Я вообще переодически не верю в вектор, меня вообще не векторит что-то никак,а с теми Драконами скорее сыграл малый вектор и по дням вектор,но не по году,тут по году как то ну вообще меня не векторит,и их тоже не векторит
С Котом как ни странно было очень похожее на вектор и с Тиграми...но я не хочу вектор никакой,я хочу счастья...тут иногда людей так векторит,может они просто сами хотят этого и начинают верить,что это вектор...с Котом у меня нет никакого вектора,а вел себя как Слуга,причем довольно агрессивный Слуга,сам лично говорил...я буду подчиняться тебе и делать всё как ты скажешь,ты будешь моей Хозяйкой,сам он с очень сложным характером и агрессивный от природы,а если сделать всё как надо делал как я скажу как миленький,я умела его успокоить и обуздать,он успокаивался сразу, улыбался,начинал ласкаться ко мне и т.д у меня мало было мужчин,но те кто был со мной как-то приструнивались, мне улыбались,ласкались,какими бы опасными и агрессивными не были.со мной как котята...я умею как вижу,что злится начинает и командовать, успокоить
Кот-Рак, Кабан-Близнецы здесь нет вектора и в помине,он в день Кота родился,а я в день Змеи и где тут вектор
Кстати,по структуре он должен быть скептиком,а такого драматизатора и нытика стоит поискать,он просто питается эмоциями людей,он нытик и истерик-это точно,моих эмоций наелся,теперь новую жертву ищет...ушла от него,потому-что до дна он меня выпьет чувствовала если останусь,он энергетический вампир был,для него необходимость была вампирить людей,неважно что они будут испытывать( горе,радость.страх) главное выжать из них сильные эмоции,такие люди так самоутверждаются и чувствуют себя лучше и значимей
У меня подруга тоже хорошо приструнивает, любой с ней Слуга, она Тигр,но она боевыми действиями и силой приструнивает,а я же это практически не использую...я не боевая как она и не сильная
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея