Запрет на любовь?

Модератор: Ash

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Запрет на любовь?

Сообщение Ms_VV » 08 ноя 2009, 01:35

Figi писал(а):
Ms_VV писал(а):научится любить.. это научиться принимать людей, такими, какие они есть. научиться любить их безвозмездно, ничего не ждя и тем более не требуя взамен, как мы любим цветы, солнце, горы. просто за то, что они есть. и получать от этого наслаждение. от одной мысли, что где-то существует кто-то, кого я люблю. если есть возможность его видеть - это высшее наслаждение.
А у вас так получается.
это вопрос? да. всегда получалось. с самой моей первой влюблённости.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Запрет на любовь?

Сообщение Figi » 08 ноя 2009, 01:41

Ms_VV писал(а):

Вы второй счастливый человек на свете.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Каждому свое.

Ms_VV

Запрет на любовь?

Сообщение Ms_VV » 08 ноя 2009, 01:46

Figi писал(а):
Ms_VV писал(а):

Вы второй счастливый человек на свете. :Д
почему второй? а кто первый? да я бы не сказала, что блещу сижу счастьем, потому что толку-то с этого практически никакого, а я всё-таки телец))

Figi

Запрет на любовь?

Сообщение Figi » 08 ноя 2009, 01:55

Ms_VV писал(а):

почему второй? а кто первый? да я бы не сказала, что блещу сижу счастьем, потому что толку-то с этого практически никакого, а я всё-таки телец))
Я тоже Телец, а счастье не всегда должно блестеть, счастье бывает и когда больно.
Вот только по телефону был разговор с любимым человеком, не поняли друг друга. А я почему то все равно его люблю. Вот так.
Каждому свое.

Ms_VV

Запрет на любовь?

Сообщение Ms_VV » 08 ноя 2009, 02:02

Figi писал(а):
Ms_VV писал(а):

Я тоже Телец, а счастье не всегда должно блестеть, счастье бывает и когда больно.
Вот только по телефону был разговор с любимым человеком, не поняли друг друга. А я почему то все равно его люблю. Вот так.
значит мы тельцы можем.. как вычитала где-то.. они влюбляются задолго до появления первого объекта любви в само слово "любовь", так оно видимо и есть :)

promise
СГ: Не знаю

Запрет на любовь?

Сообщение promise » 08 ноя 2009, 02:09

Ash писал(а):научиться любить"?Что практически нужно делать? (собираю мнения всех желающихся высказаться)
Наверное в первую очередь необходимо отказаться от стереотипов, которые в изначально направлены на естественное продолжение рода.(да понимаю что буду хулу писать :) ). Дети и все что с ними связано - прекрасно, но когда становится самоцелью и переносится в область фальшивой любви, которая:
Плодотворна лишь в сфере воспроизводства потомства
Именно от СТЕРЕОТИПОВ. Поймите меня правильно, лично мое ощущение когда ты можешь иметь совместно с человеком ребенка, с душой этого ребенка ты знакомишься как бы заочно.. и заранее. А когда не можешь, но очень хочется.. к любви это не имеет никакого отношения. Почему я начала с этого, потому что считаю появление детей весьма естесственным продолжением любви, но это не результат к которому важно стремится чтобы доказать любовь, скорее наоборот.
Учится любить - это учится принимать, понимать, догадываться, зубрить, работать. На сравнение приходит изучение иностранного языка самостоятельно. Я в свое время так учила английский, при програмном немецком. А потом - учится разговаривать на языке другого человека. Это трудно. Языковой барьер.
Учиться любить - это учиться быть благодарной. Учиться ничего не бояться. Но на начальном этапе - это учить язык другого человека...
Теперь у меня уснули мысли...
Еще это похоже на американские горки, но со 100% уверенностью что "полет нормальный"

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Figi

Запрет на любовь?

Сообщение Figi » 08 ноя 2009, 02:09

Ms_VV писал(а):

значит мы тельцы можем.. как вычитала где-то.. они влюбляются задолго до появления первого объекта любви в само слово "любовь", так оно видимо и есть :)
Да, мы умеем любить. Нас учить любить не надо.
Каждому свое.

Figi

Запрет на любовь?

Сообщение Figi » 08 ноя 2009, 02:20

Olesa писал(а):
Учится любить - это учится принимать, понимать, догадываться, зубрить, работать. На сравнение приходит изучение иностранного языка самостоятельно. Я в свое время так учила английский, при програмном немецком. А потом - учится разговаривать на языке другого человека. Это трудно. Языковой барьер.
Олеся, да на русском можно разговаривать с любимым человеком и не понимать друг друга.
Языковый барьер, блин.
Каждому свое.

promise

Запрет на любовь?

Сообщение promise » 08 ноя 2009, 02:21

Figi писал(а):
Ms_VV писал(а):
Да, мы умеем любить. Нас учить любить не надо.
Это всеже не зависит от зодиака. Моя бабушка ОБ-Телец, поверьте мне, не знала что такое любовь. Как раз тот типаж - самый настоящий детектор, тот кто может принимать любовь и переваривая её производить материальные блага, в виде хорошо забитых шмотьем сундуков, вкусного холодильника, чистеньких внуков и хорошего дома. Но тем не менее она не умела любить. Я все равно её уважаю, потому что при моих ИНЫХ жизненных задачах благодаря ей я получила материальную базу - жилье, наследство и т.п.
Любовь вообще не то состояние которым надо гордится и выпячивать, не то что делает тебя особенным это просто такой путь.. равноценный с другими путями, т.е с другим выбором человека.

promise

Запрет на любовь?

Сообщение promise » 08 ноя 2009, 02:22

Figi писал(а):Олеся, да на русском можно разговаривать с любимым человеком и не понимать друг друга.
Языковый барьер, блин.
Угу, и тут Вы меня не поняли

. У каждого человека СВОЙ язык.
Ой, нет, все же поняли :oops:
Вот видите

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»