Мне недавно тоже врач хирург лечил меня в челюстно-лицевой, такой хороший,мне тоже очень понравился, заходил ко мне всё время, спрашивал как я себя чувствую, он к другим его пациентам с моей палаты так часто не ходил,как ко мне....всё время так бережно и по доброму со мной,старательно боролся чтобы щеку не надо было разрезать,говорит ты такая красивая,а шрам больно и некрасиво...блин,жаль я не знаю кто он по знакам, может тоже кто то из векторных
Помню сказал мне" Ольга,что это такое,если вам плевать на своё здоровье,то мне не плевать и родственникам вашим")) добрый мужчина попался,мало таких докторов,что правда волнуются о здоровье пациентов,большинство просто выполняют свою работу,а этот искренне прям волновался
Только благодаря эту врачу обошлось всё только вырыванием зуба, лекарствами и перевязками, он меня спас от этой ужасной операции,потому что очень старался мне помочь,там где мужчины,а не женщины я спасена,я говорила это как то,не знаю почему так,от женщин пользы часто никакой,губят меня только
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея