Почему-то все отношения, я заметила, строю с мужчинами тройки Кот-Кабан-Коза. Интересно с ними. Разговариваем много, хотя много и не понимаем друг друга. Зато страстей хватает

Есть опыт подобных союзов? А кто была девушка по знаку? А на сколько хватило?Илья писал(а):о ,я из тройки)
страсти как выясняеться надолго не хватает
ну то есть любите духовный брак за общение .помоему это главная проблема патриархальных отношений для професоров не пообщаться.что делать?Не люблю патриархальный. Мне надо общаться с человеком, иначе скучно.
Почему-то все отношения, я заметила, строю с мужчинами тройки Кот-Кабан-Коза. Интересно с ними. Разговариваем много, хотя много и не понимаем друг друга. Зато страстей хватает
Илья,Илья писал(а):девушка собака-коз да еще и вектор.
вимирает деревня и институт патриархального брака.В патриархалке нечего делать
1) Одногодкам
2) Людям изначально имеющим слабое взаимопонимание, в патриархальном его не достичь
3) Имеющим совершенно разные цели.
Особенность Профессора в том что это сложный брачный партнер и не надо отнекиваться, поэтому ему "легкий" патриархальный, но институт этого брака вымирает. Я например знаю очень мало женщин которых не интерисует собственная финансовая независимость, а как её достичь имея много детей.. короче нет сейчас условий для хорошей патриархалки, профессору или кому..
аха, поразительно. Аристократу видите ли будет скучно. Только Профессор и Король такие "остолопы" что либо у плиты дома за счастье либо газетку почитать.Илья писал(а):а аристократ то вроде тоже сложен в браке ,а патриархальный ему нерекомендуют
Одному хорошо Королю.Джи.Н писал(а):Резюмируя: одному Вектору хорошо!