Я думаю все проблемы от того что между странами стоят куча посредников (как в бизнесе эти посредники тоже есть), которые в политике (и тем боле в бизнесе) очень сильно мешают. Я имею ввиду всякие международные организации...которые только вредят развитию дипломатии различных стран, развитию мировой экономики...и др.Admin писал(а):Мир давно поделён супердержавами и чего хотят остальные - не имеет значения.justice1986 писал(а):Вопрос: раз такие дела... возможны ли взаимодействие между РФ и США? Получается все хотят взаимного уничтожения двух супер-держав...т. е. эти страны миру не нужны и не выгодны? Так получается...
Взаимодействие возможно, но законы в политике волчьи, между всеми даже между друзьями, где то можно договориться, а недосмотришь - укусят.
ООН, к примеру, вообще занимается не миротворческой деятельностью, а подозреваю вообще проповедует милитаризм в самой жуткой форме.
МВФ экономический регулятор, которые в принципе не дает условий для развития экономики разных стран.
Тут даже не в "волчьих законах" речь идет, а просто слишком много посредников которые мешают устанавливать отношения различного рода по усмотрению непосредственных участников сторон.
Бюрократия однако...бюрократия убивает все добрые намерения! Факт!