Убрал презентацию Совета по этике и Школы Злословия из Портала - Свежих темLiola писал(а):Хочу спросить( интересуюсь). А что, у нас Совет по Этике и Школа Злословия презентуются на Портале в разделе: Свежих тем?
Спасибо.

Убрал презентацию Совета по этике и Школы Злословия из Портала - Свежих темLiola писал(а):Хочу спросить( интересуюсь). А что, у нас Совет по Этике и Школа Злословия презентуются на Портале в разделе: Свежих тем?
Я вижу на данный момент такое: Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 4, гостей: 14Liola писал(а):Что происходит? 70 посетителей сию минуту на Форуме. Из них - 59 гостей.
ПРИВЕТСТВУЕМ всех вас, Друзья
Может это боты...?Liola писал(а):;-) потому и стала приветствовать посетителей, что чётко увидела число 70( из них почти шестьдесят гостей).
Когда отправила сообщение их стало 47, а теперь уже и того меньше.
Так бывает?
Меркурий ретроградный;)Liola писал(а):... Некоторое время назад была я снова выкинута из Форума( дескать, войдите ). Ан, смотрю: так интересно - в списочке внизу Я ЕСТЬ, как здесь присутствующая и вошедшая.
Почему Вас выкидывает сказать не могу, не должно этого быть со стороны форума, по крайней мере ничего такого чтобы Вас или кого то выкидывало на форуме никогда не было и не будет.Liola писал(а):Некоторое время назад была я снова выкинута из Форума( дескать, войдите ). Ан, смотрю: так интересно - в списочке внизу Я ЕСТЬ, как здесь присутствующая и вошедшая.
И перезагрузка не изменила сей картинки:
Зарегистрированные пользователи: Google _[_Bot_]_, Kristina, Liola, ромашка, таловский
Я - есть, но написать ничего не могу? Или меня нет, но почему-то я отображена? Как так?
Не перестаю удивляться казусам кокоцкого...