Карм.день.Отчет за 2009г
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
В очередной раз удался мой День Петуха. Досталось от двух Бычих. Я уже перестал удивляться
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
В день Кота с утра все замечательно удавалось. Все дела распланировала. Собрала все подарки чиновникам и нужным людям для торжественного вручения. Договорилась с водителем служебной машины, чтобы приехал ровно в два.
Ровно в полвторого звонок - вкрадчивым голосом сотрудница с работы спрашивает разрешения поехать со мной также вручить подарки. Только потом я вспомнила, что она Дракон. И понеслось - четко разработанный маршрут был нарушен, нарезали бессмысленные круги по городу, метались по инстанциям, получили спецодежду на складе (!!!), завалив полсалона сапогами. Я сижу, благоухаю Армани, с пакетами с подарками, в прикиде - и киплю от негодования. Невероятным усилием воли взяла себя в руки, выполнила план-минимум, нацепив улыбку, вручила презенты, высказала железное "фи" Драконше. Уффф, да ни в жисть больше!!!!!
Ровно в полвторого звонок - вкрадчивым голосом сотрудница с работы спрашивает разрешения поехать со мной также вручить подарки. Только потом я вспомнила, что она Дракон. И понеслось - четко разработанный маршрут был нарушен, нарезали бессмысленные круги по городу, метались по инстанциям, получили спецодежду на складе (!!!), завалив полсалона сапогами. Я сижу, благоухаю Армани, с пакетами с подарками, в прикиде - и киплю от негодования. Невероятным усилием воли взяла себя в руки, выполнила план-минимум, нацепив улыбку, вручила презенты, высказала железное "фи" Драконше. Уффф, да ни в жисть больше!!!!!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Да,сегодня не особо радости и успехи были.То инет обрубило,то платежи.Швах.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Карм.день.Отчет за 2009г
Зато Вы расцветаете на глазах. Куда оружие делимолния писал(а):Да,сегодня не особо радости и успехи были.То инет обрубило,то платежи.Швах.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Оружие всегда при мне.Дальше не разденусь.Не дождётесь.
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Молния, какой Вы подозрительный сегодня. Я не люблю голых мужчинмолния писал(а):Оружие всегда при мне.Дальше не разденусь.Не дождётесь.
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Надеюсь у вас дети есть или будут, а то без голых мужчин они не появяться.Маха писал(а):Молния, какой Вы подозрительный сегодня. Я не люблю голых мужчинмолния писал(а):Оружие всегда при мне.Дальше не разденусь.Не дождётесь.
Ваша ава кстати тоже ничего.Мне больше всего нравиться из тех
которые у вас были
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Можно и без голых мужчин) Тем более во множественном числемолния писал(а):Надеюсь у вас дети есть или будут, а то без голых мужчин они не появяться.
Ваша ава кстати тоже ничего.Мне больше всего нравиться из тех
которые у вас были
Молния, спасибо за комплимент аве!
Сегодня подумала, как тип мышления влияет на восприятие красоты других людей. Вот Вам, например, мистички ККК кажутся самыми красивыми? У Вас с ними романтика.
Самые красивые для меня - волевики (мужчины ЛТС). У меня с волевиками романтика. Кстати, самыми красивыми нахожу женщин-волевичек (ПЗБ). Или нет такой взаимосвязи? Как думаете?
- Молния
Карм.день.Отчет за 2009г
Я на это смотрю теперь по другому, и то что я раньше видел в мистичках,теперь вижу в волевичках. Я научился в красоте мистичек находить иллюзию красоты и теперь особо не обращаю на них внимания. А в волевичках наоборот нашел истинную красоту.
А по молодости на мистичек легко западал.
- Маха
Карм.день.Отчет за 2009г
Вот! Не зря волевик Лошадь назвал реалисток красавицами в своих книгах.молния писал(а):Я на это смотрю теперь по другому, и то что я раньше видел в мистичках,теперь вижу в волевичках. Я научился в красоте мистичек находить иллюзию красоты и теперь особо не обращаю на них внимания. А в волевичках наоборот нашел истинную красоту.
Романтика, вероятно. И мужчин реалистов красавцами
Я тут приглядываюсь к мужчинам-логикам (у меня сын логик), вот никогда бы не нашла в молодости в них красоты. А теперь нравятся.
Угловатая такая красота.
Реалисты не нравились (не считала их красавцами, хоть убей). Разве что Коты симпатичные (но они векторные товарищи). Мистики тоже не особо нравились (кроме Драконов, разумеется