"Полосатые, в рейс!". 2-й Кармический. Отчет.

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 мар 2013, 13:34

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Тигр - Близнецы, Король
Известный актер Андрей Панин погиб в результате несчастного случая, сообщили в ГУВД Москвы.
Как сообщает Интерфакс, тело 50-летнего актера обнаружил знакомый Панина в его квартире в Москве.
Предполагается, что актер скончался, получив травму головы, вероятно, в результате падения.
Панин прославился ролями в сериалах Каменская, Граница. Таежный роман, Марш Турецкого и Бригада...
За несколько часов до его кончины Российская академия кинематографических искусств объявила номинантов на свою премию «Ника», в числе которых был и Андрей Панин, выдвинутый за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Искупление».
***************http://korrespondent.net/showbiz/cinema ... drej-panin
Король ушёл, не дождавшись волшебных возможностей...Грустно сознавать, но возможно, что в трудный момент рядом не оказалось ни ко го, кто мог бы побеспокоиться о его жизни и здоровье. Год Без Слуг, иными словами... [ims]/images/smil-ti/rose_mini.gif[/ims]
Патриархалка - островок гармонии. А как самом деле?
Всем Тиграм - позитивных Надежд и душевных Сил.
:[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 07 мар 2013, 14:54

Liola, да, трагическая и печальная новость. Замечательный актёр, хотя и специфических героев всегда играл, а порой и сценарии ему попадались не самые хорошие. Смерть похожа на смерть Влада Галкина. но, вряд ли, криминальная.

П.С. 5 марта с.г ушла из жизни женщина знакомая Бык-Овен (1961). Ушла внезапно, неожиданно, хотя в доме (в соседних комнатах) были муж и дети. Просто вышла на кухню сварить кофе, потеряла сознание и ударилась об угол стола. Можно конечно мужа осудить, что по пятам за ней не пошёл, не уследил (дама, правда, не страдала головокружением), но уместно ли это будет? ).

Возможно ли уследить за взрослым человеком, следуя за ним по пятам? Ведь Ваш протеже- Змей может помощи попросить или сотворить с собой непоправимое, когда Вы с мужем в отъезде будете? Бросите отдых и примчитесь или вовсе отлучаться никуда не будете?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение _Kato » 07 мар 2013, 15:17

Панина жаль.Очень.
Актер от Бога.

Вот только понять не могу, зачем в теме про Тигров писать о Быке и поднимать закрытую тему о Змее?!

NatalieS

Сообщение NatalieS » 07 мар 2013, 15:51

Kato писал(а):Вот только понять не могу, зачем в теме про Тигров писать о Быке и поднимать закрытую тему о Змее?!
Все вопросы к Liola, в её сообщении (внизу, мелким шрифтом ) вновь реанимируется тема о невнимании.

О том, что "зачем в теме про Тигров...". Я - Тигр. Умершая 5 марта женщина-Бык - моя знакомая.

Ещё вопросы и замечания есть?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 07 мар 2013, 17:51

Liola писал(а):**************

Тигр - Близнецы, Король
Известный актер Андрей Панин погиб
Патриархалка - островок гармонии. А как самом деле?
...
Патриархалка для Тигров - это островок гармонии на самом деле.
А вот что касается Андрея Панина, то с утра не могу смириться с мыслью, что его нет, причем смерть такая неясная и 4 дня поисков... Трагично очень.
"Американка" очень многих Тигров по "низам" катает, всё болезни и неприятности у многих ...вот смерть. Светлая память хорошему человеку.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

И, Тигры, не скисаем, должно же пойти и вверх.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 мар 2013, 22:08

Мерси Всем, кто отозвался по поводу смерти Панина.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

В другой теме про дежурных Волшебников( Крыс) Натали грустно проронила: Ну и ну... Волшебства, однако. И в данной Теме некоторые события удручают.
В связи с этим вспомнила про картину знакомого нам художника Аруша Воцмуша(Коза). Посему - Привет от Слуги с напоминанием о Волшебстве и захватывающем Рейсе, который всё же ожидает Тигров
Изображение

Аделаида

Сообщение Аделаида » 09 мар 2013, 20:18

Тигр - Близнецы, Король
Председатель фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что оппозиция со следующей недели начнет проводить в разных регионах Украины народные вече и поднимать людей на борьбу с властью...
"Сегодня, когда мы говорим о свободе и воле, это не просто слова. Являемся ли мы свободными, если в стране нет работы, нет пенсии и заработной платы? Являемся ли мы свободными, если наши дети не имеют надлежащего образования? Являемся ли мы свободными, если наше государство тянут назад в темное советское прошлое, которое называется Таможенный союз, а раньше называлось Советским Союзом. Способны ли мы это изменить? Да, и мы это сделаем", - заявил председатель фракции Батьківщина.
По словам Яценюка, еще полгода назад немногие надеялись, что парламент, который был "ручным парламентом Президента Януковича на протяжении последних трех лет", "покажет, что теперь Янукович не контролирует Верховную Раду".
"Мы контролируем парламент, мы блокируем парламент, и не даем им принимать антиукраинские и антинародные законы. Хватит пенсионных реформ, налоговых реформ, хватит экспериментов над Украиной и украинцами", - заявил Яценюк...
***************http://korrespondent.net/ukraine/politi ... go-rezhima
Всё не так драматично для представителей славного тигриного племени, согласитесь, просмотрев по диагонали это сообщение? Некоторые из тигриных, прямо скажем, приготовились к прыжку и взяли низкий старт. И мы их в этом всячески поддерживаем.
Где танки не пройдут - там Волевик королевский сумеет территорию обозначить...А потом и завоевать.
Ибо ВСЁ необходимое у него есть: Волевое мышление, Космический оптимизм, Взлётная психология, Закрытое общение и Фаталистическое ощущение судьбы. ПЛЮС - год Волшебный - подходящий.
Поддерживаю и одобряю...и проконсультировала бы...
:[LaieA_017:

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 10 мар 2013, 14:57

Какие-то криминальные детали всплывают о смерти Панина
http://ria.ru/incidents/20130307/926276317-print.html
http://www.trud.ru/article/10-03-2013/1 ... onit/print
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 10 мар 2013, 18:49

Да уж Волшебство ещё то... В январе,вскоре после своего дня рождения умерла сотрудница моего подразделения-1974 г.р, Тигр-Козерог(онкология-гинекология). Вчера узнала о смерти другой Тигрицы(месяца рождения не знаю,похожа на Близнецов).Диагноз тот же. Эта новость слегка выбила меня из колеи. Начинаю ещё больше ценить жизнь. Тигры,дорогие- не болейте,держитесь!
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Аделаида

Сообщение Аделаида » 15 мар 2013, 23:52

Тигр против Тигра
Известный телеведущий Алексей Дурнев во время акции Вставай Украина! в Виннице подарил лидеру фракции Батьківщина Арсению Яценюку морковку, чем спровоцировал политика на грубость в его адрес.
Ведущий программы Дурнев+1 подошел к Яценюку, когда тот общался с журналистами и подарил ему морковку. "Арсений Петрович, возьмите морковку! Как символ президентской власти вручаю вам", сказал Дурнев Яценюку.
На что лидер Батьківщины ответил: "Смотри, чтоб я тебе ее в ж...у не засунул".
Спустя некоторое время Дурнев попытался подарить Яценюку еще одну морковку, но охрана не подпустила телеведущего к политику.
*************http://korrespondent.net/ukraine/events ... na-grubost
Удивительное дело, но они, оказывается, Клоны. Один другого разумеет, как никто иной...И спровоцировать младший старшего решил в самый что ни на есть день Лихой Удачи! Старший Тигр, как водится, ответил - самым адекватным и соответствующим образом. Чем не Волшебство в квадрате? Вот только младшенький явно погорячился, подав иск в суд. Внимать старшему Единомышленнику нужно, брать пример и всячески поддерживать. И будет удача на тигров хвосте. В этом году - запросто.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»