Несчастный дракоша

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 16:34

Князь Мышкин писал(а):А какие особенности у драконьего стиля написания (мышления)?
В двух словах об этом не сказать. И Вы меня об этом уже спрашивали, между прочим, Князь Мышкин! Не иначе, в поле зрения Вашего имеется Дракоша!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 52#p350952
И это всё пройдёт ©

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 16:37

Petulka спасибо что написали
дневник я вела, тоже поняла, что это надо, чтобы "крышу" держать хоть как-то на месте
не знаю помогло ли, если я здесь прошу помощи, или если бы не вела еще хуже было бы, не знаю
В общем и целом отделяла эмоции и энергетическое давление и наблюдала за своим телом со стороны. Вначале было просто невыносимо. Но чем больше вы задействуете свой разум, тем проще.
вот отделять у меня не получается эмоции и это энергетическое, как вы сказали
я бы очень хотела, но получается только терпеть и понимание, что должно пройти
иногда просто как труп лежу, так больно, я только могу мозги отключить, потому что если еще и думать в такие моменты, еще хуже
лучше амебой перетерпеть это
Пусть он там сидит у вас в голове, игнорьте его. Он навязывается, а вы (не бегите и не рвите мышцы) просто и спокойно говорите ему ну и ладно. Смиритесь с тем фактои, что он все время там.
я попробую так, все равно не уходит уже сколько времени
пусть живет как квартирант в голове
наверное если бы психотерапевт это прочитал, стразу бы диагноз поставил))

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 11 авг 2013, 16:37

Не знаю, не знаю. Я наоборот как-то себя больше донором ощущаю.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 16:40

Ольга писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):
Ольга писал(а):
Liola писал(а):несчастный дракоша,я всё же Вас прошу свой год рождения назвать. Ведь жнщ - Др в Возрасте Любви - совсем не та, что в Возрасте Семьи...к примеру. ;-)
1977
А у вас с Обезьянами и Козами ничего не возникает? может,вы Змея,в этом смысле Козерог действительно,самый проблемный знак...
Коз и Змей в отношениях не было
а почему Змея-Козерог проблемный знак?
а если Змея, то Коты И кабаны никак меня не должны тревожить
именно с этими знаками отношения с каким-то накалом были
Ну на стыке каких-то двух знаках потому-что, Козероги пограничники же :) это надо выяснять кто он,но вы наверное.Дракон,раз прослеживается типичная векторность с Котами
он 25 апр 1975
кот же?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 16:42

Ольга писал(а):
Ольга писал(а):
Liola писал(а):несчастный дракоша,я всё же Вас прошу свой год рождения назвать. Ведь жнщ - Др в Возрасте Любви - совсем не та, что в Возрасте Семьи...к примеру. ;-)
1977
А у вас с Обезьянами и Козами ничего не возникает? может,вы Змея,в этом смысле Козерог действительно,самый проблемный знак...
Коз и Змей в отношениях не было
а почему Змея-Козерог проблемный знак?
а если Змея, то Коты И кабаны никак меня не должны тревожить
именно с этими знаками отношения с каким-то накалом были
Ну на стыке каких-то двух знаках потому-что, Козероги пограничники же :) это надо выяснять кто он,но вы наверное.Дракон,раз прослеживается типичная векторность с Котами
он 25 апр 1975
кот же?
да,чистый Кот
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 11 авг 2013, 16:44

Ольга писал(а):Я сто процентный Кабан,так как в мае родилась,но у меня не всегда бывают проблемы с Драконами и Лошадьми :)
Не вполне понял, к чему Вы это, Ольга

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

_Petulka

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 11 авг 2013, 16:49

Несчастный Дракоша писал(а):Petulka
Пусть он там сидит у вас в голове, игнорьте его. Он навязывается, а вы (не бегите и не рвите мышцы) просто и спокойно говорите ему ну и ладно. Смиритесь с тем фактои, что он все время там.
я попробую так, все равно не уходит уже сколько времени
пусть живет как квартирант в голове
наверное если бы психотерапевт это прочитал, стразу бы диагноз поставил))
Я тоже об этом подумала.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

). Я даже не знаю как оно прошло, измором взяла. Ну и через силу занималась всем подряд.

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 16:51

Petulka писал(а):Не знаю, не знаю. Я наоборот как-то себя больше донором ощущаю.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Petulka мой кот тоже не любит скандалов и спокоен
был видимо до меня))
притом я тоже спокойная, ну мне так кажется, если есть проблема мне легче поговорить и мозгами ее решить, малыми усилиями
ленива я и пофигистка не знаю, может и то и другое, не люблю лишние усилия, он тоже не любит
в с этим котом не получалось, потому что он давил, давил и давил на меня, уперся как баран и сам уже не помнит из-за чего
ну вот мы такие оба с ленцой и не любовью к лишним усилиям, друг другу мозги выносили
он тоже от меня уставал, как и я от него
и многие вещи, которые ни я ни он не простили бы другим людям, как-то спокойно прощали и по новой начинали
он начинал свою игру чтобы я смирилась, я к его человеческим чувствам пыталась достучаться, а не к рабовладельчиским, которые он мне пытался навязать как норму наших отношений

_Petulka

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 11 авг 2013, 17:02

Я вот читаю и думаю как так. Почему у меня не получалось рабовладеть Драконом, а было все наоборот. А про спокойствие, что правда то правда. Мне мой Дракон говорил: Только ты умеешь меня так выбешивать. При чем делать для этого ничего не надо было. Иногда можно было его выбесить спросив голоден ли он. И я до сих пор так и не поняла, что именно его так бесило ведь я даже не ругалась с ним никогда. Со своей стороны могу сказать, что в душу мне наплевали конкретно - и вроде скажи кто другой вообще все равно, а вот от него как ножем по сердцу. Но все сразу забывалось после перемирия.
Но больше такого мне не надо. Я для себя усвоила, что Драконов я люблю из далека.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 17:12

Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было быть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

поэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместе :) совсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроля :) а чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»