Ну, год самый, пожалуй, ужасный за всю мою жизнь был (пока ;-) ), я уже говорила. Теперь вот уволилась. На работе (старейшее в Москве и любимое многими учреждение) произошел, иначе не назвать, рейдерский захват, и находиться близко с "эффективными менеджерами", наблюдать, что они творят, и слушать, что говорят, стало трудно чисто эмоционально. Может, моложе (и счастливее) была бы, подольше бы протянула, но...
И вот вчера мне предложили другую работу люди, на которых я уже много лет подрабатываю заочно. И работу как раз очную. А я как раз последние несколько лет, работая "в офисе" и преодолевая свою тяжелую социофобию, так измоталась, что больше пока не хочу. И это при том, что здесь я работала в отдельном кабинете, а там нужно находиться на людях по 12 часов.
Но самое плохое даже не это. Самое для меня плохое, что нужно будет находиться в непосредственной близости от моего, сейчас заочного, начальника (Змея). Мне бы этого категорически не хотелось. Мне не нравится его ко мне хорошее отношение, его интерес к моей личной жизни, оттенок его со мной бесед, да и сам он, как человек (хотя в работе он, безусловно, профи). Хотелось бы сохранить дистанцию.
И вот я вчера впала в очередную гормональную панику. С одной стороны, отказалась, с другой, накрыло меня ужасом на тему 'спустись с небес, это реальная жизнь, игры кончились, обнищаешь" и т.п.
Может, СГ что-нибудь знает??