А ничего не будет.Я Лошадям 4 года преподавала,так до сих пор любят и помнят. ;-)ИрЛео писал(а):Ребенок мой Обезъянка, как и все его одноклассники, а учительница (я недавно узнала) - Змея. Что же будет?!?! Было собрание недавно, она жаловалась что собрать их не может, что многие испытывают ее терпение, мол, в прошлом году был чудо-класс, а в этом детей как подменили.
Импульсы года Змеи
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Импульсы года Змеи
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Импульсы года Змеи
Поясните, пожалуйста, эту фразу. Год вашего векторного слуги был в 2004г, год Обезьяны, и он антикармический для Вас, Вы это имели ввиду?ИрЛео писал(а):Год моего векторного слуги пережила я намного проще, чем уходящий.
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Импульсы года Змеи
Ошиблась немногоSuan писал(а):Поясните, пожалуйста, эту фразу. Год вашего векторного слуги был в 2004г, год Обезьяны, и он антикармический для Вас, Вы это имели ввиду?ИрЛео писал(а):Год моего векторного слуги пережила я намного проще, чем уходящий.

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Импульсы года Змеи
[quote="ИрЛео"]Год Хозяина был тяжелый, но кажется нынешний - Драконий тяжелее, вдруг болячки разыне проявились и недоразумений, совсем не курьезных, много случилось - отдышаться не успеваю - то в лоб, то по лбу...
Ещё этот год - Високосный.

Ещё этот год - Високосный.
Импульсы года Змеи
та же самая фигня))) только уже в апреле в самый последний снегопад(вспомним добрым словом эту 6-ти месячную зиму) мне скинули службы ЖКХ глыбу слежавшегося мокрого снега. Я выдавила крышу изнутри руками, так и езжу. Вчера на сервисе спросили "Вам кто-то сбросился на крышу?" .. мдэИрЛео писал(а):Зимой на крышу моей машины упала глыба льда с козырька чьего-то балкона
![]()
Вчера чувствовала себя подавленно, а сегодня как-то полегчало, тем более в сервисе все же разобрались в чем дело)
Ps: а в огромной луже я в этом году оторвала защиту двигателя)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
А моего Об. действительно в этом году - как никогда раньше! подводила машина. То одно,то другое,то третье...Сейчас,вроде,без проблем( хотя последний раз обращались в сервис месяц назад, не раньше). Он это всё себе объясняет: мол, пора уже,машина не новая, то-сё...
Но помнит,что её тоже надо любить и холить-лелеять,поэтому недавно намыл, начистил до блеска и купил ей...новые престижные чехлы, на руль оплётку из кожи натуральной, поставил ароматизатор с бергамотом и бормочет ей: ты не забывай,что мы тебя лююююбим.
П.С. Бора чка у нас года Лш. Хоть смейся,хоть имей ввиду гороскоп лошадиный...
Но помнит,что её тоже надо любить и холить-лелеять,поэтому недавно намыл, начистил до блеска и купил ей...новые престижные чехлы, на руль оплётку из кожи натуральной, поставил ароматизатор с бергамотом и бормочет ей: ты не забывай,что мы тебя лююююбим.
П.С. Бора чка у нас года Лш. Хоть смейся,хоть имей ввиду гороскоп лошадиный...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Импульсы года Змеи
Геннадия Гудкова (Обезьяна) лишили депутатских полномочий.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой 
Импульсы года Змеи
У менЕ вчера был ужасный день, просто ужасный. Ехала с ребенком в пробке на МКАДе, сыну стало плохо. Итог разворот на госпитализацию в больницу с приговором "декомпенсация состояния". Привет, Змея ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Импульсы года Змеи
Поправляйтесь скорее! Это сыночку Вашему -promise писал(а):У менЕ вчера был ужасный день, просто ужасный. Ехала с ребенком в пробке на МКАДе, сыну стало плохо. Итог разворот на госпитализацию в больницу с приговором "декомпенсация состояния". Привет, Змея ;-)

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи