошади в год крысы?Джи.Н писал(а):Но, думаю, он об этом даже не подозревает...
или при выходе из крысы лошадку ждет приятный презент?
Отправлено спустя 46 секунд:
Пока Мэтр на форумы не ходит, можно чувствовать себя в относительной безопасности ;-)azasello писал(а):кабан готовит подлянку лошади в год крысы?Джи.Н писал(а):Но, думаю, он об этом даже не подозревает...
- Джи.Н
Но я, плоды своих мечтаний
И гармонических затей,
Читаю только старой няне,
Подруге юности моей.
Да после скучного обеда,
Ко мне забредшего соседа,
Поймав нежданно за полу,
Душу трагедией в углу.
Или... но это кроме шуток.
Тоской и рифмами томим,
Брожу над озером моим,
Пугая стаи диких уток
Вняв пенью сладкозвучных строф
Они слетаются с брегов.
(А.С. Пушкин)
И гармонических затей,
Читаю только старой няне,
Подруге юности моей.
Да после скучного обеда,
Ко мне забредшего соседа,
Поймав нежданно за полу,
Душу трагедией в углу.
Или... но это кроме шуток.
Тоской и рифмами томим,
Брожу над озером моим,
Пугая стаи диких уток
Вняв пенью сладкозвучных строф
Они слетаются с брегов.
(А.С. Пушкин)
- Джи.Н
Незачем подставляться (ворчливо) тем паче:azasello писал(а):кабан готовит подлянку лошади в год крысы?Джи.Н писал(а):Но, думаю, он об этом даже не подозревает...
Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 160, июнь 2006г.
Выгодный размен
Вторая гибель, это гибель безостановочного мыслителя.
Еще недавно, я мыслил ровно столько, сколько бодрствовал, теоретические вопросы крутились в голове безостановочно. Размышления о возрастах, сменялись размышлениями о векторном кольце, далее шли знаки совмещения и так без конца по кругу. Иногда приходила длинная мысль, и я хватался за бумагу, но чаще размышлял в уме, умудряясь на ходу, в поезде, самолете или автомобиле решать сложнейшие теоретические вопросы.
Теперь мозг пуст!
Нет, иногда я конечно думаю. Но не о теории, а о том, как написать книгу, как разместить в ней материал.
Но ведь это совсем другое. Собственно это и есть главная тема размена, ученый умер и на его месте родился писатель.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=365