111 - 7
222 - 88
33 - 9
Основа в принципе понятна, но вот что с этим делать, не знаю. Как-то не привязывается к реалу.
По поводу парапсихических способностей ничего не могу сказать. Эта информация действительно встречается на некоторых сайтах.Хвостик писал(а):А про четыре восьмёрки?
Всюду "Действует только у родившихся в 88 году. Выдающеися парапсихические способности."
Ничего такого не замечал(((
Ваша психоматрица может быть и такой, как вариант:Tigrokrysa писал(а):А у меня
111 - 7
222 - 88
33 - 9
Основа в принципе понятна, но вот что с этим делать, не знаю. Как-то не привязывается к реалу.
Raymond писал(а):Сводная таблица повторений
1111 - 7 - Верхний ряд
2222 5 8 - Средний ряд
- 6 99 - Нижний ряд
Вроде нормально, всего в меру. Кроме здоровья и интереса к наукам.
P.S.: А как посмотреть дальнейшее развитие? Это ведь я так понимаю только "начальные установки".
У Вас нет 2, зато есть 44 - это здоровье. Одна 4 - это две 22.Seventeen писал(а):У всех тааак много двоек!!!
вот моя:
111 44 77
- 5 88
3 - 99
Я вампиркО!!
Склонность к пяти двойкам есть, причём наследственная, вот только нет четвёрки, совсем, а проявляется шестерка, правда не понятно за счёт каких цифр. Восьмёрки усилены и с техникой дружу. По единицам полное совпадение с тестом (проверенно жизнью).Fatalist писал(а):Ваша психоматрица может быть и такой, как вариант:Tigrokrysa писал(а):А у меня
111 - 7
222 - 88
33 - 9
11__4__7
222__5__888
33______9
Или вот такой:
1---4---7
2222--5---888
33-----------9
Второй вариант мне кажется более подходящим для "реала", но это спорный вопрос, если углубиться в понятие "реала".
Почему этот вариант: потому что в третьем столбце 5 цифр - мера таланта развита максимально. Но это возможно только если Вы избавитесь от лени, т.к. изначально 222 (экстрасвойство) очень близко к 2 - человеку, часто ленивому. Количество цифр в первом столбце позволяет Вам "взрастить" в себе 2222.
Т.о. можно, наверное, заниматься творческими профессиями, если побороть лень - такой банальный совет, но для Вас, возможно, самый актуальный.
Всё же советую скачать или приобрести книгу Александрова по нумерологии и прочитать там, т.к. у Вас возможен при 222 и вариант 22222 - пяти двоек - число "экстрасенса".
Как Вы решили, что проявляется шестёрка? Сами любите физический труд или обстоятельства вынуждают, если второе, то вряд ли она у Вас проявляется.Tigrokrysa писал(а):Склонность к пяти двойкам есть, причём наследственная, вот только нет четвёрки, совсем, а проявляется шестерка, правда не понятно за счёт каких цифр. Восьмёрки усилены и с техникой дружу. По единицам полное совпадение с тестом (проверенно жизнью).
Интересно, а откуда берутся дополнительные цифры? Мы сами нарабатываем или все-таки откуда-то забираем?
А вот на другом сайте описание 4-х двоек приводится такое:Raymond писал(а):Сводная таблица повторений
1111 - 7 - Верхний ряд
2222 5 8 - Средний ряд
- 6 99 - Нижний ряд
Вроде нормально, всего в меру. Кроме здоровья и интереса к наукам.
P.S.: А как посмотреть дальнейшее развитие? Это ведь я так понимаю только "начальные установки".
И никуда не деться от Королевства2222 Биоэнергия: Знак королевы (короля) биокрасоты. Их биосиятельства блеском биоэнергетической активности запросто ослепят концертный зал с его сцены, а при отсутствии таковой солнечных зайчиков их обаятельных улыбок нахватается улица или двор, не говоря уже о небольшой теплой компании.