Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Понять Дракона
Jеk, насчёт моей Дракоши - в семье всё о'к: родители - только мечтать, всегда поймут. Вы с теорией СГ знакомы? Мышление и атрибутика женщин лет до 40 - две большие разницы. У КДО при внешнем неземном очаровании - весьма прагматичная жизненная позиция. У ККК - внешняя приземлённость, а в душЕ - мистика и чертовщина. Поэтому и говорят: "Кто поймёт женщину, тот поймёт мир." Всё для того, чтобы существовало само понятие семьи.
^~^
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Понять Дракона
В социальных вопросах, скорее..не в межличностных..хотя , с них все начинается).Liliana писал(а):А в чем конфликты?элена писал(а):У меня Лш весьма заботливый. Но и это не спасает.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Понять Дракона
Мне кажется, Драконш в каком-то смысле стоит понимать как и представителей земной стихии астрологии (Коз, Тел., Деву) - они не столько ...меркантильные, сколько более других, быть может, понимающие значение "материального").
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Дракона
А какие альтернативные значения материального вы нашли?элена писал(а):они не столько ...меркантильные, сколько более других, быть может, понимающие значение "материального").
- Элен
Понять Дракона
А вы?)..вы очень сильно напоминаете мне бывшего Кт..манерой изложения мысли и фигурами речи, кстати..Поэтому, может быть, мой повышенный интерес..Но ничего неадекватного).
- steel
Понять Дракона
А я не хвалился особым пониманием материальногоэлена писал(а):А вы?)..
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Понять Дракона
угу) именно так....какие вы формулировки-то хорошие находите...5+элена писал(а):Мне кажется, Драконш в каком-то смысле стоит понимать как и представителей земной стихии астрологии (Коз, Тел., Деву) - они не столько ...меркантильные, сколько более других, быть может, понимающие значение "материального").
когда с милым рай в шалаше - да Драконша всеми "за"
когда милый решил с тобой "размножиться"... раем будет дом с удобствами ухода за потомством...и опять же логично верно голосовать "за" исключительно за вариант "дом должен быть обязательно"
основа Драконшиных мыслей о материальном - не наличие допвыгоды (типа я вся такая нарядная буду, а все остальные - серости)....
это совершенно обоснованная потребность иметь нормальный уровень защищенности, нормальный уровень для поддержания чего-то старого....и нормальный же уровень для создания чего-то нового....
люблю Драконш безо всяких векторов
за отсутствие воплей....я же в него верила....он же мне обещал.....как он мог так поступить?
эти вот вопросы - вопросы поздно проснувшейся.....ранее на лаврах почивавшей.....которая сейчас струхнула - и теперь предъявляет за свой образ мыслей претензии к окружающим (я сурова в жизни к так думающим женщинам, корректна, учтива - но сурова)))
и у меня праздник - когда встречаю таких как элена
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
Понять Дракона
Ой. Спасибо) нытье, это, да, не наше. Мы получаем тот результат, который сами заработали. Если не получается- сами виноваты. И пора к другим вершинам)
- Элен
Понять Дракона
Я сейчас весьма сдружилась с девушкой Кт-Стрелец- вот сработало с первой минуты.) У нас уже много планов , в т.ч. в плане взаимоподдержки и..мужчин).
- steel
Понять Дракона
Правильно ли я понял из текста, что особая материалистичность Др в том, что они просто все берут авансом, чтобы потом волосы не рвать?сокровище из алм писал(а):когда с милым рай в шалаше - да Драконша всеми "за"
когда милый решил с тобой "размножиться"... раем будет дом с удобствами ухода за потомством
люблю Драконш безо всяких векторов
за отсутствие воплей....я же в него верила....он же мне обещал.....как он мог так поступить?
эти вот вопросы - вопросы поздно проснувшейся