Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5140 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 26 май 2016, 01:27

Blanc писал(а):
Rina писал(а):
suan писал(а): хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.
:surprised: хде тут унижение..?!
"трепетная лань"(с) или мужчина..? ))
если Мэ чувствует от каких то слов себя униженным, то это его эмоциональные проблемы. ох, не факт, не факт, что его вообще намеревались унижать ;)
Соглашусь с Суан, что если реалистка это говорит, то в её глазах он упал ниже плинтуса.

даже интересно, если мужчина в моим глазах упал ниже плинтуса, то вообще больше не буду с ним разговоривать :) даже сообщать, на каком уровне ниже пола он находится...
люди выясняют или что то выговаривают, когда хотят продолжить отношения, когда на что-то ещё рассчитывают :) и реалистки не исключение.
девочки любят строить искусственные замки из воздуха, из которых нас нужно спасать от Дракона)) типа: "я была о тебе лучшего мнения" или "будь мужчиной")) руководство к действию, для мужчин...

имхо, конечно.

Blanc

Прошу помощи

Сообщение Blanc » 26 май 2016, 01:35

Да, это может быть руководством к действию, а может быть прощальные слова, мы же не знаем все подробности.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 26 май 2016, 01:43

Я сейчас знаю одну реалистку, очень странная тётка,она Дракон-Козерог...но не хочу ее критиковать,дабы не сказать ничего дурного...женщине больше 50 лет,а ведёт себя как будто ей от 25 где то, одни мужики на уме и каждый день у нее что ни день,то новый мужик)) меняет их как перчатки и каждого она любит,ветреная уж очень особа, хотя Козерог))жёсткости там нет по моему, наоборот слишком много им позволяет....в меня ведет себя так,будто влюблена,ну как бывает мужик ухаживает за девушкой, у нее такие порывы и фотки мои ставит в социальной сети))) какое то странное у нее ко мне отношение, я часто держусь от нее подальше,по моему она без царя в голове....ну я от нее отстраняюсь,а она бегает бывает за мной))) ну очень странная личность, ну ее, я с ней не общаюсь, как то неприятно мне это...у меня нормальная сексуальная ориентация))
Последний раз редактировалось Ольга 26 май 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 26 май 2016, 01:49

Blanc писал(а): Да, это может быть руководством к действию, а может быть прощальные слова, мы же не знаем все подробности.

прощальные слова? ))
не знаю, ну, если только как вариант - инициатива прощания мужская, и это ему в догонку ;)
а так, руки в ноги, и бегом.... возня эта, многословие многослойное)) какие-то наставления, кому они вообще нужны... неа? :)

Blanc

Прошу помощи

Сообщение Blanc » 26 май 2016, 02:04

Rina писал(а):
Blanc писал(а): Да, это может быть руководством к действию, а может быть прощальные слова, мы же не знаем все подробности.

прощальные слова? ))
не знаю, ну, если только как вариант - инициатива прощания мужская, и это ему в догонку ;)
а так, руки в ноги, и бегом.... возня эта, многословие многослойное)) какие-то наставления, кому они вообще нужны... неа? :)
Нужны, если была история, а не пара свиданий.
Или - для начала стань мужчиной и заработай на такси)) Ведь девушка еще и послала. так что напрашивается вывод.

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 26 май 2016, 04:50

Blanc писал(а):
Rina писал(а):

прощальные слова? ))
Нужны, если была история, а не пара свиданий.
Или - для начала стань мужчиной и заработай на такси)) Ведь девушка еще и послала. так что напрашивается вывод.

послала с прощальной речью "из серии": фсё, я ухожу, ...Пиииип ... И шо, ты такой... Пиииип.. , что даже не попосмотришь, как я ухожу?! .....

Пс: когда по настоящему принял решение расстаться, уже все речи на прощание - сотрясение воздуха в пустую :) эмоциональный ОнаниСм)))
кстати, тут недавно статья в инете и по телику, из исследования учёных, - когда пары пытаются дружить после расставания, приравняли к нервным расстройствам. и что чаще к этому расстройству склонны женщины.
видимо не можем по привычке руль из рук выпустить, даже когда стоишь один посреди улицы, а руль в руках)))) джжж, фа-фа. примерно так)))

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
Благодарил (а): 92 раза

Прошу помощи

Сообщение fatality » 26 май 2016, 05:12

Rina писал(а): возня эта, многословие многослойное)) какие-то наставления, кому они вообще нужны... неа? :)
Точно, точно - золотые слова.
А что это реалистки так всполошились вообще?
Я вроде ничего плохого о них не говорил.
Сейчас ещё Суан к обеду тяжелую артиллерию подтянет. Давайте оставим в покое ту несчастную Крысу, у каждого своя реальность.

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 26 май 2016, 05:17

fatality,
мы уже вообще - о нас, о девочках :)
а Крыска, - одна из нас ;)

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
Благодарил (а): 92 раза

Прошу помощи

Сообщение fatality » 26 май 2016, 05:28

Rina,
Не знаю о каких вы девочках и Крысках. Хотя кажется понял) Уважаемая Бланк пишет о каком то бедном студенте, который весь погряз в изучении теории относительности к данной реальности, ну и естественно ему не хватает денег на трамвай до Ударников, какое там еще к черту такси!
Не догадался сразу) Биг пардон тогда.

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 26 май 2016, 06:47

fatality писал(а): Rina,
Не знаю о каких вы девочках и Крысках. Хотя кажется понял) Уважаемая Бланк пишет о каком то бедном студенте, который весь погряз в изучении теории относительности к данной реальности, ну и естественно ему не хватает денег на трамвай до Ударников, какое там еще к черту такси!
Не догадался сразу) Биг пардон тогда.
Вам не стОит принимать на личный счёт ;)
обсуждаем поведение девочек, и их мотивацию, а не Конкретную Крыску :)
мужской посыл нам не ведан, можем только догадываться.

помнится, были времена, - Крыс несколько тысяч км автостопом на несколько часов свидание. денег только на обратную дорогу в автобусе :) отношения от этого не потеряли))
жизнь такая штука, разное бывает.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»