Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 21:31

Katty писал(а):GKV, Вы прекрасны, санкью.
Как аукнется - так и откликнется!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Katty писал(а):Не, правда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Думаю вам немного льстит, что я так страстно увлечена представителем вашего знака, я ошибаюсь?
Разумеется, льстит - не без эгоизма-с!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Katty писал(а):И да, я - Скорпион, не знаю почему Вы иначе решили.
Katty, с Вами всё ясно - вопрос в дракоше-партизане

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Katty писал(а):...Бычок мой неженат, разведён вроде бы, жену бывшую вроде бы не очь любит, так что тут всё норм. Я тоже свободная птица, так что тут всё норм.
Ясно. В таком случае - смело дерзайте, если не боитесь! Изображение )))
Katty писал(а):А вообще, меня никто не отговорит, я уже пру к цели и меня ничто не остановит. Вот правда, ничто.
Хи-хи! Эк Вас "торкнуло"! Не врите и не выдумывайте - полагаю, он это, как минимум, оценит. Скорее всего, ответит. Срочно надо идти в поход, недели на три - на остров

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

Katty писал(а):GKV, а Вы каких девушек предпочитаете? Чисто внешне
Естественных, Живых. Наблатыканных гламурных вешалок не выношу категорически - я для этого недостаточно глупый

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Следящих за собой, аккуратных - это камень преткновения. Т.е. не раз в неделю, после работы, после пяти часов томительного ожидания - а даже вчера! Чтоб Вы поняли Изображение
Тип внешности не играет никакой роли - всё ведь индивидуально. Но я не видел ни одного М-Девы, кому было бы пофигу наличие/отсутствие у девушки духовной самоорганизации - на этом очень легко "завалиться", элементарно

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение yalolya » 22 авг 2013, 21:36

Katty, надеюсь, что ваш Бык - не женат?

Всё, уже есть ответ, нет, значит. Интересно было бы знать, почему развёлся..
Подпись

_Venus_Q
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Venus_Q » 22 авг 2013, 22:35

Мой совет держаться подальше от Быков, а тем более с места работы да еще и начальника!!! Если он сам не проявит огромный интузиазм к вашей личности вызванный профессионализмом и игнором:))) не впутывайтесь в это

дракоша
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение дракоша » 22 авг 2013, 22:46

Да уж, рисковать работой - последнее дело.

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 22:51

Venus_Q писал(а):Мой совет держаться подальше от Быков, а тем более с места работы да еще и начальника!!! Если он сам не проявит огромный интузиазм к вашей личности вызванный профессионализмом и игнором:))) не впутывайтесь в это
На игнор полноценный Бык-Дева никогда не купится - что ж всем вам, дамы, так фигнёй-то заниматься хочется? С такими намерениями (т.е. изгначально неискренними) - даже подходить к Быку незачем. В остальном - много здравого выше написано; чувствуется, плавали - знают. Но есть те, которые не знают - плавать очень хотят... Если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно ©

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

P.S.
То, что я подчеркнул, в случае успешной реализации, скорее всего, навсегда Быка "выключит" в направлении мимо работы - Бык будет дорожить профессиональным сотрудником.
И это всё пройдёт ©

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Соблазнить Быка

Сообщение ЗОЯ » 22 авг 2013, 23:03

Вот читаю всю тему с первого поста,и как будто это я автор темы. Точно так же реагировала на Быка-Деву.Они все такие привлекательные ? Влечение между нами было сумасшедшее. Когда на людях находились,старались близко друг к другу не приближаться,казалось взорвемся,такой накал страсти был. После я долго ним болела.Воспоминания о нем вызывают лишь позитивные эмоции. На вопрос топикастера могу ответить лишь одно - хоть и считается,что женщина выбирает ,но видимо Бык-Дева исключение из правил. Если "положил глаз",то не отвертеться.А если очень хочется завоевать,то нужно блеснуть интеллектом,хорошими манерами,безупречным внешним видом и...проявить незаинтересованность ним как мужчиной.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

ЗОЯ

Соблазнить Быка

Сообщение ЗОЯ » 22 авг 2013, 23:09

Katty,хорошо отношусь к женщинам Драконам,даже приятельствую с Драконом-Скорпионом,но мне кажется вы форсируете события,есть такая черта у Драконов ж.Как бы "не спугнуть клиента". Удачи вам, думаю за такого мужчину не грех побороться

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 23:15

ЗОЯ, не сочтите за невежливость. Бык и Змея - уже неплохо! Да ещё и Дева+Дева - такие и сходятся редко, а разорвать, если сошлись, вообще нереально.
И да, очень мудро (кто бы сомневался) - не воровать у него всю инициативу, давать возможность проявлять себя, быть в тонусе

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

P.S.
Пугалка такая не выросла - нас, копытных, пугать )))
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 22 авг 2013, 23:20

ЗОЯ писал(а):Katty,хорошо отношусь к женщинам Драконам,даже приятельствую с Драконом-Скорпионом,но мне кажется вы форсируете события,есть такая черта у Драконов ж.
Именно в заметном расхождении жизненных ритмов и заключается корень проблем в отношениях Быка и Дракона. ИМХО Дракон - не Крыса, ему гибкости не достаёт; о Быке и речи нет.
И это всё пройдёт ©

ЗОЯ

Соблазнить Быка

Сообщение ЗОЯ » 22 авг 2013, 23:22

GKV писал(а):ЗОЯ, не сочтите за невежливость. Бык и Змея - уже неплохо! Да ещё и Дева+Дева - такие и сходятся редко, а разорвать, если сошлись, вообще нереально.
И да, очень мудро (кто бы сомневался) - не воровать у него всю инициативу, давать возможность проявлять себя, быть в тонусе

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Да так,мы на периферии встретились.Затем разъехались по разным странам.Это был один из ярких эпизодов в моей жизни.Он ,к стати тоже был разведен. Тенденция у Быков-Дев такая ,что ли?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»