По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
-
exid
- СГ: Не определился
Понять Змею
у меня Венера и Солнце в Скорпионе,
а Венера еще в соединении с Ураном, который в скорпионе в экзальтации-подъеме.
ну а Марс - во Льве.
а Венера еще в соединении с Ураном, который в скорпионе в экзальтации-подъеме.
ну а Марс - во Льве.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Понять Змею
факт, но раньше было не так. я недавно только перестал пытаться изменить людей - стал сразу игнорить. девушек так отсекаю, ухаживаю, проявляю внимание - потом бах какая нить херь которая мне не нравится - больше не хочется общаться с человеком. а раньше пытался намеками/уговорами/обменом/уступками изменить это в человеке. но нах надо. редкие люди меняются, и делают это только сами.Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Понять Змею
Мая писал(а): узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
Понять Змею
ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))Мая писал(а):Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
поеду поработаю пару часиков) по приезду отвечу ан вопросы (если конечно таковые будут)
думаю, уже не будут. если не хотите здесь место писать, скиньке в личку. посмотрю. нет так нет, мне тоже некогда. ууу, узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
Понять Змею
у меня иначе... если есть "хрень которая не нравится" и она не превышает ПОРОГ ТЕРПЕНИЯ то пофиг... способен переваривать))))) переделывать не моё, никогда не пробовал... есть Я и есть ОНА если способны мириться друг с другом (со всем набором ДА и НЕТ) то все ок...если нет то гудбай)Ubik писал(а):факт, но раньше было не так. я недавно только перестал пытаться изменить людей - стал сразу игнорить. девушек так отсекаю, ухаживаю, проявляю внимание - потом бах какая нить херь которая мне не нравится - больше не хочется общаться с человеком. а раньше пытался намеками/уговорами/обменом/уступками изменить это в человеке. но нах надо. редкие люди меняются, и делают это только сами.Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы.
Понять Змею
Она началась не сразу, я спросила по-человечески, любой бы нормальный человек ответил или нормально, или вообще бы сказал, не хочу отвечать, а вот эти загадки про среднестатистичекий городок сибири... и сколько градусов ниже нуля тупое сосание недостающей энергии и где, как не у оптимистов её можно подсосать, раз обезьяна уже замученная дома сидит, не правда ли?Змей писал(а):ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))Мая писал(а):Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
поеду поработаю пару часиков) по приезду отвечу ан вопросы (если конечно таковые будут)
думаю, уже не будут. если не хотите здесь место писать, скиньке в личку. посмотрю. нет так нет, мне тоже некогда. ууу, узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
Понять Змею
уууу... сколько негатива) обезяна не замученая и дома не сидит) не правда)Мая писал(а):Она началась не сразу, я спросила по-человечески, любой бы нормальный человек ответил или нормально, или вообще бы сказал, не хочу отвечать, а вот эти загадки про среднестатистичекий городок сибири... и сколько градусов ниже нуля тупое сосание недостающей энергии и где, как не у оптимистов её можно подсосать, раз обезьяна уже замученная дома сидит, не правда ли?Змей писал(а):ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))Мая писал(а):Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Понять Змею
Мая,нет ,,критерия нормальности,,не нам судить,все мы слегка ,,того,,особенно в ВО.
,,НОРМАЛЬНОСТЬ– представление о желательном состоянии человека, в соответствии с которым проводятся различия между здоровьем и болезнью, нормой и патологией.,,
,,Норма не имеет признаков-это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком,,(Лотман)
,,Нормальные люди делают вещи намного более безумные чем все что делают сумасшедшие,,..
,,НОРМАЛЬНОСТЬ– представление о желательном состоянии человека, в соответствии с которым проводятся различия между здоровьем и болезнью, нормой и патологией.,,
,,Норма не имеет признаков-это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком,,(Лотман)
,,Нормальные люди делают вещи намного более безумные чем все что делают сумасшедшие,,..
*******ничего личного- изучаю СГ******
Понять Змею
Хочу сужу
Когда астролог спрашивает для определения дат, где вы родились и когда, немного странно отвечать, в каком-то сибирском среднестатистическом городке в 15 часов. Уважающий себя и других человек ответит, извините, я не хочу давать вам даты или говорит конкретно, а не подобный бред. Не удивляюсь, что его обезьяна то любит, то не любит и вообще вечно недовольна. Мои обезьяны меня любят и любили всегда, без перепадов.
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Понять Змею
Так они ж тебе не слуги- че им перепадничать? я так ВО представляю себе типа как на работе- нанимаешься к хозяину- надо ж все равно где- то работать- а работой как грится всегда недоволен,как бы поволынить- меньше поработать- больше заплатили.. а лучше ваще самому хозяином стать.. и за все отомстить..
![]()
*******ничего личного- изучаю СГ******