Как раз,-наглядный пример того,как один имидж реализуется на разных полях.Сенчина-примерила женскую роль Рабы любви,противоположный Имидж от ВВ Крысы-Стрельца,Тимошенко решила остаться играть роль ВВ в мужском мире. Но знаем ли мы,какая она в семье,с мужем? Оч.хорошие примеры. Спасибо,Амети.Амети писал(а):Ash, вот Вам два примера моего гороскопа, Вы поймете о чем я
Людмила Сенчина, Крыса\Стрелец.. она же Раба Любви, само совершенство
http://www.youtube.com/watch?v=-icuaIdq ... re=related
а вот Юлия Тимошенко, Крыса\Стрелец.. "чистое зло"
http://www.youtube.com/watch?v=LxT6sfThhRc
и что прикажете делать? разорваться, йопт?
Вопросы по "Алисе в стране чудес"
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
зорко одно лишь сердце...
- Ash
Вкусные,Азазель,вкусные. ;-)azasello писал(а):вы говорите, как настоящая кура. сама позаботится, сама отлюбит и в горящую избу войдет. такую не потеряешь. да еще и лев-повар. как там у вас с пирожками? вкусные?
А я и есть самая,что ни на есть,настоящая.
любая женщина,сильная или не очень,вам подтвердит,что мужчины на начальных этапах отношений всегда боязливы:боятся быть использованными,-во-первых,боятся ответственности,-во-вторых,боятся потерять голову,в конце-концов,-в третьих. ЭТО УНИВЕРСАЛЬНО И ПОВСЕМЕСТНО.ну для сильной женщины все мужчины пугливые зверушки.
То,что я советовала Амети,касалось ее второго Имиджа Рабы любви в проекции на отношения. Но себе я бы дала совсем другие советы...
"он мне нравится... ты мне его.. чтоб каждый день ко мне!"
![]()
- Ash
Gullya писала
VS писал
Ваш Вектор попадает на Имидж иньского Шута.
О роли Вектора будет следующая беседа Алисы с Королевой Зазеркалья.
Да.Я - тигр-стрелец, я - ферзь?
VS писал
А что значит тогда Вектор, но не Ферзь?
![]()
Ваш Вектор попадает на Имидж иньского Шута.
О роли Вектора будет следующая беседа Алисы с Королевой Зазеркалья.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
попадает, попадает! Мордюкова Бык. близко от Петуха.Ash писал(а):Не попадает,понимаешь ли,Мордюкова в мой образ.
- Ash
Могу начать перечислять разницу,да стоит ли? Вы и так знаете. Если вам радостнее живется,дышится легче,спится лучше,то будь по-вашему.azasello писал(а):попадает, попадает! Мордюкова Бык. близко от Петуха.Ash писал(а):Не попадает,понимаешь ли,Мордюкова в мой образ.
Мордюкова.
- Ash
Это Шут,стремящийся стать Королем. Но поскольку ,в вашем случае,Имидж этот попадает под Вектор,то появляется другой,обратный ход-стремление к Рыцарю,другому соседу.VS писал(а):Что сие означает?Имидж иньского Шута
Другими словами,прорабатываете образ Шута во всех его проявлениях.Отсюда-глубокий интерес к психологии,соционике,тк Шуты контролируют Психологическую структуру СГ.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
можете не перечислять.Ash писал(а):Могу начать перечислять разницу,да стоит ли? Вы и так знаете. Если вам радостнее живется,дышится легче,спится лучше,то будь по-вашему.azasello писал(а):попадает, попадает! Мордюкова Бык. близко от Петуха.Ash писал(а):Не попадает,понимаешь ли,Мордюкова в мой образ.
![]()
Мордюкова.
другие разницы есть, но они гораздо слабее. самая сильнейшая (после полового признака) - идеологическая структура (мышление, атрибутика). сильная женщина на сильную женщину больше похожа, чем фаталист на фаталиста, гурман на гурмана или гуманист на гуманиста.
как вы определите фаталиста в толпе? а сильную женщину хоть по взгляду можно определить за довольно быстрый отрезок времени. к тому же идеологическая структура действует постоянно, непрерывно, настолько мощно... а другие очевидно всплывают время от времени.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
В соционике количественно доминируют вектора на начальном этапе.Ash писал(а):Это Шут,стремящийся стать Королем. Но поскольку ,в вашем случае,Имидж этот попадает под Вектор,то появляется другой,обратный ход-стремление к Рыцарю,другому соседу.VS писал(а):Что сие означает?Имидж иньского Шута
Другими словами,прорабатываете образ Шута во всех его проявлениях.Отсюда-глубокий интерес к психологии,соционике,тк Шуты контролируют Психологическую структуру СГ.
По поводу соседа - я на самом деле очень поспешил родиться: ещё два дня и был бы Король-Лев и уже в четвертой квадре, а не во второй, судя по матрицам Грофа. Так что рыцарь мне слишком далёк.
- Ash
Мордюкова,кстати,ВВ по противоположному от Быка-Стрельца Имиджу(женский козырь)-Бык-Близнец-Шут-ВВ. Похоже,черный юмор был ей не чужд. Еще один пример в мою копилочку ;-) .
Азазель,объявляю вам публичную благодарность с занесением в личное дело.

Азазель,объявляю вам публичную благодарность с занесением в личное дело.