Оборотень писал(а):Чтобы дойти до оазиса, надо идти по пустыне...
Это афоризм Андрея Вавилина, по этому адресу их семьдесят. *
http://www.proza.ru/2009/01/17/774
Форумный народ, уже кажется, согласился с тем, что ЕН созерцатель (наблюдатель), а не призыватель к революции. Он её вычислил, а не нравится она ему, возможно, больше, чем прочим.
Может быть, ЕН может показаться революционером за неимением натуральных, и я оглядываюсь, ищу их. Или на форуме сейчас пустует эта ниша.
Gillann писал(а):Евгений, я с уважением отношусь к вашей позиции, верю, что радеете за Россию всей душой. Но мне она не близка, что я высказала.
А что касается Михаила Кивы и GKV, ну мужики должны работать, производить, а не колупать в пупке и не стонать, что все плохо, Россия пропала и работы нет, и ресурсов им не "отпилили". Нужно работать на своем участке жизни, и пусть вам моя позиция кажется обывательской и мещанской, но я уважаю не болтунов, а работников (имхо)
Меньше слов, больше дел.
Мне казалось, что стандартные слова "Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег" - это шутка, в которой доля правды очень малая. И что русский народ идеолог, на деньги реагирует слабо, если вообще. Может быть, по Наклеушеву это признак архаики.
Мне казалось, что все разговоры, что женщинам от мужчин нужны деньги - это шелуха, камуфляж, неправда. Ну не полюбляет русская женщина денюжку. И она, если сможет, отречётся от денег, радуясь возвращению к самой себе. "Если сможет" - не потому, что деньги так уж привлекательны. А потому, что к самой себе непросто вернуться.
Если теперь не так - значит, произошла революция?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам