Форум работает

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Форум работает

Сообщение Аделаида » 22 авг 2013, 15:34

Хотелось бы узнать:
в Проекте ДжинНа в Календаре на Август - у меня одной высвечиваются удивительные куски Таблиц для некоторых Знаков, с которыми прям невозможно слАдить - ИЛИ ТАК У ВСЕХ

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

...мне доступ в писанину там, у ДжинНа - закрыт, поэтому пытаюсь здесь задать свои вопросы и...понять. Что делать впредь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Форум работает

Сообщение yalolya » 22 авг 2013, 16:19

Liola писал(а):Хотелось бы узнать:
в Проекте ДжинНа в Календаре на Август - у меня одной высвечиваются удивительные куски Таблиц для некоторых Знаков, с которыми прям невозможно слАдить - ИЛИ ТАК У ВСЕХ

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

...мне доступ в писанину там, у ДжинНа - закрыт, поэтому пытаюсь здесь задать свои вопросы и...понять. Что делать впредь.

Liola, если у вас google chrome, кликните правой кнопкой мышки на изображении, и выберите "открыть картинку в новом окне", если в explorer, то же самое, только выбрать надо в самом низу "свойства" и скопировать урл картинки и открыть в новом окне.
Подпись

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 22 авг 2013, 16:43

yalolya, спасибо за разъяснения.
Мне удивительно: А ЧТО ВДРУГ изменилось, отчего Календарь стал ТАК ТРУДНОДОСТУПЕН?
подозреваю,что для некоторых...особоотличившихся.Хотя...однако...День Без Слуг?

Но, тем не менее - стану ждать официального ответа - от Админа.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 22 авг 2013, 17:06

Картинки очень широкие

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

и не умещаются по ширине страницы
и то что не умещается обрезается, но само изображение присутствует, просто отображается не полностью.
И это у всех так. Мы пытались с Джином решить эту проблему года 2 назад но хорошего решения пока не нашли.
Самое лучшее картинки делать так чтобы они по ширине были не больше 1000 точек. Это очень много, но как видите не всегда хватает. :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

С уважением, Евгений.

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 22 авг 2013, 17:29

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Удивляюсь.
Ведь ничего подобного лично у меня не было до сегодняшнего дня, когда я вдруг зашла по ошибке не на ту страницу и увидела, что Таблицы Джинновского Календаря вдруг стали во весь немалый рост присутствовать прямо на странице( без открывания, как прежде) и для того, чтобы их полностью увидеть, надобно...как говорит yalolya что-то там ещё добавить...
Мне удивительно. А Вы, Админ, рассказываете про предыдущие два года.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ДВА года лично у меня ведь было всё иначе.
ЧТО вдруг изменилось в последний месяц( типа)?
Не понимаю я. И Вы мне - не смогли объяснить и убедить меня.
пусть мой вопрос - висит. Он - не последний и не первый, который в воздухе повис.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Форум работает

Сообщение strukturnyj_elf » 22 авг 2013, 17:33

Liola, а не было так, что вы раньше были в Субсильвере 2, а теперь в Просильвере?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 22 авг 2013, 17:35

Нет. Я всегда в Просильве. В иной захожу лишь для того, чтоб ладошку нажать. И бегом обратно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Сейчас ещё раз посмотрела - на все прошлые месяцы таблички - то закрыты. И если надо - то нажми и открывай - что надобно тебе...А август вдруг иначе стал презентоваться...
Хотя( я помню) до вопроса yaloya у меня было всё иначе. Точнее - до сегодняшнего дня.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Форум работает

Сообщение _Admin_#1 » 22 авг 2013, 22:32

Для просильвера:

Джин раньше размещал картинки на сайте upload.ee и оформлял её как ссылку (в тэгах url ) на картинку поэтому она открывалась при клике на ней (пример - 1 картинка ниже)

Картинки на август он разместил с другого сайта s4.uploads.ru и как ссылку её не оформил

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

, соответственно при клике на ней ничего не происходит.(пример - 2 картинка ниже)

Я на 3й картинке ниже оформил вторую картинку как ссылку, она правда не уменьшилась как первая и обрезается, т.к. для неё нужно дополнительно создавать миникартинку предпросмотра, но при клике на ней она открывается как и первая!

На 4й картинке я оформил август как и раньше с предпросмотром и открыванием полной версии по клику. И полная возможность сделать так сейчас как и раньше есть у каждого автора!

Вывод: труднодоступность связана с тем что Джин не оформил картинку на август ссылкой, так как оформлял раньше [ims]/images/smil-ti/icon_exclaim.gif[/ims]
Вероятно автору поста в этот раз сделать по другому было удобнее... :)
Всё просто и подозревать никого не стоит... :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

P.S. Из первых Ваших 2х постов я так и не понял что Вы имеете ввиду под единственным термином проблемы "труднодоступно", и подумал что Вас беспокоят урезанные таблицы. И только после третьего поста стало понятно что Вас беспокоит то что при клике на картинку она не открывается...
Пожалуйста точнее формулируйте вопросы и конкретно пишите что не работает. Иначе мы можем долго разговаривать каждый о своём. :)

1)
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... _____7.gif

2)
Изображение

3)
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /BqD4x.gif

4)
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /BqD4x.gif
С уважением, Евгений.

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 23 авг 2013, 11:41

Благодарю,Админ, именно это я и подозревала - что ДжинН изменил размещение своих Календарей.
Парадоксальное мышление - неформальная логика мне иногда мешает понятно выражать свои мысли. :oops:

Аделаида

Форум работает

Сообщение Аделаида » 26 ноя 2013, 14:25

Пытаюсь я понять: отчего подобные посылы *./viewtopic.php?p=371779#p371779 на Форуме, где центральным является изучение СГ, ВСЕГДА остаются без ответа?
Как будто все здесь игнорируют Автора СГ или всё уже давно и несколько раз смотрели-слушали-читали или быть может, есть иное объяснение? Быть может, я - на форуме врагов СГ ГК?
Центральная тема Форума просто-напросто проваливается в никуда - в молчание, в игнор. Если это не так - хотела бы услышать иные мнения.

П.С. только не надо успокаивать меня -мол, иные интересы у многих и то-сё. Тогда мне видится, что интересы здесь скорее - политическо-идеологические. Тогда зачем -то приплели СГ?
Что бы не просто так просиживать при ловле политических сторонников? Чтоб привлекать их всяческим потусторонне околонаучным? Ведь на наживку рыбка клюёт лучше, чем на блесну?

П.С.С. Ещё вот что. Я очень сильно сожалею, что в год Др. имела неосторожность принимать некоего гостя, пришедшего отсюда, с Форума. Его инициалы А и Л. Где имя и фамилия заданы соответственно. Пусть он знает, что свои уроки я получаю каждый божий день.
И он свои уж обязательно получит. Свято место не может быть пустым.

Ответить

Вернуться в «Новости (давности)»