Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение granic » 22 мар 2016, 07:41

"Ничего выдающегося"
Это если к выбору супруга отнрситься как к кастингу на фильм. Ничего против вашего определения не имею, но слух резануло)

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _bel-en » 22 мар 2016, 22:40

granic писал(а):"Ничего выдающегося"
Это если к выбору супруга отнрситься как к кастингу на фильм. Ничего против вашего определения не имею, но слух резануло)
Я хотела подчеркнуть, что в девушке не было ни сверхкрасоты, ни сверхума, ни богатых родителей. Что как раз таки не надо думать о себе, как о товаре с ценой. Просто жить и знать, что будет так, как управит Господь. Есть примеры)

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 23 мар 2016, 06:52

granic писал(а):MAAIR, вам вопрос,
Вот появится у вас мужчина, что вы с ним вместе будете делать?
Вообще по жизни, или ситуативно, как удобнее ответить.

У меня в школе начинались влюбленности и тп, и как то не получалось, я думал-ну вот она появится у меня-
А делать то с ней что? Зачем мне вообще все это?) О сексе там речь не шла, все высокоморально было)
Я бы делала бы с ним вместе... почти все законное и в рамках морали и/или граничащее с этим. Ну серьезно, жизнь настолько коротка, и если у тебя есть человек, которому ты можешь довериться, и который может тебе довериться, - почему не прожить жизнь вместе, по максимуму? Реализоваться вместе и в общем быте, общих детях, в карьере и социальной жизни.
Конечно же, жизнь в любом случае бы внесла свои коррективы. Но мне хотелось бы так прожить. Чтобы было примерно так: давай сделаем вот то? давай! или давай сделаем вон то? не, это опасно/не нужно делать, мы сделаем так-то или вообще делать не будем потому, что (...).
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 23 мар 2016, 06:55

bel-en писал(а):
granic писал(а):"Ничего выдающегося"
Я хотела подчеркнуть, что в девушке не было ни сверхкрасоты, ни сверхума, ни богатых родителей. Что как раз таки не надо думать о себе, как о товаре с ценой. Просто жить и знать, что будет так, как управит Господь. Есть примеры)
Ну, сверхкрасота, сверхум или богатые родители еще ничего не значат. Это все дает только преимущество при старте, но не на финише. Все зависит от самого человека.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 23 мар 2016, 07:04

Апдейт.

Насчет судьи полный отбой и не интересуемся. Сложилось впечатление, что человек просто не хочет, чтобы ему надоедали, и 80% из 100%, что он негативно относится к женскому полу вообще (обида? ну, фразы такие "девушка-секретарь... нах...ла с документом", "какие проблемы? вот была бы жена и дети - были бы проблемы", плюс достаточно отстраненно относится, плюс еще взгляд такой непонятный).
Ну, и еще вчера. Зашла в кабинет, уточнила два вопроса рабочих, после этого начала выходить из кабинета (раннее сама все спрашивала, и спрашивала, и спрашивала, пока по ситуации не складывалось, что нужно все-таки уходить), а он два раза вопросами останавливал.
Так что не. Оставить в покое и заниматься своей работой, раз не хочет общаться (на любой вопрос - только (полу)негативный результат). Тем более, что уже начало что-то проявляться в вопросе по переводу.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 23 мар 2016, 07:20

Из Фейсбука узнала, что Обезьянка (которая ранее сдружилась со Змеем-Девой/Королем, а потом перевелась в другой отдел) уволилась. Написала, что рада принятому решению. Хм, как-то так.

А я в свое время не смогла уйти. Морально. Душа была против, к моему собственному удивлению.

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 23 мар 2016, 08:25

MAIIR писал(а):Апдейт.

Насчет судьи полный отбой и не интересуемся. Сложилось впечатление, что человек просто не хочет, чтобы ему надоедали, и 80% из 100%, что он негативно относится к женскому полу вообще (обида? ну, фразы такие "девушка-секретарь... нах...ла с документом", "какие проблемы? вот была бы жена и дети - были бы проблемы", плюс достаточно отстраненно относится, плюс еще взгляд такой непонятный).
Ну, и еще вчера. Зашла в кабинет, уточнила два вопроса рабочих, после этого начала выходить из кабинета (раннее сама все спрашивала, и спрашивала, и спрашивала, пока по ситуации не складывалось, что нужно все-таки уходить), а он два раза вопросами останавливал.
Так что не. Оставить в покое и заниматься своей работой, раз не хочет общаться (на любой вопрос - только (полу)негативный результат). Тем более, что уже начало что-то проявляться в вопросе по переводу.
Правило: чем больше мы любим...работает и с мужчинами. Дистанцируйте его, он сам потянется)

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Любушка » 23 мар 2016, 10:01

bel-en писал(а):Я хотела подчеркнуть, что в девушке не было ни сверхкрасоты, ни сверхума...
Зато у неё было сверхтерпение. У иных же девушек нет не только сверхтерпения, но даже терпения обыкновенного... :)
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение granic » 23 мар 2016, 10:27

MAIIR писал(а):Я бы делала бы с ним вместе... почти все законное и в рамках морали и/или граничащее с этим. Ну серьезно, жизнь настолько коротка, и если у тебя есть человек, которому ты можешь довериться, и который может тебе довериться, - почему не прожить жизнь вместе, по максимуму? Реализоваться вместе и в общем быте, общих детях, в карьере и социальной жизни.
Конечно же, жизнь в любом случае бы внесла свои коррективы. Но мне хотелось бы так прожить. Чтобы было примерно так: давай сделаем вот то? давай! или давай сделаем вон то? не, это опасно/не нужно делать, мы сделаем так-то или вообще делать не будем потому, что (...).
Спасибо, обдумаю отвечу.
Я здесь читал что вы пишете, есть ли возможность что то прочесть из написанного?

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 24 мар 2016, 06:54

granic писал(а):Я здесь читал что вы пишете, есть ли возможность что то прочесть из написанного?
Теоретически можно, но оно все не доделано и еще в категории черновиков.
Вон, к примеру, я снова переписываю первую главу - в который раз.

Так что если это не смущает - то можно.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»