Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Обезьяну

Сообщение _Ubik » 30 янв 2012, 17:02

Посмотрел тут кино - "о чем говорят мужчины" обе части. вот во второй есть жена Леши - Настя. Похожа на обезьянку очень поведением и внешностью. И Настя с которой встречаюсь довольно похоже себя ведет на первый взгляд. И вообще все подружки обезьянки такие же.

Ловлю себя на том что иногда с трудом понимаю о чем они говорят, кажется что мысль их скачет даже сильнее моей. просто выпадают предложения из разговора, видимо неуспев озвучиться.

Леша в фильме говорит "она у меня легкая", типа он сбежал к друзьям, а она уже и забыла и как ни в чем не бывало дальше о своем.

Еще замечаю двойственное отношение к обезьянкам, порой они проявляют неслабый ум и хитрость, причем это едва заметно. как будто прячут. при этом сознательно ведут себя мол "я глупышка-дурашка" не обращай внимания на мои глупости. И вот это ускользающий скрытный хитрый ум приводит к тому что иногда даже во вроде бы легком и бессмысленном действии я задумываюсь а не хитрость ли какую обезьянка затеяла, не ведет ли так свою игру. И чешешь репу..
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Маха » 30 янв 2012, 17:14

Ubik писал(а):Посмотрел тут кино - "о чем говорят мужчины" обе части. вот во второй есть жена Леши - Настя. Похожа на обезьянку очень поведением и внешностью. И Настя с которой встречаюсь довольно похоже себя ведет на первый взгляд. И вообще все подружки обезьянки такие же.
Настю сыграла Елена Подкаминская (10 апр 1979) Кз.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Обезьяну

Сообщение Аделаида » 30 янв 2012, 17:25

Libelle1 писал(а):покопалась в себе и подтверждаю - переспрашиваю все миллион раз (ты хочешь чаю?, - нет;
ты точно не хочешь чаю? - да нет я сказал;
ты точно-точно чаю не будешь? - ЗАДОЛБАЛА;
...а может все-таки налить?) это про меня. И так во всем. Муж говорит что я маниакальная)))
Вот-вот,только...перевернуть! С Об Королевским -
- Будешь чай?
- Нет, не хочу.
- А я себе сделаю...Может,всё-таки, будешь?
- Да нет, не надо...
.............
- ТЫ ...ЧАЙ ПИЛА? А почему мне не сделала??
п.с. Короче: теперь, с ним, даже если и НЕТ, то всё равно - ДА!
Вывод: отлетают Мистики, причём очень органично. Он САМ СЕБЕ ВЕРИТ,что не хочет чаю, того-сего...
Больше того, ещё один Об. СВЯТО ВЕРИЛ,ЧТО ВСЕМ ВСЁ ОТДАСТ. И остальные - друзья и приятели - верили. Ему . И в него. А в итоге - ФИГ ВАМ ВСЕМ.
Нет, можно всё понять и принять. Просто учитывать,что они - мистики...Но мы их любим и ценим именно за это.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Товарищ Кибиров » 30 янв 2012, 19:24

Маха писал(а):
yalolya писал(а):Решила написать сюда, день обезьяны сегодня. По моему топик более не соответствует названию. Понять обезьян никто здесь и не пытается, а вот лишний раз пнуть, проходя мимо, желающих – хоть отбавляй.
Обезьяна - самый умный знак. По Кваше, у Обезьян у единственных резерв по идеологии. Так что, думается, что желающим пнуть просто ума не хватает понять.
Ну вобще да, я и без Кваши говорил, что Обезьяна в некотором роде самый умный знак, это в принципе и из восточного гороскопа понятно, но ум у Обезьяны (а это же как бы Стрелец, знак огня) не очень глубокий, нечто среднее между умом, хитростью и ловкостью, ну и мистик, типа медитативный ум с озарениями может быть, но в общем как животное обезьяна самое умное, так и Обезьяна часто имеет как бы самый ловкий, подвижный ум (но не глубокий и не то чтобы самый сильный, просто как бы более лёгкий такой и гибкий, мутабельный Стрелец, противоположен и взаимнодополняем Тигру и Близнецы, Меркурию, то есть уму).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

promise
СГ: Не знаю

Понять Обезьяну

Сообщение promise » 30 янв 2012, 19:36

Лидеры по попыткам понять - закрытые знаки:-). И Коза где-то рядом, я даже понимаю почему

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Обезьяны, имхо, до сих пор женщины крайне женственны, даже если имеют чин полковника(знаю такую), а мужчины сохраняют мужественность. В наш век сплошного "унисекс" наверное крайне неудобное качество, раз так мы не поддаемся пониманию.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 31 янв 2012, 05:08

Libelle1 писал(а):
Змей писал(а):"понять ОБ"... да ей бы самой себя понять сперва)
правда в этих словах есть, но думаю не только Обезьяны себя не понимают....)
спасибо за правду

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 31 янв 2012, 05:10

Tat писал(а):у Змея не говорилось, что неумение Об себя понять - от излишнего ума )) Какие обиды, Лиола, все ок!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

скорее от "всегохитения"))) ну или "глаза разбегаются"))) мечется от одного к другому и меняется быстро... много противоречий в мнениях и действиях(сперва говорит одно потом тутже противоположное)... ничего личного к Об) просто наблюдение)

Змей

Понять Обезьяну

Сообщение Змей » 31 янв 2012, 05:13

Libelle1 писал(а):покопалась в себе и подтверждаю - переспрашиваю все миллион раз (ты хочешь чаю?, - нет;
ты точно не хочешь чаю? - да нет я сказал;
ты точно-точно чаю не будешь? - ЗАДОЛБАЛА;
...а может все-таки налить?) это про меня. И так во всем. Муж говорит что я маниакальная)))
еще пример))))))
Зм - изу в магазин, тебе взять чегонить? хочешь чегонить?
Об - нееее, бери на свой вкус...
позже дома
Об - ну блин опять ты взял все только для себя, а мне что? (занавес........)

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 31 янв 2012, 10:57

Ubik писал(а):Посмотрел тут кино - "о чем говорят мужчины" обе части. вот во второй есть жена Леши - Настя. Похожа на обезьянку очень поведением и внешностью. И Настя с которой встречаюсь довольно похоже себя ведет на первый взгляд. И вообще все подружки обезьянки такие же.

Ловлю себя на том что иногда с трудом понимаю о чем они говорят, кажется что мысль их скачет даже сильнее моей. просто выпадают предложения из разговора, видимо неуспев озвучиться.

Леша в фильме говорит "она у меня легкая", типа он сбежал к друзьям, а она уже и забыла и как ни в чем не бывало дальше о своем.

Еще замечаю двойственное отношение к обезьянкам, порой они проявляют неслабый ум и хитрость, причем это едва заметно. как будто прячут. при этом сознательно ведут себя мол "я глупышка-дурашка" не обращай внимания на мои глупости. И вот это ускользающий скрытный хитрый ум приводит к тому что иногда даже во вроде бы легком и бессмысленном действии я задумываюсь а не хитрость ли какую обезьянка затеяла, не ведет ли так свою игру. И чешешь репу..
Замечательный фильм, по крайней мере, первая часть ) Настя - лёгкая, у неё маникюр, беспорядок, Лёша думает, что лучше с ней развестись, чем погулять с собакой. Обезьяний путь и повадки, или козий, близко тоже )

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 31 янв 2012, 11:09

Тимур Кибиров писал(а):
Маха писал(а):
yalolya писал(а):Решила написать сюда, день обезьяны сегодня. По моему топик более не соответствует названию. Понять обезьян никто здесь и не пытается, а вот лишний раз пнуть, проходя мимо, желающих – хоть отбавляй.
Обезьяна - самый умный знак. По Кваше, у Обезьян у единственных резерв по идеологии. Так что, думается, что желающим пнуть просто ума не хватает понять.
Ну вобще да, я и без Кваши говорил, что Обезьяна в некотором роде самый умный знак, это в принципе и из восточного гороскопа понятно, но ум у Обезьяны (а это же как бы Стрелец, знак огня) не очень глубокий, нечто среднее между умом, хитростью и ловкостью, ну и мистик, типа медитативный ум с озарениями может быть, но в общем как животное обезьяна самое умное, так и Обезьяна часто имеет как бы самый ловкий, подвижный ум (но не глубокий и не то чтобы самый сильный, просто как бы более лёгкий такой и гибкий, мутабельный Стрелец, противоположен и взаимнодополняем Тигру и Близнецы, Меркурию, то есть уму).
Самый популярный знак, наверное. Например, в каждой теме есть кондовые, эксклюзивные величины, для ценителей (типа ролекса). Так вот Об на верхушке пальмы. Но со стороны наблюдать, исследовать - забавно, иметь при себе - горе и недоразумения. Как с огнем играть - то греешься, то обжигаешься. Не скажу, что это плюс, но и не минус. "Не скучно" (c) Лагутенко-Об.

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»