Лошадь: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 31 окт 2010, 18:43

Marissabelle писал(а):Главное, чтобы этот герметичный кокон был более-менее соприкасаем с реальностью. И всё будет гуд =)
Расшифруйте, плиз.
Каждому свое.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 31 окт 2010, 18:53

Figi писал(а):
Marissabelle писал(а):Главное, чтобы этот герметичный кокон был более-менее соприкасаем с реальностью. И всё будет гуд =)
Расшифруйте, плиз.
А чё расшифровывать-то?)
Надо, чтобы схема, то бишь, кокон, в котором живёт логик, был реалистичен.
А то часто бывает - схема отлажена и работает четко, только с жизнью мало общего.
А у логика комлексы: где же я просчиталась?)
А поменять схему - неее. Коней на переправе не меняют. Так и живём)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 31 окт 2010, 18:53

Trezor писал(а):Мне мама всегда говорила, что деньги идут к деньгам. И нефик замахиваться.
Хотя если ты живешь в однокомнатной хрущевке с бабушкой, гоношишь на покупку тональника, потому что старый уже на исходе, то ждать, что Принц позовет тебя замуж в свой раскошный замок по меньшей мере наивно. Хотя бы потому, что даже если Принц попадется редкостный романтик, то родители Принца наверняка не будут в восторге от такого родства.

Всегда меня это в Лошадях удивляло - при их могучем потенциале, и настолко рассчитывать на выгодное замужество.

... Золушка, да, наверно была Лошадкой))) :)
Трезор, Вы как самодельщица рассчитываете только на свои силы :) И еще приземленность- нефик замахиваться :) Открытые оптимистичные Лошади замахиваются, Собаки тоже кстати верят в сказки. И каждый получает по себе.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 31 окт 2010, 18:54

Про мужчин-Лошадей хочу сказать (насмотрелась на них в пору юности + мужья подруг).

- из всех мужчин, с которыми я когда-нибудь была знакома, Лошадь - самый прижимистый. И не очень это скрывает.

- умеет экономить, гоношить. Благодаря этому качеству значительные покупки делает редко. Но метко. Может ездить на дорогущем внедорожнике (купленном за наличные!), но ходить годами в потертой кожанке и иметь всего одни брюки на смену.

- чувство юмора такое... салдафонское чтоли. Грубые шутки, сальности, есть тенденция возвеличивть себя за счет кого-то.

- обидчивые. И злопамятные. Если ты имела наглость хоть раз задеть Лошадиное самолюбие - то будь готова к тому, что тебе это припомнят и через сто лет.

- людей судят не по их личностным качествам, а по занимаемому статусу. Очень гордятся своей способностью зарабатывать деньги и могут прихвастнуть своими приобретениями перед друзьями. Очень осторожны. И подозрительны. с возрастом эти качества прогрессируют.

- из положительных качеств - это конечно семейственность. И "золотые руки" (хотя не удивлюсь, что Лошадь (м) делает все по дому сам опять же из соображений экономии). В семье не допускает лени, боспорядочности: если все в выходные едут батрачить в сад/огород - то все едут батрачить в сад/огород. Поблажек не будет никому. Сами работают до глубокой старости - часто делают нехилую карьеру, причем могут подняться буквально "с нуля". Дети гордятся такими родителями.

У женщин-Лошадей такой тяги к стяжательству не замечала. По-моему, это один из красивейших женских знаков. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 31 окт 2010, 19:01

Marissabelle писал(а):
А чё расшифровывать-то?)
Надо, чтобы схема, то бишь, кокон, в котором живёт логик, был реалистичен.
А то часто бывает - схема отлажена и работает четко, только с жизнью мало общего.
А у логика комлексы: где же я просчиталась?)
А поменять схему - неее. Коней на переправе не меняют. Так и живём)
Правильно. Если меняешь, коней не досчитаешься.
Кони скачут, а мы считаем.. Ошибка, конь убежал, а я стихи и песни ему писала. Хух. Аго, ржу. Люблю, милого.
Каждому свое.

..

Сообщение .. » 31 окт 2010, 19:05

ж Лошади - транжирки! ))про мужчин - это точно подмечено...у меня есть один знакомый , еврей, физик-экономист, живет в США, сколотил огромное состояние, но забор будет сам ставить и машину сам починит )))
другой Лошадь -Скорпион...воспитывает оди двоих детей, у жены нашли жезофрению в тс....всееее сам,

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 31 окт 2010, 21:58

Trezor писал(а):Всегда меня это в Лошадях удивляло - при их могучем потенциале, и настолко рассчитывать на выгодное замужество.
А что тут удивительного? Логик всегда будет искать Соратника, то есть мужчину, способного оценить свою супругу как сподвижницу, реально стоящую рядом в развитии интеллекта, в целях и средствах их достижения. В этом смысле "выгодным" замужество становится с мужчиной, потенциально или реально сильным и успешным.
Логику не нужен муж-сын, муж-бог или муж-инструмент.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 31 окт 2010, 22:11

Trezor писал(а):Хотя если ты живешь в однокомнатной хрущевке с бабушкой, гоношишь на покупку тональника, потому что старый уже на исходе, то ждать, что Принц позовет тебя замуж в свой раскошный замок по меньшей мере наивно. Хотя бы потому, что даже если Принц попадется редкостный романтик, то родители Принца наверняка не будут в восторге от такого родства.
Странно, а я всегда "замахивалась". Мечтать вообще полезно, вся моя реальность построена на одном только умении мечтать как ребенок:)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 31 окт 2010, 22:26

Рина писал(а):
Marissabelle писал(а):Кстати, статусность важна, наверное, для всех Лошадей, мэ и жо =)
какой статус?!?! я, девочка, из приличной семьи!мама преподаватель, папа военный, бабушка с дедушкой - высокопоставленные партийные начальники...учили музыке, танцам ....на обед полная сервировка стола!при сквернословии падала в обморок!!!в 18 лет привела домой абрека, без родины и флага, бандюгу конченного!вышла замуж и прожила еще 10 лет с этой мафией !
Ну...это...кажется...Антикармический год вмешался. А потом-Кармический подоспел,и ЧТО Вы,РИНА,поняли про тот год? Представляется мне,что на всех Лошадок именно А.г. действует сумасшедшим образом...Да уж,помню про своего рыжего красавчика-сыночка...Что он нам сотворил в тот год-ни в сказке сказать,ни в слух произнести( ШРИМАН,помните???).

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Всё думалось тогда-был бы кто рядом раньше,- подсказал бы мне,что именно в ТОМ году надо было очень серьёзно отнестись к взрослению сына...А мы с Обезьяном-бизнес,магазин,поставки,аренда...Куда там про сына-лишь бы успеть везде...ан-не успели.Везде.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 31 окт 2010, 22:28

VIRGO писал(а):А что тут удивительного? Логик всегда будет искать Соратника, то есть мужчину, способного оценить свою супругу как сподвижницу, реально стоящую рядом в развитии интеллекта, в целях и средствах их достижения. В этом смысле "выгодным" замужество становится с мужчиной, потенциально или реально сильным и успешным.
Логику не нужен муж-сын, муж-бог или муж-инструмент.
ВИРГО-прости-не могу-не

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»