Rina писал(а):Сократ
НЕТ. Физика точно выше)))Например, во все времена и любой “сократ”, будучи поставленный перед выбором между сексом и разговором, непременно предпочтет последний, так как у него Физика 4-я, а Логика 2-я
Rina писал(а):Сократ
НЕТ. Физика точно выше)))Например, во все времена и любой “сократ”, будучи поставленный перед выбором между сексом и разговором, непременно предпочтет последний, так как у него Физика 4-я, а Логика 2-я
ЛИС писал(а):Получается Макс тоже не актёр?
Но я хорошая актриса.
Рина, на ваш взгляд, я похожа на Макса?
А если ещё учесть, что в жизни я не такая, как на форуме, то, наверное, точно не Макс.Rina писал(а):ЛИС писал(а):Получается Макс тоже не актёр?
Но я хорошая актриса.
Рина, на ваш взгляд, я похожа на Макса?
На мой - нет
Макс - Вирго, 100 % !
Вот там, Максимищеееее)
А тут ВЭЛФ Ахматова я правильно понимаю?Rina писал(а):Хотя, я , по ощушениям, Ваши эмоции на второе место поставила бы )
Физика снова на четвертом месте. Фригидность...кхм...Среди населения земли “ахматовский” тип не такая уж редкость. Есть даже народы, где данный психотип составляет значительную долю населения, заметно влияет на национальную физиономию, психологию и культуру. В связи с “ахматовой” в первую очередь на память приходят Испания и Кавказ. Мнится мне, что испанские и кавказские народные танцы - идеальное воплощение “ахматовского” духа. Они странно сочетают в себе горделивое отчуждение, открытую сильную страсть и фригидность... Узнаваемо?
уже давно тесты не прохожу , прочитала "вагон" литературы и форумовgranik писал(а):Как тонко вы в физике понимаете))))
Так а я не определения вам привел?
Вы каким то тестом пользуетесь раз доверяете? У меня сомнения.. хотя тест примитивно эффективен.