Предрагоценнейший Sea!Sea писал(а):Вы так слона не продадите. Проблемы со здоровьем действительно будут, Марс управляет шестым домом в его карте. Но возраст тут вообще ни при чем, или вы никогда не видели как молодые полные сил люди внезапно умирают, а старики с инсультами, инфарктами и диабетами живут до девяноста лет. Вообще астрологам стоит избегать делать прогнозы людям, к которым они явно сильно эмоционально относятся, хорошо или плохо, это вносит сильное искажение в способность делать верное суждение и в итоге вредит астрологу. Вы делали ректификацию карты, смотрели дирекции?
1) Слона похоже продам
2) Вопрос: старики за 60 более живучи, чем юноши молодые, полные сил? (где-то я слышал, что среднестатистически русский мужик живёт 58 лет, а потом помирает)
3) Карту проверял, она работает, размышляю лишь не подвинуть ли чуть-чуть, совсем капельку, чтобы больше планет переместилось из 12 дома в 11 - так можно объяснить акцент путина на роттенберговое сообщество друзей детства и уменьшить тему 12 дома. А больше двигать не буду, у путина Венера в 1 доме, у меня тоже Венера в 1 доме, и у моей жены Венера в 1 доме. Я очень понимаю его любезность на пресс-конференциях. Весьма точный гороскоп рассматриваем.