А они (Кабаны-Жен.) это умеют?Розочка писал(а):Ну ждите когда кабан какой нибудь соизволит зажечь в вас искру настоящей любви...
![]()
А они (Кабаны-Жен.) это умеют?Розочка писал(а):Ну ждите когда кабан какой нибудь соизволит зажечь в вас искру настоящей любви...
![]()
Даже совсем не обидно! Чего тут обидного?Розочка писал(а):Князь, вам обидно что ваш союз по СГ не считается хорошим. Я понимаю.
Князь, вы сидите на форуме нон стор. У нас тут сидят модераторы, разводящиеся, разведенные, не работающие, те кто в векторном или люди которые просят консультацию так как попали в непонятную ситуацию. Князь вы из какой категории?Князь Мышкин писал(а):Так я и сейчас вроде трачу силы туда же.
Работа для обеспечения семьи. Пытаюсь улучшить карьеру.
Занимаюсь научной работой (кроме основной).
Вот детей бы не хотел. Тут может быть потом раскол в желаниях.
Князь, вы логик!!!!! Вы вообще ничего не видите пока кирпич на голову не упадет. И с любовью у вас туго. Все развивается, развивается а развиться не может. Вот вы еще и не в векторе.Князь Мышкин писал(а):Даже совсем не обидно! Чего тут обидного?Розочка писал(а):Князь, вам обидно что ваш союз по СГ не считается хорошим. Я понимаю.
Просто он пока (союз этот) совсем не похож на то, что здесь описывается.![]()
Это так. Это даже очень верно. Хотя, я романтик (местами)!Розочка писал(а):... И с любовью у вас туго...
![]()