Говорят сны это, что ....отражение кармы прошлых жизней........как то так да........... Тут такой сон приснился. Забывать уже стала. Что вспомню........ Шикарный дом оборудованный люками в полу и, знаете, такие лестницы с пологими ступенями закручивающиеся вверх на этажи. Внутри тепло и только открыто окно верхней комнаты, что слева от лестницы. Открытое окно и в него воздух. Окна не вижу, просто знаю - оно там. Занавеска шевелится. Стук в дверь. Открыла, стоит парень (и где то я его видела) лихорадочно думаю, что в рекламе, но он говорит мы знакомы были раньше. Просит меня пойти. Куда? Там твоя дочь говорит, она разбилась. Я подхожу к машине и боюсь открыть. При этом доказываю, что дочери у меня нет. Парень достает из машины ребенка, пока идем до дома, это уже взрослая девушка. "Почему не похожа на меня"-спрашиваю. В ответ тишина. Парня уже нет и только эта девушка протягивает мне меч! сказав, что я воин. В люки на полу стучат и некоторые из них открывают. Выпрыгивающих из люков рублю мечом. Дальше все смутно. И фильмов вроде давно не смотрела. И сон в ночь на пятницу.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.