Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Понять Дракона
Они предусмотрительны..хотя, возможно, и не все. И сами со своей стороны тоже вложат в это вот...материальное).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Дракона
Я долго пытался понять, и даже старался ограничивать свою фантазиюэлена писал(а):Я сейчас весьма сдружилась с девушкой Кт-Стрелец- вот сработало с первой минуты.) У нас уже много планов , в т.ч. в плане взаимоподдержки и..мужчин).
- Элен
Понять Дракона
Оставить вам домысливать, что ли?))
Ну..мы договорились, что , когда у одной внезапно случится приступ личной жизни, она приводит своего ребенка ко второй, к примеру)). Договорились летом ездить по природам). Когда одна познакомится с новым мужчиной- она "подтянет" вторую..Скорее всего я подтяну ее - в компанию, у нее на новом месте жительства не будет компьютера, а , как известно, большинство знакомств- через инет..А я пока на сайте знакомств..Разгребаю женихов..В выходные начну встречаться- чай/кофе и не более. Пора уже себя явить миру) Но после затмения уже).
Ну..мы договорились, что , когда у одной внезапно случится приступ личной жизни, она приводит своего ребенка ко второй, к примеру)). Договорились летом ездить по природам). Когда одна познакомится с новым мужчиной- она "подтянет" вторую..Скорее всего я подтяну ее - в компанию, у нее на новом месте жительства не будет компьютера, а , как известно, большинство знакомств- через инет..А я пока на сайте знакомств..Разгребаю женихов..В выходные начну встречаться- чай/кофе и не более. Пора уже себя явить миру) Но после затмения уже).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Понять Дракона
правильно, но так ведь многие делают....хотят "брать"steel писал(а):Правильно ли я понял из текста, что особая материалистичность Др в том, что они просто все берут авансом, чтобы потом волосы не рвать?сокровище из алм писал(а):когда с милым рай в шалаше - да Драконша всеми "за"
когда милый решил с тобой "размножиться"... раем будет дом с удобствами ухода за потомством
люблю Драконш безо всяких векторов
за отсутствие воплей....я же в него верила....он же мне обещал.....как он мог так поступить?
эти вот вопросы - вопросы поздно проснувшейся
Драконшина особенность - они и сами готовы стимулировать мужчину на этом пути....
как пример - Драконши не стреляют глазами, не вешаются где-то там на корпоративах на шею кого-то встреченного (даже в состоянии алк опьянения), не флиртуют (повесила голову - я, как мистичный кабан, флиртую всегда))))) сколько не спорила с окружающими, говоря что нет, чиста я....не имела намерений....мои близкие друзья (причем разные) раз за разом говорят: сокровище, ты ходячий кекс) и только когда один из руководителей без подкатов (дружим) сказал - Да достаточно посмотреть на твои бл...е зеленые глаза, чтобы усе повздымалось...." - только тогда я сдалась, он-то точно врать не будет))))) он в отцы годится)))) просто меня любит как дочу))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Дракона
а Jek всегда прав, девушка...Liliana писал(а):Я хоть и не реалистка, но тоже заботу воспринимаю с благодарностью) Это реально не так часто встречается) Когда у меня было подозрение на перелом и Дракон водил меня в больницу, я тогда внезапно поняла, что я очень к нему привязана и нить эту трудно будет разорвать. Хотя это было всего один раз, но оказалось достаточно.
Так что забота рулит)) может Jek прав в том, что если у девушки в детстве не было отца, заботящегося о ней, то впоследствии заботу о себе кого-то другого она будет воспринимать как чудо и влюбится в него)) Ведь тех, кто хочет или мечтает, много, а тех, кто искренне заботится, нет:)
только это не сразу и не до всех доходит...
-
Понять Дракона
здорово)алиса писал(а):Jеk, насчёт моей Дракоши - в семье всё о'к: родители - только мечтать, всегда поймут.
- Элен
Понять Дракона
Некоторые готовы задушить своей заботой, лишь бы никуда не делась/не делся.Jek писал(а):а Jek всегда прав, девушка...Liliana писал(а):Я хоть и не реалистка, но тоже заботу воспринимаю с благодарностью) Это реально не так часто встречается) Когда у меня было подозрение на перелом и Дракон водил меня в больницу, я тогда внезапно поняла, что я очень к нему привязана и нить эту трудно будет разорвать. Хотя это было всего один раз, но оказалось достаточно.
Так что забота рулит)) может Jek прав в том, что если у девушки в детстве не было отца, заботящегося о ней, то впоследствии заботу о себе кого-то другого она будет воспринимать как чудо и влюбится в него)) Ведь тех, кто хочет или мечтает, много, а тех, кто искренне заботится, нет:)
только это не сразу и не до всех доходит...
-
Понять Дракона
кстати, а по какой причине был перелом? Вас дракон "ломал", что-ли?))) тяжкие телесные?Liliana писал(а):Я хоть и не реалистка, но тоже заботу воспринимаю с благодарностью) Это реально не так часто встречается) Когда у меня было подозрение на перелом и Дракон водил меня в больницу, я тогда внезапно поняла, что я очень к нему привязана и нить эту трудно будет разорвать. Хотя это было всего один раз, но оказалось достаточно.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Дракона
элена писал(а):Некоторые готовы задушить своей заботой, лишь бы никуда не делась/не делся.
А что ближе к Драконам? И что приводит к этим состояниям?Jek писал(а):кстати, а по какой причине был перелом? Вас дракон "ломал", что-ли?))) тяжкие телесные?