ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ: кармический
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Тут такое дело что муж сам не ожидал этого и сейчас не очень хочет уходить из семьи.
Вот почему сделан вывод - удар нанесла женщина с конкретной целью(у нее трое детей и нужен кормилец.Мужик хорошо зарабатывает). Можно ведь сделать аборт.
А в семье уже давно появились внуки.
Как знание законов СГ поможет преодолеть лихо?
Вот почему сделан вывод - удар нанесла женщина с конкретной целью(у нее трое детей и нужен кормилец.Мужик хорошо зарабатывает). Можно ведь сделать аборт.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Вектор, она Слуга, Хозяин хамел, Слуга хирел и терпел.. Ну а может любовь к страданиям, да..Иарита писал(а): а почему она с ним продолжала жить? Я так думаю, что её это всё устраивало.
Интересное наблюдение))А кого-то такая жизнь очень даже заводила. Бегать за мужиком, отлавливать его и волочь домой. Были у меня такие знакомые, что просто кайфовали от страданий. Вот попробуй такую лишить кайфа, так и вся жизнь насмарку.
Легко, Змея-Лошадь, равный брак, должны объединится против общего врага (та женщина), ничего уж не поделаешь, она враг их жизни. И выработать согласованную стратегию. И действовать единым фронтом.Папуас писал(а):Как знание законов СГ поможет преодолеть лихо?
Стратегия видимо такая, обычная - хочешь рожать, рожай, а буду помогать ребенку (своему), но это всё.
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Змея(ж) 1965 .Лошадь(м) 1966.
Муж объявил что любовница забеременела. Как бы к разводу. Удар по Змее(ж) нанесла женщина.
Муж предлагает жене забрать ребенка в семьюТут такое дело что муж сам не ожидал этого и сейчас не очень хочет уходить из семьи.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Папуас, вы выдаете информацию порциями, почему? Последняя инфа неправдоподобна. От слова совсем.папуас писал(а):
Муж предлагает жене забрать ребенка в семью
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Я соглашусь, что многие люди любят свои страдания, и даже холят и лелеют их. И если дети выросли и разъехались, быт налажен и скучен и нет у членов семьи каких-то серьезных заболеваний - именно на таких условиях я вполне могу понять людей, когда они уходят из семьи. Я понимаю, что им хочется любви. Построить что-то новое..Ну я просто не верю в любовь до гроба, а как раз верю в то, что через сколько-то лет начинает объединять только быт, дети и проблемы. А любовь всегда заканчивается.
Пардон, но мое мнение такое.
Пардон, но мое мнение такое.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Стало быть, это была не любовь, а её эрзац, по моему мнению.Элен писал(а):... А любовь всегда заканчивается...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Элен
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Князь, вы разве все еще состоите в отношениях со своей первой любовью, к примеру?) Нет? Значит, это был эрзац?) 

- Элен
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Или вы признаете, что она все-таки закончилась,...как, наверное, и вторая?)
Ничто не вечно под луной). Просто хорошо, когда понимаешь это. И не живешь самообманом.

Ничто не вечно под луной). Просто хорошо, когда понимаешь это. И не живешь самообманом.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
против этой идеи есть другая: любовь не заканчивается по той причине, что любят не всегда человека. Часто (слишком часто) любят саму любовь. И, в результате, любят соответствие идеала, который держат в душе, тому, как воспринимают своего партнёра.Элен писал(а):Или вы признаете, что она все-таки закончилась,...как, наверное, и вторая?)![]()
Когда партнёр, реальный человек, отклоняется от требуемого идеала, то любовь к нему иссякает, и идёт к "следующей станции"...
Вот такая идея означает, что любовь не прошла, а просто перешла... и везде была настоящая.
Идеал, который только в душе, тоже может измениться... тогда да, наверно можно сказать - та любовь была ненастоящая... потому что того человека, который был, уже нет, а есть уже другой, изменившийся...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
ГОД КОЗЫ (Овцы) ДЛЯ ЗМЕИ
Семейная трагедия развертывается сейчас . Информация поступает по частям.Key писал(а):Папуас, вы выдаете информацию порциями, почему? Последняя инфа неправдоподобна. От слова совсем.папуас писал(а):
Муж предлагает жене забрать ребенка в семью