Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Прошу помощи
Blanc писал(а):Соглашусь с Суан, что если реалистка это говорит, то в её глазах он упал ниже плинтуса.Rina писал(а):suan писал(а): хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.хде тут унижение..?!
"трепетная лань"(с) или мужчина..?![]()
если Мэ чувствует от каких то слов себя униженным, то это его эмоциональные проблемы. ох, не факт, не факт, что его вообще намеревались унижать
даже интересно, если мужчина в моим глазах упал ниже плинтуса, то вообще больше не буду с ним разговоривать

люди выясняют или что то выговаривают, когда хотят продолжить отношения, когда на что-то ещё рассчитывают

девочки любят строить искусственные замки из воздуха, из которых нас нужно спасать от Дракона)) типа: "я была о тебе лучшего мнения" или "будь мужчиной")) руководство к действию, для мужчин...
имхо, конечно.
Прошу помощи
Да, это может быть руководством к действию, а может быть прощальные слова, мы же не знаем все подробности.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
Я сейчас знаю одну реалистку, очень странная тётка,она Дракон-Козерог...но не хочу ее критиковать,дабы не сказать ничего дурного...женщине больше 50 лет,а ведёт себя как будто ей от 25 где то, одни мужики на уме и каждый день у нее что ни день,то новый мужик)) меняет их как перчатки и каждого она любит,ветреная уж очень особа, хотя Козерог))жёсткости там нет по моему, наоборот слишком много им позволяет....в меня ведет себя так,будто влюблена,ну как бывает мужик ухаживает за девушкой, у нее такие порывы и фотки мои ставит в социальной сети))) какое то странное у нее ко мне отношение, я часто держусь от нее подальше,по моему она без царя в голове....ну я от нее отстраняюсь,а она бегает бывает за мной))) ну очень странная личность, ну ее, я с ней не общаюсь, как то неприятно мне это...у меня нормальная сексуальная ориентация))
Последний раз редактировалось Ольга 26 май 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Прошу помощи
прощальные слова?

не знаю, ну, если только как вариант - инициатива прощания мужская, и это ему в догонку

а так, руки в ноги, и бегом.... возня эта, многословие многослойное)) какие-то наставления, кому они вообще нужны... неа?

Прошу помощи
Нужны, если была история, а не пара свиданий.
Или - для начала стань мужчиной и заработай на такси)) Ведь девушка еще и послала. так что напрашивается вывод.
Прошу помощи
Blanc писал(а):Нужны, если была история, а не пара свиданий.
Или - для начала стань мужчиной и заработай на такси)) Ведь девушка еще и послала. так что напрашивается вывод.
послала с прощальной речью "из серии": фсё, я ухожу, ...Пиииип ... И шо, ты такой... Пиииип.. , что даже не попосмотришь, как я ухожу?! .....
Пс: когда по настоящему принял решение расстаться, уже все речи на прощание - сотрясение воздуха в пустую

кстати, тут недавно статья в инете и по телику, из исследования учёных, - когда пары пытаются дружить после расставания, приравняли к нервным расстройствам. и что чаще к этому расстройству склонны женщины.
видимо не можем по привычке руль из рук выпустить, даже когда стоишь один посреди улицы, а руль в руках)))) джжж, фа-фа. примерно так)))
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Прошу помощи
Точно, точно - золотые слова.Rina писал(а): возня эта, многословие многослойное)) какие-то наставления, кому они вообще нужны... неа?
А что это реалистки так всполошились вообще?
Я вроде ничего плохого о них не говорил.
Сейчас ещё Суан к обеду тяжелую артиллерию подтянет. Давайте оставим в покое ту несчастную Крысу, у каждого своя реальность.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Прошу помощи
Rina,
Не знаю о каких вы девочках и Крысках. Хотя кажется понял) Уважаемая Бланк пишет о каком то бедном студенте, который весь погряз в изучении теории относительности к данной реальности, ну и естественно ему не хватает денег на трамвай до Ударников, какое там еще к черту такси!
Не догадался сразу) Биг пардон тогда.
Не знаю о каких вы девочках и Крысках. Хотя кажется понял) Уважаемая Бланк пишет о каком то бедном студенте, который весь погряз в изучении теории относительности к данной реальности, ну и естественно ему не хватает денег на трамвай до Ударников, какое там еще к черту такси!
Прошу помощи
Вам не стОит принимать на личный счётfatality писал(а): Rina,

обсуждаем поведение девочек, и их мотивацию, а не Конкретную Крыску

мужской посыл нам не ведан, можем только догадываться.
помнится, были времена, - Крыс несколько тысяч км автостопом на несколько часов свидание. денег только на обратную дорогу в автобусе

жизнь такая штука, разное бывает.