Король и Апостол
Модератор: Ash
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Король и Апостол
Вот Короли, которые меня удивили в свое время:
Герман Львович Стерлигов (18 октября 1966, Загорск, Московская область)
Лошадь-Весы
родился в день Крысы
— российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер, один из первых в России мультимиллионеров. Создатель первой в России товарной биржи — Алиса, а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, к примеру, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков». Председатель Совета директоров Группы Компаний Германа Стерлигова. председатель правления общества любителей древней письменности. Основатель Антикризисного расчётно-товарного центра. В прошлом по политическим взглядам — убеждённый патриот-монархист. Открыто заявляет, что политикой не занимается.
Григорий Петрович Климов (настоящее имя — Игорь Борисович Калмыков; в Германии был известен под именем Ральф Вернер; (26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк)
Лошадь-Весы
родился в день Собаки
— русско-американский писатель-перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания.
Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой «высшей социологии» («дегенератологии»), представляющую собой интерпретацию истории и социологии. Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных) построений.
Александр Петрович Никонов (р. 13 августа 1964, Москва)
Дракон-Лев
родился в день Дракона (!)
— российский журналист и писатель-публицист. Автор нескольких книг на общественные и исторические темы. Публиковался в газетах «Московский комсомолец», «Московская комсомолка», «Труд», «Столичная газета», «Ночное рандеву», журналах «Постскриптум», «Огонёк», «Столица». Активно выступает за легализацию проституции, легких наркотиков, короткоствольного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями по желанию родителей. Придерживается либертарианских взглядов.
В 1986 году окончил Московский институт стали и сплавов (МИСИС).
Осенью 1996 года был фигурантом уголовного дела и привлекался к суду из-за своей профессиональной деятельности: по факту издания им «нецензурной» газеты «Мать».
Известен как приверженец и популяризатор атеизма и сциентизма, в некоторых своих книгах он также пропагандирует либерализм в экономике и общественной жизни и остро критикует «политкорректность». Председатель Атеистического общества Москвы (АтОМ).
Лошадь-Весы
родился в день Крысы
— российский политический и общественный деятель, предприниматель, менеджер, один из первых в России мультимиллионеров. Создатель первой в России товарной биржи — Алиса, а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, к примеру, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков». Председатель Совета директоров Группы Компаний Германа Стерлигова. председатель правления общества любителей древней письменности. Основатель Антикризисного расчётно-товарного центра. В прошлом по политическим взглядам — убеждённый патриот-монархист. Открыто заявляет, что политикой не занимается.
Григорий Петрович Климов (настоящее имя — Игорь Борисович Калмыков; в Германии был известен под именем Ральф Вернер; (26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк)
Лошадь-Весы
родился в день Собаки
— русско-американский писатель-перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания.
Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой «высшей социологии» («дегенератологии»), представляющую собой интерпретацию истории и социологии. Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных) построений.
Александр Петрович Никонов (р. 13 августа 1964, Москва)
Дракон-Лев
родился в день Дракона (!)
— российский журналист и писатель-публицист. Автор нескольких книг на общественные и исторические темы. Публиковался в газетах «Московский комсомолец», «Московская комсомолка», «Труд», «Столичная газета», «Ночное рандеву», журналах «Постскриптум», «Огонёк», «Столица». Активно выступает за легализацию проституции, легких наркотиков, короткоствольного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями по желанию родителей. Придерживается либертарианских взглядов.
В 1986 году окончил Московский институт стали и сплавов (МИСИС).
Осенью 1996 года был фигурантом уголовного дела и привлекался к суду из-за своей профессиональной деятельности: по факту издания им «нецензурной» газеты «Мать».
Известен как приверженец и популяризатор атеизма и сциентизма, в некоторых своих книгах он также пропагандирует либерализм в экономике и общественной жизни и остро критикует «политкорректность». Председатель Атеистического общества Москвы (АтОМ).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Король и Апостол
Бывший олигарх Герман Стерлигов стал отшельникомМаха писал(а):Вот Короли, которые меня удивили в свое время:
Лошадь-Весы
родился в день Крысы
Вместе с женой и детьми он переселился в глухую деревню прямо с Красной площади
В начале 90-х годов советский миллионер Герман Стерлигов, хозяин первой сети товарных бирж «Алиса», стал символом нарождающегося капитализма. ... Прошло шестнадцать лет. Постепенно выяснилось, что белые штаны на каждый день - это очень непрактично, вкусной колбасы есть только два сорта: сервелат и докторская. И вообще все это не важно, и только душа бессмертна, а счастье - в детях. Первый советский капиталист Герман Стерлигов в очередной раз стал первопроходцем. Он послал к черту весь «эффективный рынок» и «общество потребления». Расстрелял из нагана телевизор, продал особняк на Рублевке и поселился в глухом лесу на хуторе, к которому даже нет проезжей дороги.
на хуторе нет электричества.
бывший миллионер журналистов не жалует, а прессу считает «бесовщиной».
Мы же почему переехали? Когда меня сняли с выборов, пришлось расплачиваться за свою дурацкую патриотическую деятельность. В деревню я уехал вообще с Красной площади, у меня офис был с видом на Кремль. Продали дом на Рублевке - он у нас был очень дорогой - и осели здесь.
считает, что города нужно уничтожать точно так же, как уничтожали деревни во время индустриализации. Русский народ подрезан под корень. И жизнь на земле - единственное спасение.
- Вот только никому это не нужно - спасать нацию, - вздыхает Стерлигов.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Король и Апостол
Еще подумалось, что Король - универсальный имидж, ему надо освоить все имиджи, кроме Вектора (по Кваше).
Действительно, у Короля совпадение по всем природным структурам: психологической (как у Шута), судьбы (как у Рыцаря), социальной (как у Аристократа), идеологии (как у Профессора), энергетике (как у Вождя). Предполагаю, что ему осваивать даже не надо, всё заложено. Скорее, не отходить от своего имиджа.
А вот Апостол мне представляется квинтэссенцией всех ВО. Помните, Таловский, Вы где-то высказывали мнение, что Апостолы - идеологи?
Действительно, у Короля совпадение по всем природным структурам: психологической (как у Шута), судьбы (как у Рыцаря), социальной (как у Аристократа), идеологии (как у Профессора), энергетике (как у Вождя). Предполагаю, что ему осваивать даже не надо, всё заложено. Скорее, не отходить от своего имиджа.
А вот Апостол мне представляется квинтэссенцией всех ВО. Помните, Таловский, Вы где-то высказывали мнение, что Апостолы - идеологи?
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Король и Апостол
какое то противоречие вижу в Вашем,Маха дорогая, высказывании...не то что бы,,заложено,,- напротив нужно научиться-понимать всех-аристократов,профессоров,рыцарей..и тд.(ну образно,, народ,,-ведь правители слуги народа?)Понимание-дает власть...и,, королевское,,спокойствие.Универсальность дана изначально-как СПОСОБНОСТЬ к пониманию..Может быть,,божественное предназначение,,?Маха писал(а):Еще подумалось, что Король - универсальный имидж, ему надо освоить все имиджи, кроме Вектора (по Кваше)...
Предполагаю, что ему осваивать даже не надо, всё заложено. Скорее, не отходить от своего имиджа.
Апостол же- не столь демократичен..;написано,,диктатор,,- когда тиран был хорошим правителем?;,,объективность судьи,,-зачет,ок;,,живой носитель ,,высших идеалов,,-не для толпы запрос,не для пресмыкающейся аристократии,воинственных вождей,книжных червей профессоров,и кумироидолопоклонничества рыцаря.
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Маха
Король и Апостол
Я лично исхожу из того, что имидж - это не какая-то внешняя картинка, которую надо ставить. По моим наблюдениям, у детей всё прекрасно с точки зрения имиджей. Просто дети вырастают - и не всегда от этого имиджа что-то остается под воздействием разных "воспитателей".Жанна писал(а):какое то противоречие вижу в Вашем,Маха дорогая, высказывании...не то что бы,,заложено,,- напротив нужно научиться-понимать всех-аристократов,профессоров,рыцарей..и тдМаха писал(а):Еще подумалось, что Король - универсальный имидж, ему надо освоить все имиджи, кроме Вектора (по Кваше)...
Предполагаю, что ему осваивать даже не надо, всё заложено. Скорее, не отходить от своего имиджа.
- Маха
Король и Апостол
Как знаменитости, о которых пишет Кваша, без малейших знаний виртуального гороскопа освоили свои имиджи? Как они узнали, что им надо осваивать?Жанна писал(а):не ,.ставить,,- освоить.. как осваиваются в процессе жизни навыки,профессии..дети же не умеют водить самолеты и запекать к новогоднему столу индейку..В дипломаты берут после специального образования.. и профессорское звание на дают за красивые глаза..
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Король и Апостол
Да,да,солнышко,я теперь поняла о чем вы.. Абсолютно правы-дети- язык истины..Вот моя племяша Сб(логичка)в 5 лет.Я говорю:,,бабушка пришла,,-она мне:,,Жанна,ты что забыла что она тебя родила? ты должна говорить- мама
*******ничего личного- изучаю СГ******
Король и Апостол
Прошу прощения, что вклиниваюсь, может, мне не сюда с моим вопросом, но тема заинтересовала. Таловский как-то сказал, что мой скрытый образ - Апостол. Что из этого следует лично для меня? Как я поняла, Король и Апостол - это едва ли не два полюса?..
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Король и Апостол
Я склоняюсь к тому, что Королям не место в Векторном кольце, что Король - это имидж, а не образ. А сочетания знаков образующие имидж Короля, на Векторном кольце образуют образ Апостола.Tat писал(а): Как я поняла, Король и Апостол - это едва ли не два полюса?..
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.