бык-овен в женском варианте-это нечтомолния писал(а):Отвел меня Господь от девченки Бык-Овен, а то бы она на войну, а я за домохозяина чтоль? Да ну нах
Удачные векторные союзы
Удачные векторные союзы
Удачные векторные союзы
В общем, имею заявить.
Не надо, прикрываясь вектором, валить с больной головы на здоровую. Вне зависимости от вида брака, взаимоотношения строятся на примерно одинаковых началах, как то:
- взаимное желание быть вместе и быть счастливыми
- готовность меняться в сторону решения своих проблем и избавления от стереотипов и комплексов
- наличии любви и терпения (или как минимум, готовности это терпение приобретать)
- одинаковой мировоззренческой платформе (читай - совпадение основных жизненных ценностей)
- взаимный интерес друг к другу
и т.п.
Векторный или невекторный это брак, судя по всему, значения не имеет.
Вектор обладает некоторыми особенностями, например:
- сильное притяжение партнеров (встречается и в других видах брака, но тут уж очень сильно)
- чаще всего любовь (или хотя бы интерес) с первого взгляда
- возможность такого взаимопроникновения, которое делает двоих единым существом
И наверное, что-то еще.
Но сваливать свое неумение строить отношения на их векторность не надо!!!
Крики, ссоры, издевательства, молчанка по неделям, мордобой встречаются во всех видах брака.
Короче - ДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ ВЕКТОРА!!! :/skcah
Растите над собой, и будет вам счастье!
Не надо, прикрываясь вектором, валить с больной головы на здоровую. Вне зависимости от вида брака, взаимоотношения строятся на примерно одинаковых началах, как то:
- готовность меняться в сторону решения своих проблем и избавления от стереотипов и комплексов
- наличии любви и терпения (или как минимум, готовности это терпение приобретать)
- одинаковой мировоззренческой платформе (читай - совпадение основных жизненных ценностей)
и т.п.
- сильное притяжение партнеров (встречается и в других видах брака, но тут уж очень сильно)
И наверное, что-то еще.
Крики, ссоры, издевательства, молчанка по неделям, мордобой встречаются во всех видах брака.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Удачные векторные союзы
Видимо, мой пост проигнорили...
Trezor пишет:
Как объяснить тот факт, что всё же ЕСТЬ люди, прожившие в векторном браке большую часть жизни и ни разу об этом не пожалевшие?! Видимо, это можно объяснить хорошей (или очень хорошей) совместимостью по ТА.
У них, наверняка, тоже без трудностей не обходится - и Хозяин, и Слуга совершают полагающиеся им по СГ ошибки - но, благодаря тому, что их натальные карты очень гармонизируют друг с другом, серьёзных разногласий всё же удаётся избежать, поскольку люди понимают друг друга))))
Trezor пишет:
DELMA, я тут вашу синастрию мельком посмотрела.... В принципе, дальше можно, наверно , не смотреть - уже по перым трем аспектам всё понятно))))
Солнце в соединении с Луной, Венера в соединении с Венерой, Венера с Юпитером, Сонце с Юпитером.... Последний аспект часто называют "Печать счастья"))))
И аспетов - целая куча! Вот почему вы даже если ссоритесь, не замалчиваете свои обиды - вы ХОТИТЕ общаться и УМЕЕТЕ это делать)))
Поздравляю - с такой синастрией, видимо, и вектор не страшен!
Как объяснить тот факт, что всё же ЕСТЬ люди, прожившие в векторном браке большую часть жизни и ни разу об этом не пожалевшие?! Видимо, это можно объяснить хорошей (или очень хорошей) совместимостью по ТА.
У них, наверняка, тоже без трудностей не обходится - и Хозяин, и Слуга совершают полагающиеся им по СГ ошибки - но, благодаря тому, что их натальные карты очень гармонизируют друг с другом, серьёзных разногласий всё же удаётся избежать, поскольку люди понимают друг друга))))
"...за пазухой у Бога" (c)
Удачные векторные союзы
Не-е-е, не проигнорили! К сведению приняли, спасибо.Trezor писал(а):Видимо, мой пост проигнорили...
Trezor пишет:
DELMA, я тут вашу синастрию мельком посмотрела.... В принципе, дальше можно, наверно , не смотреть - уже по перым трем аспектам всё понятно))))
Солнце в соединении с Луной, Венера в соединении с Венерой, Венера с Юпитером, Сонце с Юпитером.... Последний аспект часто называют "Печать счастья"))))
И аспетов - целая куча! Вот почему вы даже если ссоритесь, не замалчиваете свои обиды - вы ХОТИТЕ общаться и УМЕЕТЕ это делать)))
Поздравляю - с такой синастрией, видимо, и вектор не страшен!

А вот насчет гармонизации натальных карт как основы... Сомневаюсь я. Оно конечно, начертал калам как судил Аллах и в Книге Судеб все написано, только...Вряд ли это первопричина. Обнаружить в сложившемся браке такие совпадения - приятно. А вот каким образом люди друг друга нашли, чтобы этот брак заключить - вот вопрос.
Почему именно этот партнер, а не тот, не другой? Ведь встречаются тебе тысячи людей, а выбираешь - одного (в большинстве случаев, все-таки одного
И от типа брака не зависит счастье. От совпадения ожиданий с реальностью - зависит. И от умения с этой реальностью работать - тоже. А вектор это, или духовный, или романтический... Знаешь тип брака - легче жить. Не знаешь - часто тоже ничего особенного не происходит.
От других причин зависит получишь ли ты кармический подарок или нет и в каком именно виде - векторного брака или миллионного выигрыша. Ну или еще чего.
И если любое такое событие воспринимаешь как урок, фана-фи-шейх, тогда вне зависимости от того, сложились ли отношения или развалились, ты выйдешь обогащенный - умнее, мудрее, богаче.
А как там натальная карта легла - и не особо важно, если ты счастлив.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Удачные векторные союзы
DELMA пишет:
Про себя могу сказать, что в два раза в моей жизни была безумно влюблена - в совершенно разных мужчин, и по возрасту и по характеру, но в обоих случаях у них была Венера в одном и том же градусе Девы! И в обоих случаях их Венера делала аспект соединения с моим Асцендентом....... За одного из них я вышла впоследствии замуж
)))
Я не буду спорить.А вот насчет гармонизации натальных карт как основы... Сомневаюсь я. Оно конечно, начертал калам как судил Аллах и в Книге Судеб все написано, только...Вряд ли это первопричина......А как там натальная карта легла - и не особо важно, если ты счастлив.
Про себя могу сказать, что в два раза в моей жизни была безумно влюблена - в совершенно разных мужчин, и по возрасту и по характеру, но в обоих случаях у них была Венера в одном и том же градусе Девы! И в обоих случаях их Венера делала аспект соединения с моим Асцендентом....... За одного из них я вышла впоследствии замуж

"...за пазухой у Бога" (c)
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Удачные векторные союзы
Скажите пожалуйста,я не спец.А если я Обезьяна-Лев а мужчина Крыса-Водолей это векторные отношения?Я запуталась -_-
И вообще это хороший вариант или тяжелый? о_о
И вообще это хороший вариант или тяжелый? о_о
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Удачные векторные союзы
Обезьяна-Крыса всегда вектор. Не зависимо от зодиакального знака. Об - хозяин, Кр- слуга. Подробнее о векторных отношениях в библиотеке сайта.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Удачные векторные союзы
+9000DELMA писал(а):В общем, имею заявить.
и т.п.
И наверное, что-то еще.
Вот именно!
Векторный брак и правда не прощает эгоизма и любой игры. Надо быть одним существом - искренне и всё время. А если любовь ушла - расходиться немедленно. Потому как прибьет только за ложь. В векторном браке кожа отсутствует у индивидуумов - поэтому оне друг перед другом как на ладони. Фиг какую роль сыграешь.
:/dev
оффтоп - какие у вас тут смайлы кошерные есть...
Удачные векторные союзы
Про вектор скажу одно: начитавшись СГ я стала к обезьянам и лошадям относиться предвзято. Мужчин обезьян остерегаюсь, но на работе на место первого обезьяна пришел второй, когда их будет двое я наверное буду как выжатый лимон.
Хотя, обезьяны-мужчины милашки вообще, но памятуя про хозяин-слуга, стараюсь с ними общаться как можно меньше.
Из Лошадей знаю женщину овен, это ворчливый смерч, деньги есть всегда, энергии умотаться, сама ничего не делает, но всех заставит работать.
Хотя, обезьяны-мужчины милашки вообще, но памятуя про хозяин-слуга, стараюсь с ними общаться как можно меньше.
Из Лошадей знаю женщину овен, это ворчливый смерч, деньги есть всегда, энергии умотаться, сама ничего не делает, но всех заставит работать.
Удачи и процветания!
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
Удачные векторные союзы
А не пожалеете о своих словах?.. Тогда, вперед и с музыкой, побольше Вам вектора, дорогие!.. Лет через двадцать не забудьте позвать на встречу обладателей "счастливого брака"... Впрочем, Вам только и останется, что священника звать. Он все-таки к Богу ближе. И главное свою декларацию не забудьте. Отмаливать свои глупости придется словом в слово, по тысяче раз, не меньше. Да и перед детишками не забудьте покаяться. Не забудьте... если они Вас слушать захотят, ведь к тому времени, уверен, СГ будет научной дисциплиной и теорию "векторного кольца" будут зубрить в школе как катехизис. Так-то!Ariella писал(а):Браво!DELMA писал(а):В общем, имею заявить.
и т.п.
И наверное, что-то еще.