Иннин Дневник
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
Inna, я не буду спорить,- для меня знаки любого города сейчас никак не актуальны, к счастью.
Вопрос не в том, какие знаки у города или человека, а вопрос в том, как именно ты реагируешь на любые жизненные вызовы.
Москва слезам не верит!
Вопрос не в том, какие знаки у города или человека, а вопрос в том, как именно ты реагируешь на любые жизненные вызовы.
Москва слезам не верит!
Все будет хорошо!
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Верно. Не верит. Проверено, Искатель
Интересно! моя хозяйка по судьбе- волевичка-скептк)) и тоже ортодокс))
про Самару-городок ничего не слышала даже, Элен
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Надо же в какой День меня затянуло в Тему "Векторное знакомство " - в день Собакена, Векторно-Королевский :)_
Векторный по Реверсу Петух-Водолей,
и Королевский по месяцу и стрессореактивности Собака-Водолей)))
Уже сутки из неё всё никак не вылезу
)
А сейчас
нам Венерианское созвездие засветило и заискирилось счастьем манящим
Астрологический прогноз на 25 января, Созвездие Пурвашадха
25 января

Созвездие Пурвашадха начинает свое активное венерианское «Лебединое озеро» после 16:00 по Москве. Ведическая астрология призывает: золотите момент, друзья! Ведь сегодня еще и среда, день Меркурия — бога коммерции. Луна убывает, распродавайте товар и уходите в cash, и вы получите вкусный и смачный комплимент от своей жены: «Какой ты у меня все-таки умный!». Если вы девушка по имени Маша, которая живет в небольшом городке или эко-поселении, читает мои прогнозы ещё через советский компьютер «Электроника», то ваш персональный гороскоп на сегодня такой: обязательно свяжите носочки и шарфики своим родным и близким. К такой милой девушке сегодня обязательно постучится в окошко добрый молодец. Ну, а потом, как в сказке: «Жили они долго и счастливо, и умерли в один день».
Векторный по Реверсу Петух-Водолей,
и Королевский по месяцу и стрессореактивности Собака-Водолей)))
Уже сутки из неё всё никак не вылезу
А сейчас
Астрологический прогноз на 25 января, Созвездие Пурвашадха
25 января
Созвездие Пурвашадха начинает свое активное венерианское «Лебединое озеро» после 16:00 по Москве. Ведическая астрология призывает: золотите момент, друзья! Ведь сегодня еще и среда, день Меркурия — бога коммерции. Луна убывает, распродавайте товар и уходите в cash, и вы получите вкусный и смачный комплимент от своей жены: «Какой ты у меня все-таки умный!». Если вы девушка по имени Маша, которая живет в небольшом городке или эко-поселении, читает мои прогнозы ещё через советский компьютер «Электроника», то ваш персональный гороскоп на сегодня такой: обязательно свяжите носочки и шарфики своим родным и близким. К такой милой девушке сегодня обязательно постучится в окошко добрый молодец. Ну, а потом, как в сказке: «Жили они долго и счастливо, и умерли в один день».
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Иннин Дневник
Это было с намёкомИскатель писал(а):Они все разные и среди них есть такие,как описали вы. Одеваются немного иначе, это правда,- все-таки столица. Не зря же чеховские три сестры,Ольга, Маша и Ирина, кричали: В Москву! В Москву!Янина писал(а):Москвичи другие) состоятельные стильные люди говорят на нескольких языках и одеваются получше, чем деревенский кэжуал)
Конечно, и там хватает простых, но если брать мужчин, то столичные всё-таки более модные и продвинутые, чем провинция
А аэропорты это вообще небо и земля по сравнению с некоторой провинцией
- Искатель
Иннин Дневник
Реалистки всегда задают хорошие вопросы,это приятно
Если бы мне представился случай выбирать, то я бы отдал предпочтение Дракончику (ж)
Все будет хорошо!
- Inna
Иннин Дневник
Искатель, а сейчас вы что - в свободном полёте и прекращать его не намерены ?
- Искатель
Иннин Дневник
Inna, если вы спрашиваете о свободном полете, то Драконы всегда в свободном полете

Все будет хорошо!
-
Герда
- Искатель
Иннин Дневник
Герда, ни разу не Реалистка, а Логик 
Какую разницу вы предлагаете почувствовать?
Какую разницу вы предлагаете почувствовать?
Все будет хорошо!