Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
"Ничего выдающегося"
Это если к выбору супруга отнрситься как к кастингу на фильм. Ничего против вашего определения не имею, но слух резануло)
Это если к выбору супруга отнрситься как к кастингу на фильм. Ничего против вашего определения не имею, но слух резануло)
Я хотела подчеркнуть, что в девушке не было ни сверхкрасоты, ни сверхума, ни богатых родителей. Что как раз таки не надо думать о себе, как о товаре с ценой. Просто жить и знать, что будет так, как управит Господь. Есть примеры)granic писал(а):"Ничего выдающегося"
Я бы делала бы с ним вместе... почти все законное и в рамках морали и/или граничащее с этим. Ну серьезно, жизнь настолько коротка, и если у тебя есть человек, которому ты можешь довериться, и который может тебе довериться, - почему не прожить жизнь вместе, по максимуму? Реализоваться вместе и в общем быте, общих детях, в карьере и социальной жизни.granic писал(а):MAAIR, вам вопрос,
Вот появится у вас мужчина, что вы с ним вместе будете делать?
Вообще по жизни, или ситуативно, как удобнее ответить.
У меня в школе начинались влюбленности и тп, и как то не получалось, я думал-ну вот она появится у меня-
А делать то с ней что? Зачем мне вообще все это?) О сексе там речь не шла, все высокоморально было)
Конечно же, жизнь в любом случае бы внесла свои коррективы. Но мне хотелось бы так прожить. Чтобы было примерно так: давай сделаем вот то? давай! или давай сделаем вон то? не, это опасно/не нужно делать, мы сделаем так-то или вообще делать не будем потому, что (...).
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Ну, сверхкрасота, сверхум или богатые родители еще ничего не значат. Это все дает только преимущество при старте, но не на финише. Все зависит от самого человека.bel-en писал(а):Я хотела подчеркнуть, что в девушке не было ни сверхкрасоты, ни сверхума, ни богатых родителей. Что как раз таки не надо думать о себе, как о товаре с ценой. Просто жить и знать, что будет так, как управит Господь. Есть примеры)granic писал(а):"Ничего выдающегося"
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Апдейт.
Насчет судьи полный отбой и не интересуемся. Сложилось впечатление, что человек просто не хочет, чтобы ему надоедали, и 80% из 100%, что он негативно относится к женскому полу вообще (обида? ну, фразы такие "девушка-секретарь... нах...ла с документом", "какие проблемы? вот была бы жена и дети - были бы проблемы", плюс достаточно отстраненно относится, плюс еще взгляд такой непонятный).
Ну, и еще вчера. Зашла в кабинет, уточнила два вопроса рабочих, после этого начала выходить из кабинета (раннее сама все спрашивала, и спрашивала, и спрашивала, пока по ситуации не складывалось, что нужно все-таки уходить), а он два раза вопросами останавливал.
Так что не. Оставить в покое и заниматься своей работой, раз не хочет общаться (на любой вопрос - только (полу)негативный результат). Тем более, что уже начало что-то проявляться в вопросе по переводу.
Насчет судьи полный отбой и не интересуемся. Сложилось впечатление, что человек просто не хочет, чтобы ему надоедали, и 80% из 100%, что он негативно относится к женскому полу вообще (обида? ну, фразы такие "девушка-секретарь... нах...ла с документом", "какие проблемы? вот была бы жена и дети - были бы проблемы", плюс достаточно отстраненно относится, плюс еще взгляд такой непонятный).
Ну, и еще вчера. Зашла в кабинет, уточнила два вопроса рабочих, после этого начала выходить из кабинета (раннее сама все спрашивала, и спрашивала, и спрашивала, пока по ситуации не складывалось, что нужно все-таки уходить), а он два раза вопросами останавливал.
Так что не. Оставить в покое и заниматься своей работой, раз не хочет общаться (на любой вопрос - только (полу)негативный результат). Тем более, что уже начало что-то проявляться в вопросе по переводу.
Из Фейсбука узнала, что Обезьянка (которая ранее сдружилась со Змеем-Девой/Королем, а потом перевелась в другой отдел) уволилась. Написала, что рада принятому решению. Хм, как-то так.
А я в свое время не смогла уйти. Морально. Душа была против, к моему собственному удивлению.
А я в свое время не смогла уйти. Морально. Душа была против, к моему собственному удивлению.
Правило: чем больше мы любим...работает и с мужчинами. Дистанцируйте его, он сам потянется)MAIIR писал(а):Апдейт.
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- П о л: ( ж )
Зато у неё было сверхтерпение. У иных же девушек нет не только сверхтерпения, но даже терпения обыкновенного...bel-en писал(а):Я хотела подчеркнуть, что в девушке не было ни сверхкрасоты, ни сверхума...
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Спасибо, обдумаю отвечу.MAIIR писал(а):Я бы делала бы с ним вместе... почти все законное и в рамках морали и/или граничащее с этим. Ну серьезно, жизнь настолько коротка, и если у тебя есть человек, которому ты можешь довериться, и который может тебе довериться, - почему не прожить жизнь вместе, по максимуму? Реализоваться вместе и в общем быте, общих детях, в карьере и социальной жизни.
Конечно же, жизнь в любом случае бы внесла свои коррективы. Но мне хотелось бы так прожить. Чтобы было примерно так: давай сделаем вот то? давай! или давай сделаем вон то? не, это опасно/не нужно делать, мы сделаем так-то или вообще делать не будем потому, что (...).
Я здесь читал что вы пишете, есть ли возможность что то прочесть из написанного?
Теоретически можно, но оно все не доделано и еще в категории черновиков.granic писал(а):Я здесь читал что вы пишете, есть ли возможность что то прочесть из написанного?
Вон, к примеру, я снова переписываю первую главу - в который раз.
Так что если это не смущает - то можно.