Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 июл 2012, 11:33

А что за возраст Кота? Пару причин могу озвучить( как понимаю), но хочу ещё наковырять...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 16 июл 2012, 11:35

Liola писал(а):А что за возраст Кота? Пару причин могу озвучить( как понимаю), но хочу ещё наковырять...

1975 год

озвучьте плз! а то я всю голову себе сломала.. очень его переживания похожи на переживания в Векторе, но нет вектора-то, ни большого, ни малого.. я прям в ступоре.

я грешу еще на транзит Сатурна по его Солнцу.. но как-то не думала, что он может так проиграться..

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 июл 2012, 12:19

...про Сатурн, пожалуйста,не будем ЗДЕСЬ упоминать...Если только иметь ввиду.что ли. Так,как муху...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А по СГ:
1) Стоповый год,как-никак. Надо что-то менять,а, видно,не получается. У Кт.-мжч тяжеловато переживается.
2) Весы колеблются,как всегда. А Обезьянка выдохлась( уж точно). То есть - обоим очень трудно, вот и проецируются эти тяжести на межличностные отношения.
3) Два скептика могут скатиться до драматизаторства в подобное время - запросто. СтОит лишь подтолкнуть кому-то или чему-то. Скептик в воронке негатива,откуда , кажется,нет выхода.- это непросто.
4) Если нет у Кт. этого семьи , то тем более. В возрасте Сб. уж очень надобно, хотя взлётному и открытому - приземлиться и ограничить - как на другую планету отважиться...
5) Куча переживаний,в общем. Придавили. Но надеюсь, к концу года отпустит.
П.С. В течение недели слушаю подробности про двух Кт.-Рб. мжч - ах и ох...Помоложе, правда. Но что-то уж очень кардинально! Хотя и тот,и другой попали в ВО с Др. Как подплывут к результату - обязательно расскажу.
Кошачьи, держитесь

П.С.С. Забыла:6) Об ведь по ДП Советник для Кт. Того,кто на вершине, трудно не идеализировать...Ведь кажется,что ОН во всём поможет и всё решит...
А про силу переживаний - всё очень индивидуально. Даже не знаю,как оценивать...Одни убиваются,другие молча спрыгивают...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 16 июл 2012, 12:40

Знакомая моей мамы - КОт близнецы- шут 48 лет уже больше года не может найти работу. За год до кармического ещё в начале 2011 поругалась с начальником, написала заявление и в итоге потеряла высокую должность и очень большие деньги, вернувшись в Ростов, откуда родом. Через год её кармический накрыл. Всё это время безуспешно пытается найти работу. Наверное, дело в том, что планку понижать не хочет, таких работ и таких окладов, куда она в своё время в антикармический вырвалась - на новый уровень в России мало очень, в принципе. Плюс возраст для нашей страны, к сожалению. Она жить в Ростове категорически не хочет, а хочет вернуть то, что было, а не возвращается пока...она в унынии сильном, жалко её.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 июл 2012, 13:01

А она знала,что Кгод на пороге?

Почему спрашиваю - моя Кошка Королевская( в этом же возрасте) знала и именно поэтому осенью прошлого года приняла решение отставить предпринимательство и решиться( хоть и с понижением) на престижное место службы. Правда,надеялась на продвижение...
А пару дней назад мне призналась,что на этом новом месте ( не начальственном) чувствует себя,как в клетке, ведь приходится подчиняться...Плюс загружена страшно. Хотя работает с молодёжном коллективе, пользуется уважением, но...привыкла руководить,блин...Ведь ДО предпринимательства она была на вершине одной из социальных служб,откуда пришлось уйти по причине болезни мамы...
Но - всё правильно понимает,говорит о необходимом смирении и подчинении обстоятельствам, зарабатывает соц защищённость.
Предоставила мне список коллектива и получив раскладку по Деловой Пирамиде очень воспряла духом! Ведь с непосредственнным начальником - Соратники, да и пара-тройка их есть ещё в коллективе. К тому же Векторного Хозяина упразднили. Напряг уменьшился.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 16 июл 2012, 13:33

Нет, она о СГ не знает ничего. Она человек неуравновешенный, очень эмоциональный, терпения у неё явно не хватает.
Там так обстоятельства сложились. Лет пять она было в шоколаде, а теперь вот такой урок.

У меня есть ещё два кота, у которых в предкармический изменения большие случились. Видимо, правильные, потому что в этом году их "не трогают".
Одна кошка, с которой учимся в Москве, в начале прош. года переехала из Челябинска в Москву на П. М. Ж. Ехала в никуда, просто Челябинск достал, бывший муж достал, хотелось перемен. Нашла работу хорошую, квартиру сняла, дочку перевезла с собакой и черепахой. Счастлива безмерно сейчас. Ну, так говорит, по крайней мере.

Сестра моя двоюродная 25 лет тоже в прош. году неожиданно очень работу поменяла кардинально. Ещё в начале года говорила, что знает, как будет на прежней должности карьеру делать, а в конце июля уже всё изменилось у неё. Сейчас работает на новой - довольна. И опять же в в прош. году неожиданно свадьба у неё не состоялась, рассталась с одним, прошлым летом другого встретила, сейчас с ним, но что там будет, не понятно ещё. Ничего нового пока в этом году у неё не происходит. говорит: "Прошлый год у меня был, это....." А этот рабочий. Видимо, тоже в правильном направлении идёт.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 июл 2012, 13:39

удалила,ибо в прошлом моём посте всё добавила...нЕчего место занимать!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 16 июл 2012, 15:07

Liola

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

всё так, действительно. семьи у Котика нет, но позади 8 лет брака с Крысой, разошлись несколько лет назад по обоюдному согласию.. тогда было тесно ему в семье, а теперь наоборот хочет создать! говорит, женился бы на Обезьянке хоть завтра! но она как-то странно себя с ним вела и вообще в их романе её поведение мне ну совсем не понятно..

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 июл 2012, 16:56

Ахххх...Так он снова пытается создать Равные отношения? Вот уж, мания...Или манечка?
А ведь для него на небесах Духовка записана. Но - видимо,кроме этого - есть бОльшие аргументы.
Чтож, не отработал,сердешный...Нет,чтобы отставить в сторону и войти в иную реку...
Реалист, блин, думает,что по прежним отношениям ТЕПЕРЬ всё понял. Дескать,мне бы власть - я бы показал!!! Фиг ему. В тряпочке. В смысле - сил и ссссредств.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 16 июл 2012, 17:15

Liola писал(а):Ахххх...Так он снова пытается создать Равные отношения? Вот уж, мания...Или манечка?
А ведь для него на небесах Духовка записана. Но - видимо,кроме этого - есть бОльшие аргументы.
Чтож, не отработал,сердешный...Нет,чтобы отставить в сторону и войти в иную реку...
Реалист, блин, думает,что по прежним отношениям ТЕПЕРЬ всё понял. Дескать,мне бы власть - я бы показал!!! Фиг ему. В тряпочке. В смысле - сил и ссссредств.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

ну, я тут прочитала, что это ж питательный брак у них был бы - Кот-Обезьяна. и подходят друг другу неплохо...
у меня с ним в свое время была Духовка, но что-то ничего не вышло... у него был период после развода тяжелый, как-то не до Духовки ему было. хотя вот общаемся до сих пор, очень хорошие друзья. говорить можем про все на свете, поддерживаем друг друга.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»