Большой секрет для маленькой компании

Ответить
_Bellatrix
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Bellatrix » 09 янв 2013, 00:55

Ролик вот)
http://www.youtube.com/watch?v=fQWcvTAA ... ata_player
Ну там ничего такого, я сейчас Вовку пытала, ну а вчем обман-то, я не понимаю. Он мне объяснил, что когда рассматривают движение планет вокруг солнца, то солнце берут как неподвижный объект, и что планеты совершив круговое вращение вокруг солнца возвращаются на свое место, а это типа не так. Ну так вроде это и так понятно.
Да и ролик какой-то ненаучный.)))Гораздо интереснее смотреть часовые ролики про теорию струн, про теории как погибнет вселенная, ну и т.п.)))
Еще интересно смотреть про Николо Тесло)) и про то что теория относительности была специально внедрена в физику, чтоб увести от разработок тесло)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 09 янв 2013, 01:02

Обмана нет, есть упрощённая модель. Она не является ложной, просто можно рассматривать движение планет относительно Солнца и их же движение относительно галлактики. Обе модели верны относительно своей точки наблюдения.
Автор ролика ломится в открытую дверь: нет никакой тайны в спиральном движении планет.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 09 янв 2013, 01:22

Так вот и я о том)) но приподнесено так глобально с музычкой) а ясейчас на сайте ученого креациониста Сергея Вертьянова зависаю))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 09 янв 2013, 13:16

Вопрос к картинке -

Большие мужики, ВДВ, спецназ - это лейкоциты?

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 09 янв 2013, 13:18

Белые доминирующие качки - эритроциты, красные вуайеристы - эритроциты, несчастное зелёное существо - бактерия
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 09 янв 2013, 13:27

димон писал(а):Белые доминирующие качки - эритроциты, красные вуайеристы - эритроциты, несчастное зелёное существо - бактерия
По-идее, эритроцитам должно быть пофиг, что там делают лейкоциты. Эритроциты- эдакие муравьи-трудяшки, которые тащат кислород на пункт сдачи и бегут за новой порцией

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 09 янв 2013, 13:29

TanyTA писал(а):
димон писал(а):Белые доминирующие качки - эритроциты, красные вуайеристы - эритроциты, несчастное зелёное существо - бактерия
По-идее, эритроцитам должно быть пофиг, что там делают лейкоциты. Эритроциты- эдакие муравьи-трудяшки, которые тащат кислород на пункт сдачи и бегут за новой порцией

По идее да, но важна личность автора рисунка

Рисунок взят в гнезде разврата - на Дайри.ру

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 09 янв 2013, 13:43

димон писал(а):По идее да, но важна личность автора рисунка

Рисунок взят в гнезде разврата - на Дайри.ру
Тогда- ой

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

принимается.
Правда, я не знаю, что такое дайри.ру- схожу посмотрю.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 10 янв 2013, 19:32

...Правильное мышление приходит к одним и тем же практическим выводам относительно действия, даже имея разные базовые предпосылки. В этом плане умный христианин, умный мусульманин, умный атеист, умный буддист и т.д. достаточно легко договорятся между собой и найдут единую, устраивающую всех картину мира. А вот умный мусульманин с глупым мусульманином договорятся с большим трудом, если смогут вообще. Поэтому формальный ответ на ваш вопрос – уважение человека к своему разуму и есть базовое условие договорённости, поскольку уважение к своему разуму подразумевает такое же уважение к чужому разуму, к разуму вообще, и к тому, что носит название разума Целого.

С. Переслегин

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 17 янв 2013, 00:17

Вчера в день Дракона, один кабан и я, довели до слёз Козу. У Кабана антикарм, у Козы апостольский день. Получилось мы с Кабаном уроды, хотя ничего плохого не хотели, просто высказали своё мнение, тем самым осудив Козу. И вот мы теперь в ссоре с Козой и с её парнем. Охрененно потусили.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»