Про Путина

Модератор: Нафаня

Ответить
_Дух Озорства
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: Левый

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 24 дек 2013, 01:25

Sea писал(а):Вы так слона не продадите. Проблемы со здоровьем действительно будут, Марс управляет шестым домом в его карте. Но возраст тут вообще ни при чем, или вы никогда не видели как молодые полные сил люди внезапно умирают, а старики с инсультами, инфарктами и диабетами живут до девяноста лет. Вообще астрологам стоит избегать делать прогнозы людям, к которым они явно сильно эмоционально относятся, хорошо или плохо, это вносит сильное искажение в способность делать верное суждение и в итоге вредит астрологу. Вы делали ректификацию карты, смотрели дирекции?
Предрагоценнейший Sea!

1) Слона похоже продам
2) Вопрос: старики за 60 более живучи, чем юноши молодые, полные сил? (где-то я слышал, что среднестатистически русский мужик живёт 58 лет, а потом помирает)
3) Карту проверял, она работает, размышляю лишь не подвинуть ли чуть-чуть, совсем капельку, чтобы больше планет переместилось из 12 дома в 11 - так можно объяснить акцент путина на роттенберговое сообщество друзей детства и уменьшить тему 12 дома. А больше двигать не буду, у путина Венера в 1 доме, у меня тоже Венера в 1 доме, и у моей жены Венера в 1 доме. Я очень понимаю его любезность на пресс-конференциях. Весьма точный гороскоп рассматриваем.

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 24 дек 2013, 01:29

дракоша писал(а):У меня в первом доме на Плутоне Марс транзитный, Плутон и Марс управляют моим 8-м., как страшно жить.
Голова у меня, кстати, болела целую неделю, думаю пойти обследоваться.
Пока не изучили историю заболевания, нельзя сказать, как это выразится. Может кредит возьмёте/потусторонние способности откроются/расследование проведёте - 8 дом может выражаться прекрасно и чудесно, если карма хорошая. Буйное выдавливание сексуальной энергии, плавно переходящее во взрыв - обязательно.

У моего товарища 5 планет в Скорпионе - финансовый и юридический гений.

А вот у путина историю болезни я изучил. Там вообще по иному энергия прольётся. Можно осмелиться нижнюю октаву пересказывать.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Про Путина

Сообщение дракоша » 24 дек 2013, 02:01

Дух Озорства писал(а): Пока не изучили историю заболевания, нельзя сказать, как это выразится.
Cпасибо, Дух Озорства.
Я.., так, к слову написала, понимаю прекрасно, что эта деталь может быть значима только в совокупности с прогностикой.
Посмотрим...
Боль прошла.
Может кредит возьмёте/потусторонние способности откроются/расследование проведёте - 8 дом может выражаться прекрасно и чудесно, если карма хорошая. У моего товарища 5 планет в Скорпионе - финансовый и юридический гений.
А если учитывать, что я кредиты не беру, потустороннее и способности, надеюсь, меня стороной обойдут

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(кстати, будьте добры, зайдите в тему к Лиоле,
*./viewtopic.php?f=13&p=375593#p375593, оставьте Ваши мысли по поводу подобных способностей.
И где можно почитать Вашу статью?

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 24 дек 2013, 02:15

По запросу sexmotor в Гугле (из России) я на первом месте (ЖЖ). Видимо - там статьи все нужные.
(sexmotor - это одна из моих зарегистрированных торговых марок)

Надо сказать, что я лет 7 искал форум вменяемых астрологов, не слишком пафосных, не поражённых гордыней, вдумчивых, чтоб многие участники были в развитии, задавали вопросы и чтоб никто не ругался :) Очень приятно! При этом я пока не вылез за границы этого топика )) Ща гляну вашу ссылку.

дракоша

Про Путина

Сообщение дракоша » 24 дек 2013, 02:18

Да, мы такие, оставайтесь с нами.

Sea
.: Anna Afonskaya

Про Путина

Сообщение Sea » 24 дек 2013, 03:09

Дух Озорства писал(а): Предрагоценнейший Sea!

1) Слона похоже продам
2) Вопрос: старики за 60 более живучи, чем юноши молодые, полные сил? (где-то я слышал, что среднестатистически русский мужик живёт 58 лет, а потом помирает)
3) Карту проверял, она работает, размышляю лишь не подвинуть ли чуть-чуть, совсем капельку, чтобы больше планет переместилось из 12 дома в 11 - так можно объяснить акцент путина на роттенберговое сообщество друзей детства и уменьшить тему 12 дома. А больше двигать не буду, у путина Венера в 1 доме, у меня тоже Венера в 1 доме, и у моей жены Венера в 1 доме. Я очень понимаю его любезность на пресс-конференциях. Весьма точный гороскоп рассматриваем.

Дух Озорства,

Я к тому, что когда астролог выступает с такой резонансной темой, его аргументация должна быть безупречна, а вы к сожалению базируете свой прогноз только на методе транзитов и своих представлениях об очевидном - что очевидно плохой помощник. Это слово против слова, мои старики живучи, бодры и веселы после десятка операций, ампутаций и инсультов, и дай им Бог здоровья -- а они на пару десятков лет его старше и даже представить себе не могут уровень медицины, к которому имеет доступ ВВП, это плохой аргумент.
Без дирекций, указывающих на событие восьмого дома, которое вы прогнозируете, события не произойдет, транзиты это фон жизни, погода за окном. С дирекций должен начинаться любой анализ, подразумевающий нечто происходящее с человеком по воле судьбы, а не желанию или по воле человека.

По поводу Венеры ВВП в первом доме - мне тоже больше нравится такой вариант карты, с Плутоном на МС, однако существует и поддерживается довольно авторитетными астрологами вариант карты с Венерой в 12 доме. И надо сказать что ситуация с Людмилой Путиной скорее похожа на Венеру - управитель 7 дома в 12, нежели в первом доме, ЛП вообще на людях не показывалась, все эти слухи о монастыре, и что там сейчас творится никто не знает. Поэтому хорошим заделом было бы начать свой прогноз с того чтобы подтвердить свой вариант времени рождения ректификацией карты по известным событиям жизни ВВП и разбором текущих дирекций. А потом торжествующе продемонстрировать транзиты, которые запустят эти дирекции. Астролог отвечает за свои прогнозы своей судьбой и престижем астрологии, пара неверных движений и ошибочных выводов и за ним навсегда останется слава "А, это тот сумасшедший, который все время Путину смерть предсказывает".

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Про Путина

Сообщение Феникс » 24 дек 2013, 05:32

Дух Озорства писал(а):Вопрос: старики за 60 более живучи, чем юноши молодые, полные сил? (где-то я слышал, что среднестатистически русский мужик живёт 58 лет, а потом помирает)
Дед Путина прожил 86 лет, мать - 87 лет, отец - 88 лет.

К тому же, по меркам правителей четвёртой фазы Имперского цикла (Ярослав Мудрый, Иван III, Екатерина II и Путин), который открыл наш гуру Григорий Кваша, Путин, как властитель, ещё в подростковом возрасте и наиболее вероятно, что будет править вплоть до 2024 года. Ярослав Мудрый правил 35 лет, Иван III - 43 года, Екатерина II - 34 года.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=6&str=0210

Можно проследить нахождение Путина у власти по циклу Лунных узлов, который составляет примерно 18,5 лет:

В мае 1990 года Путин стал советником председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака;

9 августа 1999 года - Ельцин привёл Путина к власти;

На момент мая 1990 и августа 1999 гг, Лунные узлы были в противофазе на оси Льва и Водолея;

2008 - Путин привёл к власти Медведева;

Теперь следует ждать событий 2017 года.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Про Путина

Сообщение Алиса Селезнева » 24 дек 2013, 07:19

Дух Озорства писал(а):...
1) с грязной кармой гороскоп работает хуже, а путин активно врёт сам себе, это очевидно = карма хренова.
2) старику больше шансов на "финальный" аккорд, чем молодому. Кто-то согласен? ;) Блин, легче же предсказать конец старику, чем молодому, а?

...
Ну вот люди инсульт предполагают... правдоподобно, если приступ действительно уже был. ... А путин старше меня, проблемы со спиной, говорят, уже были, да и ненавидят его многие, да и самообманом старик поражён. Фсё.
вот и фсё. Дух Озорства поставил точку.
интересно меня одну тошнит от того что человеку смерти желают?
"грамотные вменяемые астрологи не пораженные гордыней" так формулируют свои прогнозы?
детский сад.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Дух Озорства

Про Путина

Сообщение _Дух Озорства » 24 дек 2013, 10:06

Sea

1. Можно больше сказать, зная быт человека, чем его гороскоп. Это же первое правило: смотреть кого смотришь. 70% - логическое продолжение начатого и только 30% астрология. А ещё можно легко добраться до цитаты Авессалома Подводного, что предсказательная астрология не работает.

2. Надо смотреть, кому пишешь, кто читатель. Очевидно, что астрологи и простая публика - очень разные категории. Глубоко профессиональный текст не прочитает широкая публика. И наоборот, тут вечная проблема позиционирования, и не только тут.

3. Ну вот по фону я и предсказываю. С дирекциями у меня худо, очень мало опыта. Но прислушаюсь обязательно, какие именно дирекции рекомендуете? Я пытался проверить методом прогрессий "1 день за 1 год", но ничего значимого не разглядел, правда, глядел по бумаге, моя программка вроде их не показывает, надо обучаться какой-то новой. Видел, что забавная компания "МС/Чёрная Луна/Плутон/Южный Узел" путешествует по стеллиуму в Весах, сейчас где-то в районе Меркурия, сейчас активна третья треть 12 дома - но: с 2007 года эта компания последовательно аспектировала Солнце, Сатурн и Нептун, и пока не привела к трагедиям. Да, путин формально понижал должность, нарвался на протест, но трагедий как бы не вижу в этой методике. Либо может они в мелких аспектах, которые не глядел. Видимо, какая-то трансформация, начатая в 2007-2008 гг., продолжается, ну в целом, фоном что-то там у путина побрякивает.

Вот докуда я дотянулся, а надо, конечно, развиваться. Спасибо за советы, конечно.

P.S. От формулировки такого наказа-прогноза меня самого тошнит неимоверно. Терплю. Хотя путин не то, чтобы совсем человек, он проводник этого, как его, Жругра что-ли, это такая русская функция мерзкая.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Про Путина

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 дек 2013, 11:20

Алиса Селезнева писал(а):интересно меня одну тошнит от того что человеку смерти желают?
Дамский подход, извините великодушно. Желают не погибнуть России.

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»