Он предисловия для публикаций написалAsh писал(а):Генерации Шримана-отдельно зарегестрированное Шриманом-же открытие в книгах и работах Автора никак не упоминается.
К необходимости коррекции СГ
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Это значит,открыл параллельную дорогу. Параллельную. Сам публикуй,доказывай,напоминай о своем открытии. А наша хата с краю.Шриман писал(а):Он предисловия для публикаций написалAsh писал(а):Генерации Шримана-отдельно зарегестрированное Шриманом-же открытие в книгах и работах Автора никак не упоминается.
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
на свете много параллельных дорог. в том числе и на этом сайте. живите и радуйтесь.Ash писал(а): Это значит,открыл параллельную дорогу. Параллельную. Сам публикуй,доказывай,напоминай о своем открытии. А наша хата с краю.
- Ash
Спасибо,что разрешили,Азазельazasello писал(а):на свете много параллельных дорог. в том числе и на этом сайте. живите и радуйтесь.Ash писал(а): Это значит,открыл параллельную дорогу. Параллельную. Сам публикуй,доказывай,напоминай о своем открытии. А наша хата с краю.
Я понимаю,что ничего не добьюсь своими репликами.
Тема о коррекции СГ давно превратилась в Фарс.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Нет, что касается поддержки Автором Шримана, это надобно за ним признать.
И, хотя, как справедливо говорил усатый вождь, одна ласточка вэсны нэ дэлает, сие есть проблеск надежды.
И, хотя, как справедливо говорил усатый вождь, одна ласточка вэсны нэ дэлает, сие есть проблеск надежды.
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Вы несколько идеализируете наукуAsh писал(а):Ведь чем отличается УЧЕНЫЙ от ПИСАТЕЛЯ?
УЧЕНЫЙ-открыт,рад развитию своей найденной теории,ее углублению,
вовлечению в ее развитие новых людей,рад появлению думающих учеников,а не только статистов.
...В нынешнем варианте-СГ-что?
![]()
Так что СГ всё-таки наука, в том числе в нынешнем варианте.
Опять же, покажите того изверга, который мешает Вам развивать СГ. У Вас есть интересные идеи (ну хотя бы о ревизорах), которые сейчас оформлены в виде нескольких постов на форуме. Так напишите грамотную аргументированную работу, лучше с общеизвестными проверяемыми примерами (Петухи могут, если захотят, я знаю ;-) , главное успеть закончить работу до тех пор, пока драйв не пропал
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
достойный ответ, всеми руками За!Алхимик писал(а):Вы несколько идеализируете наукуAsh писал(а):Ведь чем отличается УЧЕНЫЙ от ПИСАТЕЛЯ?
УЧЕНЫЙ-открыт,рад развитию своей найденной теории,ее углублению,
вовлечению в ее развитие новых людей,рад появлению думающих учеников,а не только статистов.
...В нынешнем варианте-СГ-что?. Кроме того, без здорового консерватизма любая наука превратится в непотребную кучу замечательных и красивых идей, не годных ни на что, кроме удовлетворения зуда их авторов.
Так что СГ всё-таки наука, в том числе в нынешнем варианте.
Опять же, покажите того изверга, который мешает Вам развивать СГ. У Вас есть интересные идеи (ну хотя бы о ревизорах), которые сейчас оформлены в виде нескольких постов на форуме. Так напишите грамотную аргументированную работу, лучше с общеизвестными проверяемыми примерами (Петухи могут, если захотят, я знаю ;-) , главное успеть закончить работу до тех пор, пока драйв не пропал). И будет Вам всеобщее уважение, как Шриману за генерации. И в «За» Вашу работу опубликуют. А если Семёныч в своей новой книжке Вас, как и Шримана, не упомянет, ну это наверно не то место. Да и на каждый чих не наздавствуешься.
- Ash
Пока я не увижу примеров (Шриман-не в счет) ,как минимум, уважительного отношения Автора к новым идеям,которых и до меня масса накопилась( Татьяна Матвеева,Джин),публиковаться не вижу смысла. Пока я имею только: "ради бога выкладывайте доказательства в 201 "За!", а я всласть поиздеваюсь над Вашими доказательствами."
Идей много,гораздо больше,чем запостила,но,видимо,нужно подождать...
И дело не в тщеславии. У меня другие жизненные ценности,далекие от желания в книжку попасть.
Дело-в отношении.
Алхимик,спасибо за участие.
Идей много,гораздо больше,чем запостила,но,видимо,нужно подождать...
И дело не в тщеславии. У меня другие жизненные ценности,далекие от желания в книжку попасть.
Дело-в отношении.
Алхимик,спасибо за участие.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Где вы витаете, голубчик Алхимик? В том и штука, что как показал опыт нескольких (как минимум) человек, работы такие есть, а случай Шримана, повторяюсь, есть та обнадеживающая, но единственная ласточка, коя, увы, вэсны нэ дэлает.Алхимик писал(а):...напишите грамотную аргументированную работу... И будет Вам всеобщее уважение, как Шриману за генерации.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Господа, огласите, пожалуйста. количество необходимых ласточек для весны.Евгений Наклеушев писал(а):Где вы витаете, голубчик Алхимик? В том и штука, что как показал опыт нескольких (как минимум) человек, работы такие есть, а случай Шримана, повторяюсь, есть та обнадеживающая, но единственная ласточка, коя, увы, вэсны нэ дэлает.Алхимик писал(а):...напишите грамотную аргументированную работу... И будет Вам всеобщее уважение, как Шриману за генерации.
Давайте проголосуем, и определим это число, как нечто реальное. И перестанем сотрясать воздух (чирикать), а начнём конкретно производить птичек (ласточек).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.