Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 23 сен 2013, 11:22

Мы тут духовку хотим - помираем, а вы нам про патриархалку

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Хочется душевного слияния, друга, родного человека рядом, только здесь истинное понимание. Другим не понять одиночество Дракона!
Змея, конечно, для этого лучше подходит. Бычок для духовки простоват, ему патриархалка нужна. Знаю, видела на примера деда.
Женщина в духовке расцветает? да. посмотрите на первую леди Мехрибан Алиеву - Дракон, муж - Бык. Но счастлива ли она с ним? Честно? Я этого по ней не вижу.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Соблазнить Быка

Сообщение лалочка » 23 сен 2013, 11:51

Blanc писал(а):
Женщина в духовке расцветает? да. посмотрите на первую леди Мехрибан Алиеву - Дракон, муж - Бык. Но счастлива ли она с ним? Честно? Я этого по ней не вижу.
как за каменной стеной

Изображение

ну и тут цветет и пахнет

Изображение

хотя и муссировались слухи о ее романе с Лукашенко

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 23 сен 2013, 12:22

Брак "асоциальный", поэтому все их внутренние переживания остаются за кадром.. а дракон-дева - человек закрытый, пойди разгадай, что у неё на душе.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 23 сен 2013, 12:58

Katty писал(а):Zmeechka, Вам не кацца, что это уже флуд в моей темке, не?

Колобок, эти тесты, кхм, весчь сомнительная. К примеру я вот чувствую, что это мужчина мой и я за него бороться буду. Интуиция мне это подсказывает, как думаете - это гормончики шалят, и Бычок чувствует, я скорпионский скоприон - нет? Впрочем, санкью за совет, но такие тесты крайне поверхночтны и составлены с учётом кучи субъективных мнений автора. Знаки он оч хорошо описывает, а вот мимо некоторых весчей пролетает. Так что сори, я верю своей интуиции. А Бычок мой не троечность моих чувств чувствует, а просто он взрослый ортодокс, который хочет пожить спокойно и пока ему никого не надо. Когда-нибудь станет надо. А я совсем не на троечку, поверьте. И взаимотношения наши уже даже не на троечку.
Две вещи в Вашем посте очевидны:
1. Вы действительно не на троечку в "боевой" раскраске. Знаком со Ск-женщинами, глаз не отвести.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

2. Бычку действительно пока ничего не надо.
Всё остальное Ваше ИМХО. Насколько оно соответствует действительности мне не ведомо.

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 23 сен 2013, 13:08

а как вы относитесь к спокойной патриархалке в которой 150-квинконс ???

Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 23 сен 2013, 14:35

Вот у Махи как раз 150 квинконс, да и у Katty с ее Бычком 90, тоже нелёгкие отношения. Я думаю, это Бычка и может настораживать. Ему 40, многое повидал, должен уже точно знать, что ему надо.

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Соблазнить Быка

Сообщение Лёля » 23 сен 2013, 16:45

Blanc писал(а):Вот у Махи как раз 150 квинконс, да и у Katty с ее Бычком 90, тоже нелёгкие отношения. Я думаю, это Бычка и может настораживать. Ему 40, многое повидал, должен уже точно знать, что ему надо.
вот интересно послушать Maxy ....потому что у меня вот только закончились отношения равные -150квинконс -и это был ужас..(2года).сначала всё хорошо..потом такая агрессия..на ровном месте..точно как описано в квинконсе -несовпад ..ит.д

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 23 сен 2013, 19:43

Blanc писал(а):Женщина в духовке расцветает? да. посмотрите на первую леди Мехрибан Алиеву - Дракон, муж - Бык. Но счастлива ли она с ним? Честно? Я этого по ней не вижу.
Blanc писал(а):Брак "асоциальный", поэтому все их внутренние переживания остаются за кадром.. а дракон-дева - человек закрытый, пойди разгадай, что у неё на душе.
Я поняла только то, что Вы мне возразили, но как-то не аргументированно...Если добавите что-то кроме личных предположений - я смогу включиться в обсуждение.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 23 сен 2013, 21:33

Blanc писал(а):
Или на Барака Обаму (Бк) и Мишель (Др).
У них был момент, когда они развестись хотели, но брак сохранили. Вроде выглядят гармонично.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Соблазнить Быка

Сообщение Маха » 23 сен 2013, 21:43

Лёля писал(а):у меня вот только закончились отношения равные -150квинконс -и это был ужас..(2года).сначала всё хорошо..потом такая агрессия..на ровном месте..точно как описано в квинконсе -несовпад ..ит.д
Но равные ведь сами по себе агрессивны, там главное агрессию вовне направлять (в бизнесе, к примеру), а не внутрь брака.
Квиконс добавляет к типу брака нестабильность, думаю. У меня тоже по синусоиде идет постоянно. Только покажется, что застабилизировалось всё - и оп, разруха какая-то, брешь, нонсенс. Но ведь аспект 150 творческий, надо творчеством заниматься для выравнивания отношений.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»