Клуб Профессорский / диспут

Ответить
Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение Marissabelle » 20 сен 2009, 14:14

Не люблю патриархальный. Мне надо общаться с человеком, иначе скучно.
Почему-то все отношения, я заметила, строю с мужчинами тройки Кот-Кабан-Коза. Интересно с ними. Разговариваем много, хотя много и не понимаем друг друга. Зато страстей хватает ;)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 20 сен 2009, 14:24

о ,я из тройки)
страсти как выясняеться надолго не хватает

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 20 сен 2009, 15:50

Илья писал(а):о ,я из тройки)
страсти как выясняеться надолго не хватает
Есть опыт подобных союзов? А кто была девушка по знаку? А на сколько хватило?
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Илья

Сообщение Илья » 20 сен 2009, 17:13

Не люблю патриархальный. Мне надо общаться с человеком, иначе скучно.
Почему-то все отношения, я заметила, строю с мужчинами тройки Кот-Кабан-Коза. Интересно с ними. Разговариваем много, хотя много и не понимаем друг друга. Зато страстей хватает ;)
ну то есть любите духовный брак за общение .помоему это главная проблема патриархальных отношений для професоров не пообщаться.что делать?
девушка собака-коз да еще и вектор.
вы когда нибудь могли с духовниками договориться?может из-за этого и возникает ощущение что пообщались

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 20 сен 2009, 18:52

Илья писал(а):девушка собака-коз да еще и вектор.
Илья,
как-то мистически Вы высказываетесь... Что за девушка такая чудная

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 20 сен 2009, 18:55

В патриархалке нечего делать
1) Одногодкам
2) Людям изначально имеющим слабое взаимопонимание, в патриархальном его не достичь
3) Имеющим совершенно разные цели.
Особенность Профессора в том что это сложный брачный партнер и не надо отнекиваться, поэтому ему "легкий" патриархальный, но институт этого брака вымирает. Я например знаю очень мало женщин которых не интерисует собственная финансовая независимость, а как её достичь имея много детей.. короче нет сейчас условий для хорошей патриархалки, профессору или кому..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Илья

Сообщение Илья » 20 сен 2009, 19:10

собака +козерог=вектор тоже мистически)а вектора разве не чудные с любым ударением)
В патриархалке нечего делать
1) Одногодкам
2) Людям изначально имеющим слабое взаимопонимание, в патриархальном его не достичь
3) Имеющим совершенно разные цели.
Особенность Профессора в том что это сложный брачный партнер и не надо отнекиваться, поэтому ему "легкий" патриархальный, но институт этого брака вымирает. Я например знаю очень мало женщин которых не интерисует собственная финансовая независимость, а как её достичь имея много детей.. короче нет сейчас условий для хорошей патриархалки, профессору или кому..
вимирает деревня и институт патриархального брака.
а аристократ то вроде тоже сложен в браке ,а патриархальный ему нерекомендуют

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 20 сен 2009, 19:17

Илья писал(а):а аристократ то вроде тоже сложен в браке ,а патриархальный ему нерекомендуют
аха, поразительно. Аристократу видите ли будет скучно. Только Профессор и Король такие "остолопы" что либо у плиты дома за счастье либо газетку почитать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 20 сен 2009, 19:36

А всем нифонтан:
Вирт имиджи в браке
Король
Еще сложнее ситуация с браком. Спокойный уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарование, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки". Может быть спасение в т.н. королевских браках, когда оба супруга Короли.
Шут
В браке Шут предпочитает активность - равный и духовный союз. В патриархальном и романтическом браках, требующих спокойствия Шуту делать нечего.
Рыцарь
В браке Рыцарь не столь уж универсален, предназначенье всего одно - романтический брак, которому так полезны долгие разлуки и вполне соответствует внутреннее одиночество Рыцаря, его тяга к благородному жесту и преклонение перед ритуалом.
Аристократ.
В браке Аристократ фигура сложная, ибо он не слишком удобен в маленьком семейном коллективе. В семье ему бывает тесновато. Особенно печально положение знака в патриархальном браке, ибо тот требует преданности хозяйству, а не обществу, Аристократ же служит социуму, а не курам, овцам и огурцам.
Профессор
В браке Профессор не так уж и хорош. При всем великом интеллекте слишком умные браки (равный, духовный) ему не годятся. А вот простенький патриархальный подойдет. Жесткость самого Профессора гармонично сольется с жесткостью разделения обязанностей по хозяйству, что очень благотворно и для брака и для Профессора.
Вождь
В семейной жизни Вожди колеблются между равным и духовным браками, что доказывает их боевой характер и буйный темперамент. В браках, требующих спокойствия (патриархальный и романтический союзы), Вождь не удобен, слишком много шуму там, где нужна тишина.
Вектор
А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.

Резюмируя: одному Вектору хорошо!
Лучше быть, чем казаться.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 20 сен 2009, 19:45

Джи.Н писал(а):Резюмируя: одному Вектору хорошо!
Одному хорошо Королю.
А с Вектором кому угодно хорошо.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Профессор»