Пардон, Маруся, не сразу увидела окончание вашего поста))) У меня лицо достаточно стандартное, мне многие говорили, что видели меня где-то))) Нет чего-то за что зацепиться можно)))маруся писал(а):вот я все время теперь думаю......хоть убей, а я вас где то видела
Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Искатель
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Поделитесь опытом? Что послужило первопричиной ?Оборотень писал(а):молодца;)мой стаж - почти 16 лет;)Маха писал(а):Я, кстати, в 2011 году перестала есть мясо. Потом снова начала, а сейчас решила, что мне без мяса лучше. Так что форум на меня влияет косвенно))
Какие есть явные преимущества от применения практики и чего следует избегать при этом?
Можно в теме "как вы поддерживаете своё здоровье?" ответить.

Все будет хорошо!
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
Вот и нет. У меня плохая зрительная память. Значит есть в вас изюминка.Маха писал(а):Пардон, Маруся, не сразу увидела окончание вашего поста))) У меня лицо достаточно стандартное, мне многие говорили, что видели меня где-то))) Нет чего-то за что зацепиться можно)))маруся писал(а):вот я все время теперь думаю......хоть убей, а я вас где то видела![]()
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
Мне показалось, что мужчины волевики и мистики могут "обнулять" отношения с женщинами. Волевики лучше умеют. Но мистики тоже могут, если захотят. Не знаю, как логики или реалисты.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Хех... Маха
Обнуление , это процесс не быстрый. И звучит негативно. Позитивное звучание будет в том , что это как бы возрождение или начало с нуля в других отношениях.Маха писал(а):Мне показалось, что мужчины волевики и мистики могут "обнулять" отношения с женщинами. Волевики лучше умеют. Но мистики тоже могут, если захотят. Не знаю, как логики или реалисты.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
Хех... Маха
Медленный и негативный - если из плюса, хоть какого.Kopytnoe писал(а):Обнуление , это процесс не быстрый. И звучит негативно. Позитивное звучание будет в том , что это как бы возрождение или начало с нуля в других отношениях.
А если из минуса - так быстро и позитивненько)) упал-отжался
Хотя наверняка какие-то положительные моменты из прошлого притягивают. Или же просто вот - надо пройти путь - так воля (управляемая/неуправляемая) тянет туда.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Хех... Маха
Воля, это скорее "решение", что надо начать с "нуля". Хотя волевики сами не рвут отношений. Они же могут вытерпеть много )Маха писал(а):Медленный и негативный - если из плюса, хоть какого.Kopytnoe писал(а):Обнуление , это процесс не быстрый. И звучит негативно. Позитивное звучание будет в том , что это как бы возрождение или начало с нуля в других отношениях.
А если из минуса - так быстро и позитивненько)) упал-отжался![]()
Хотя наверняка какие-то положительные моменты из прошлого притягивают. Или же просто вот - надо пройти путь - так воля (управляемая/неуправляемая) тянет туда.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
Воловики нет. Не все обнуляют. НЕкоторые застревают.Маха писал(а):Мне показалось, что мужчины волевики и мистики могут "обнулять" отношения с женщинами. Волевики лучше умеют. Но мистики тоже могут, если захотят. Не знаю, как логики или реалисты.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
Вообще интересно, кто по два раза женился в том же составе. Помнится, Элизабет Тейлор дважды за кого-то выходила.
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Маха, в смысле, "обнулить"? Начать всё сначала с одним и тем же партнёром?
У меня нет подобной способности, ношусь с прошлым как курица с яйцом.
У меня цепочки яркие. А вот мистик, перестраивается, как его душеньке угодно.
Ещё пример реалиста (Кабан), наш друг, он влюблён всю взрослую жизнь в одну и ту жу женщину. Постоянно о ней рассказывет, везде её вещи, фотографии, она у него "постоянная", а так.., у него за последние 15 лет, что я его знаю, было подружек 10, но это, типа, несерьёзно.
У его любимой дети уже в универ пошли, разводиться никогда не думала, да и Кабану этого не нужно. Вот он - реализм
Да, мой мистик способен, что на практике было доказано и не однажны.Помнится, Элизабет Тейлор дважды за кого-то выходила.
У меня нет подобной способности, ношусь с прошлым как курица с яйцом.
У меня цепочки яркие. А вот мистик, перестраивается, как его душеньке угодно.
Ещё пример реалиста (Кабан), наш друг, он влюблён всю взрослую жизнь в одну и ту жу женщину. Постоянно о ней рассказывет, везде её вещи, фотографии, она у него "постоянная", а так.., у него за последние 15 лет, что я его знаю, было подружек 10, но это, типа, несерьёзно.
У его любимой дети уже в универ пошли, разводиться никогда не думала, да и Кабану этого не нужно. Вот он - реализм
![]()