Жених/муж молодой, красивый, ЛЮБИМЫЙ, я - прекрасна (никто не усомнился?).
Госпидя, куда потом всё девается?

У меня перед замужеством были напряжённые 2 года, защита; контракты; и новый ин.яз/другая учёба/переводы, не думали, что решимся расписаться так быстро, в смысле, я бы ещё подождала годик. Но меня успокаивало, что перед окончательным переездом, у меня на доки уйдёт много времени и я ещё " полетаю" в девичестве несколько месяцев, а потом вообще начала передумывать маршрут. Хорошо, что оказалась стабильность везде, а то я за себя не ручалась бы.Libelle писал(а): на свадьбе?
я как сомнамбула была - ничего не помню, за все переживала - а нужно было наслаждаться))) Ну у меня дурацкая свадьба была - 80 чел гостей из который 60 - сторона мужа, люди которых я видела первый и реально последний раз в жизни, но которые не преминули мне на свадьбе во всеуслышание указать на то что я не взяла фамилию мужа.
Так поэтому и важно делиться опытом, так сказать...Поэтому девочки - расслабьтесь и получайте удовольствие!
А почему были?Л. Росток писал(а):мы были ржачная парочка
я так и написал вначале, но потом исправил - посчитал нескромнымЛунная соната писал(а):А почему были?Л. Росток писал(а):мы были ржачная парочка
У меня сложилось впечатление, что вы до сих пор не просто пара, а именно РЖАЧНАЯ парочка;)
Точно, именно пафосным казалось.ЛИС писал(а):И стресс. И неприятие этой традиции. Мне кажется все это пафосным и наигранным, а этот праздник считаю интимным.
Элен писал(а):В день обезьяны, наверное, особенно весело?)))
А кто-то руководствовался или будет руководствоваться структурным гороскопом при согласовании дня свадьбы?)
Я замуж выходила в крепдешиновом платье нежно-абрикосового тцвета, а на бывшем был тёмно-вишнёвый бостон. Сама ткани выбирала и в ателье шили.ЛИС писал(а):Ну, это понятно. Только не традиционное.семёнсемёныч писал(а): Платье свадебное - обязательно.