Форум так разросся! Скоро будет так, что какой нибудь юзер зарегистрируется, напишет 100500 постов, наберёт 1000 баллов репы, а я о его существовании узнаю, когда на него кто нибудь жалобу накатает в "Совет по этике". Года через два
![]()
![]()
Разберемся, димон, я всегда все про всех знаюдимон писал(а):... я о его существовании узнаю, когда на него кто нибудь жалобу накатает в "Совет по этике". Года через два

Вот например:Gillann писал(а):
Разберемся, димон, я всегда все про всех знаю
![]()
Неправда, я хвалила ее стихи в ее дневникедимон писал(а):Вот например:Gillann писал(а):
Разберемся, димон, я всегда все про всех знаю
![]()
маруся, зарегистрирована полгода назад, 156 сообщений, Дракон - дева, Эльф (!). Позор, не поприветствовал сестру эльфийку.

Дык я про себя, не про Вас. Вы похвалили, а я о ней и знать не знал.Gillann писал(а):Неправда, я хвалила ее стихи в ее дневникедимон писал(а):
Позор, не поприветствовал сестру эльфийку.
Так поправили уже небольшую оплошность. Хозяйство-то большое, поди за всем уследидимон писал(а):Дык я про себя, не про Вас. Вы похвалили, а я о ней и знать не знал.

Это просто Димон скромно так решил обратить внимание на то, что У него небольшой юбилей- репа перешла за 1000. Кстати и у Gillann тоже!!димон писал(а): Скоро будет так, что какой нибудь юзер зарегистрируется, напишет 100500 постов, наберёт 1000 баллов репы, а я о его существовании узнаю, когда на него кто нибудь жалобу накатает в "Совет по этике". Года через два

Это не я - это моё подсознание!Bellatrix писал(а):
Это просто Димон скромно так решил обратить внимание на то, что У него небольшой юбилей- репа перешла за 1000.