спасибо! как говорит моя подруга - в жизни должен обязательно быть чего - то дифисит... зато когда обретешь выстраданное желаемое- полные штаны счастьяNatalieS писал(а):Атомная Леда, рада, что Вам повезло - лучше поздно, чем никогда.
![]()
Модератор: Чук и Гек
спасибо! как говорит моя подруга - в жизни должен обязательно быть чего - то дифисит... зато когда обретешь выстраданное желаемое- полные штаны счастьяNatalieS писал(а):Атомная Леда, рада, что Вам повезло - лучше поздно, чем никогда.
![]()
Да - да, согласна. Я выросла в патриархальной семье (2 кабана), и мама постоянно хотела видеть во мне Кого-то. Говорила "комплиментов" много, правда, натолкнулась на мой железный характер, и благодаря нему пришла к пониманию того, что я всё-таки личность. (хотя и обмолвилась однажды фразой о том, что "такой, какая я есть", она меня не примет никогда)NatalieS писал(а):Маленький штришок...В таких браках - матери обязывают детей ЗАСЛУЖИТЬ любовь со своей стороны.
![]()
И ещё раз согласна. Просто в яблочко фраза.Атомная Леда писал(а):Патриархальный расслабляет мозги и душу настолько что становится лень шевелится вообще.
Страх перед скандалами и ссорами - панический. И какая бы атмосфера в доме не была и кризисы семьи - в доме никто не орет!!!ниёле писал(а):... Страшных ссор с мужем не было никогда.
На всю свою жизнь у меня неприязнь всяческих разборок.
Очень хочется сбежать в вектор! Правда. А знаомая наоборот отгревается сейчас в патриархалке после вектора (Кабан-Дракон), говорит: париархалка - санаторий.Trezor писал(а): Интересная тенденция - из вектора бегут в патриархалку, из патриархалки - в вектор))) Очень интересно...
Кто-нибудь замечал чтонибудь подобное? Поделитесь!
Илья писал(а):что гениально ?помоему там еще страницы две - три вырвано.Все катится само. Кваша - гениально это описал. Не он - я б с ума сошла, а так понятно...
так хотелось бы знать от чего тигры с ума сходят)))
хотелось бы посмотреть на подруг ,грызущих локти по патриархальному бракуи сам процесс интересен