Заметки практикующего астролога

Модератор: Ash

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 дек 2009, 20:42

Всё перепутала. Сейчас исправлю Жена Весы/Аристократ. Живут вместе около 14 лет, точнее не знаю. У жены есть свой ребенок от 1 брака. Им пришлось переехать от всей родни, чтобы никто не мешал. Дочь живет от матери отдельно, в другом городе.

Шриман
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 04 дек 2009, 00:11

Есть ли у кого примеры из жизни успешных браков с такой возрастной разницей?
Вполне. Патриархалка менее всех зависит от возраста. Тут главное нацеленность брака. Дом, Быт, Хозяйство, Дети. Если этого не будет брак развалится. Жених для Патриархалки уж больно молоденький.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Rock
СГ: Не определился

Сообщение _Rock » 04 дек 2009, 06:19

Ребят а у меня вопрос, браки /отношения складываются удачно только если они совпадают с брачным предназначением?
Я имею в виду что браки по предназначению тоже конечно бывают "ужасными", но вот... как бы выразиться... предназначение это твой сценарий на эту жизнь и если ты ищещь счастья в браке (разумеется его все ищут) то реализоваться оно в полной мере может тока при соответствии твоим предназначениям... а все остальное это как бы репетиции, притягивание за уши и так далее.. А?
Очень бы этого не хотелось... а с другой стороны если это не так зачем они нужны - предназначения. Выбирали бы себе отношения по типам браков и все...
.. Странно конечно я изъясняюсь, просто я в духовном браке, мне там не очень хорошо

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, выяснила что исполнилось предназначение по отцу.. ну по его годовому знаку...а теперь если смотреть дальше то и по возрасту и по браку родителей дальше должен быть патриархат.. а мне лошадь нравиться .. :oops: (я обезьяна)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 04 дек 2009, 20:06

Rock писал(а):Ребят а у меня вопрос, браки /отношения складываются удачно только если они совпадают с брачным предназначением?
Я имею в виду что браки по предназначению тоже конечно бывают "ужасными", но вот... как бы выразиться... предназначение это твой сценарий на эту жизнь и если ты ищещь счастья в браке (разумеется его все ищут) то реализоваться оно в полной мере может тока при соответствии твоим предназначениям... а все остальное это как бы репетиции, притягивание за уши и так далее.. А?
Очень бы этого не хотелось... а с другой стороны если это не так зачем они нужны - предназначения. Выбирали бы себе отношения по типам браков и все...
.. Странно конечно я изъясняюсь, просто я в духовном браке, мне там не очень хорошо

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, выяснила что исполнилось предназначение по отцу.. ну по его годовому знаку...а теперь если смотреть дальше то и по возрасту и по браку родителей дальше должен быть патриархат.. а мне лошадь нравиться .. :oops: (я обезьяна)
У Вас еще внутреннее предназначение на духовный(Тельцам предназначены Быки,Петухи).Если с отцом были сложные отношения,то может произойти негативная проекция на брак.
А если глобально посмотреть,то счастье-это не брачная категория,а духовная. Если Вы не в ладу сама с собой,т.е. душа не получает достаточной "пищи",то перестановки декораций вряд-ли помогут.
Отношения,конечно,важны,но нужно начать с себя. Особенно духовный брак ставит перед человеком задачи посерьезней "нравится-не нравится". Ищите внутренний свет. Тяга к романтике,возможно,пока возрастная. Вы же пока в кабаньем возрасте?
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 дек 2009, 21:08

Шриман писал(а):
Есть ли у кого примеры из жизни успешных браков с такой возрастной разницей?
Вполне. Патриархалка менее всех зависит от возраста. Тут главное нацеленность брака. Дом, Быт, Хозяйство, Дети. Если этого не будет брак развалится. Жених для Патриархалки уж больно молоденький.
Насколько помню слова Семеныча,именно в патриархалке важно старшинство мужа. В равном-желательно без возрастных "гапов",в романтике и духовке- любая разница приветствуется. Разве нет?
зорко одно лишь сердце...

Шриман

Сообщение Шриман » 05 дек 2009, 05:27

Rock писал(а): браки /отношения складываются удачно только если они совпадают с брачным предназначением?

все остальное это как бы репетиции, притягивание за уши и так далее.. А?
Нет, брак любого типа может быть удачен. Любой можно сломать.

Шриман

Сообщение Шриман » 05 дек 2009, 05:35

Ash писал(а):именно в патриархалке важно старшинство мужа.

Разве нет?
Желательно, да. Но не критично. Критична нацеленность обоих именно на семью, как на высшую ценность, как на образ жизни. На ДОМ. Важна разделённость жизни, раздельность сфер деятельности. Объединять должна идея и цель, а не проживание и работа.

_Rock
СГ: Не определился

Сообщение _Rock » 07 дек 2009, 09:28

Спасибо,
и про поиски внутреннего света и про "любой брак может стать удачным" согласна.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza » 07 дек 2009, 11:12

Ёлка писал(а):Есть пример. Но это 2 Петуха 57 и 69г. Жена старше на 12 лет. Дама Весы/Аристократ подхватила своего Козерога/Короля, когда ему было 26-23 года. Живут уже давно и успешно. Строят 2 карьеры и наполняют квартиру, купленную в ипотеку. Общих детей нет.
Сразу Йожику представились два бурлака в офисных костюмах, прущие за собой баржу, пардон, наполняющие квартиру купленную в ипотеку

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 07 дек 2009, 11:18

Шриман писал(а):
Ash писал(а):именно в патриархалке важно старшинство мужа.

Разве нет?
Желательно, да. Но не критично. Критична нацеленность обоих именно на семью, как на высшую ценность, как на образ жизни. На ДОМ. Важна разделённость жизни, раздельность сфер деятельности. Объединять должна идея и цель, а не проживание и работа.
товарищи, что-то я запуталась....
Так что, все-таки, важно для счастливой жизни и полного взаимопонимания - принадлежать одному поколению или - наоборот -разным? Особенно с точки зрения романтики интересует.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»