Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
спасибо!!у меня муж (векторный брак пытаюсь сбежать....любимый далеко в другой стране уже пол года его не видела(равный)а тут опять вектор..и мне наступает....
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Живой Патриот! Так это же замечательно! 

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
Patria o muerteКнязь Мышкин писал(а):Живой Патриот! Так это же замечательно!![]()

-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
На море это называется смена галса. Корабль шёл в одну сторону, потом хлоп, и в другую. У меня лично было точно также - вектор заместил предыдущий вектор. И смена роли со слуги на хозяина.Лёля писал(а):вчера был странно замечательный день..мужчина мечта -он идеальный
- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
Очень точно описано. Все именно так и происходит. Чем больше времени проходит с тех пор, как перестали жить вместе, а потом периодически общаться, тем сильнее ощущение, что возвращаешься из какого-то заколдованного царства, бэд трипа, в мир людей, где светит солнце и все такое... только пустота внутри не проходит. Хотелось бы влюбиться, а лучше полюбить - но пока, видимо, нечем... не думать о нем не получается, и каждый раз как будто ледяная рука за сердце берет. Хотя точно могу сказать - это была не любовь, и с любовью это ничего общего не имело...WhiteFlower писал(а):как-то навеяло темой...
когда только расстаёшься с человеком из ВО, сначала кажется, что свобода. но не можешь сразу отпустить, пытаешься общаться, иногда плевать на него. а потом наступает пустота. и это самое неприятное. потому что она долго не заполняется. никто не задевает настолько. и снова приходят мысли о НЁМ. и так, видимо, до тех пор, пока снова не влюбишься.
хозяину труднее всё-таки, мне кажется.
но когда понимаешь, что это навязчивое состояние, начинаешь просто жить. уже больше разумом, чем чувствами. ВО-это закалка неплохая. лишь бы не зачерстветь.
- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
Нет, к сожалению в данном случае это не так. Поймете сами, если все же получите свою возлюбленную для постоянного проживания.firehorse писал(а):Ну, знание-сила. Вы можете корректировать своё поведение, зная природу ВО. Насколько будет это искусственно, не знаю.Ольга писал(а):Или это я плохой Хозяин?
В векторе ничего невозможно контролировать, и никакое знание не спасет -- когда наступит час Х и ядерный взрыв снова попадет в эпицентр
У меня слуга сбежал пять месяцев назад, не придумали еще таких слов, что бы описать что я чувствую сейчас, вот подумываю как вернуть)))) Для истории - восемь лет жили в браке
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Рак писал(а):У меня слуга сбежал пять месяцев назад, не придумали еще таких слов, что бы описать что я чувствую сейчас, вот подумываю как вернуть))))
Рак пятится назад... Но вряд ли это того стоит, в данном случае.
Петух-Кто?..
"Весело" Вам сейчас, наверное. Интересно: что-нибудь нажили? Кроме неописуемых словами чувств?Рак писал(а):...Для истории - восемь лет жили в браке

И это всё пройдёт ©
Ох! весело не то слово, нажили что? пять лет прожили, пошли повенчались, потом еще пожили, вот сбежал петушок, а я только после узнала о векторе... Теперь если знаю, не сохранили бы, как считаете?GKV писал(а):Рак писал(а):У меня слуга сбежал пять месяцев назад, не придумали еще таких слов, что бы описать что я чувствую сейчас, вот подумываю как вернуть))))
Рак пятится назад... Но вряд ли это того стоит, в данном случае.
Петух-Кто?..
"Весело" Вам сейчас, наверное. Интересно: что-нибудь нажили? Кроме неописуемых словами чувств?Рак писал(а):...Для истории - восемь лет жили в браке![]()