Майя писал(а):Уважаемый Джи.Н ! Я очень была бы рада, если бы Вы нашли возможность обработать и мои данные! У Вас это замечательно получается!
Спасибо, Майя! Нечто подобное я подозревал
Майя писал(а):У меня брак векторный и очень тяжелый для меня , да и мужу не легче. Сейчас у меня кармический год, хорошо разрывать старые отжившие отношения.
Но вдруг благодаря Вашей консультации я смогу как-то "подреставрировать" свой брак? Если смотреть объективно, муж у меня хороший, а жизни нет никакой. В наших отношениях я Слуга, а значит, от разрыва отношений выигрываю.
Муж Хозяин, а значит после разрыва, как минимум, будет болеть.
Да и следующий год для него кармический. Вот я и думаю, что если прощаться, то только в этом году, чтоб "кровопролитие" для обоих было минимальным.
Но, что если прощаться еще рановато? Вдруг можно как-то сгладить острые углы в наших отношениях ?
Мои данные - Собака-Козерог-Вектор (родилась 28.12.1970 в 8ч.30м);
Данные мужа - Петух-Весы-Аристократ (родился 11.10.1969 время рождения не известно)
Уважаемый Джи.Н! Брак мы зарегистрировали 27.07.1991, а венчались на день раньше: в пятницу 26.07.1991. Какую дату считать началом брака ? Или они важны обе?
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Mayya.gif
Даже и не знаю, за что браться.
Союз векторный – то верно. И острые углы именно от «векторности», то есть от непредсказуемости, да и ещё от вашего положения слуги, но не более того!
Но очевидно, что со всех сторон «компенсированный» то есть уравновешенный датой рождения союза.
Посмотрим реверсы – именно они являются определяющими во взаимоотношениях в союзе.
Ваш Ферзь и его Открытый Вектор…что называется, он вас будоражит. А вам того только и надо. Дата регистрации (опять же в реверсе) Вождь+, подразумевает диктат одного из супругов.
Ну, допустим, диктует супруг, так сказать подрывает спокойствие и семейные устои (что весьма сомнительно на мой взгляд), но вам же обязательно нужно быть в центре внимания избранного вами человека. Опять же, совместимость «идеальная»…
Но, разве что, если вы устали от подобных векторных отношений и подумываете уйти, то тогда конечно, оно действительно вряд ли вас кто-либо удержит. Но!
А сумеете ли найти по душе – вот в чём вопрос.
Аристократы (здесь и далее речь идёт о реверсах) сразу же отметаются.
Они покажутся вам пресными.
Рыцари – немногословны.
Шуты – следует бояться их язвительности и, боже упаси, насмешек.
Профессора – замучают болтовнёй.
Вожди – пожалуй что подойдут, но ваши усилия быть в центре их внимания могут оказаться напрасными, - они ж идеологи, им толпу подавай.
Вам бы такого же красавчика Ферзя, вот уж точно не соскучитесь. Но опять же, Ферзей вычислять надо, а это не просто вычислить по паспорту, только программой «Имиджевая карта».
В общем, вам решать, дорогая Майя.
Простите, что задержался с ответом, да все не выпадала минутка для свободных бесконтрольных размышлений.
Удачи вам!