Юлия, с Вашими посылами, безусловно, согласен. Только другое ввиду имел: не использование кого-то во имя избавления от другого кого-то - но встречу Того, с Кем о прежнем вспоминать не возникнет желания иначе как с абсолютно ровным дыханиемЮлия-> писал(а):Делаю ему пожелания счастья во всех сферах жизни постоянно. Надеюсь, что так оно и будет. Честно говоря, мне не хотелось бы использовать кого-то в целях "выползания из вектора" и залечивания ран - жизненный опыт показывает, что это не приносит счастья никому. Пусть лучше новая история начинается с чистого листа. А для этого надо восстановиться. Согласны? )

А дойти до "чистого листа", просто ожидая, когда прежнее "телепалово" возьмёт да и отпустит - это дело затянуться может надолго, доложу я Вам. Очень надолго. И тем не менее, каждый решает для себя сам, конечно же, как и когда ему поступать/поступить. Если есть понимание, что прежний (векторный слуга, к примеру) - просто не надо, и всё - значит, можно дальше идти спокойно и с чистой совестью. А иначе да - так и остаётся, всё время бояться, и не беспричинно . Ведь подобные "векторные хвосты" - они, словно противопехотная мина, которую позабыли в кустах - но на которую всегда остаётся шанс наступить.
Меня 5(!) лет неопределённости не вылечили - не потому, что я не пытался разобраться и внести ясность, расставить точки на "i". Но потому, что одна несознательная хозяйка, простите, кроме как хернёй периодически заниматься - большего ничего осилить оказалась не в состоянии. Я её, в итоге, культурно проклял - и даже простил, в последствии. Но вылечился я от этого кошмара (а это был настоящий кошмар - мне в душу так отродясь не плевали) - за пару месяцев, "случайно" попав в другие ВО - но уже в роли хозяина. Смею утверждать, что моей слуге (Тигру) повезло со мной в роли векторного хозяина. Мне тоже грех жаловаться - она меня, натурально, вылечила. Во всяком случае, до более-менее вменяемой степени сознания - а дальше я сам уже

А так-то да - всё верно, согласен! Только Жизнь - не черновик. В жизни нельзя ничего переписать набело "потом" - приходится частенько и "помарывать" в реальном времени