НеВекторные роковые союзы

Ответить
_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _доктор МОМ » 20 июл 2013, 20:08

eva писал(а):
дракоша писал(а):Из частной жизни......
Спасибо за частный случай.

п.с. Патриархальные заповеди "отдыхают" ......
Если их не читают и не используют в реале, то "отдыхают" любые заповеди и в равном, и в векторном. Идея "подтянуть" страстные отношения разных личностей в разных браках под ВО или похожее на Векторное кольцо смела. Я вот считал, что Маяковский с Лилей точно в векторных и был удивлен, что нет. Ваши примеры это редкие всплески и не более того. Я вот с Тигрой Ж столько страстей пережил, что на векторные тянет полноценно. И тем не менее не происходит срастания в единое как в ВО, нигде не происходит,как в векторном кольце. Остальное брызги, но не ВК.
eva, то чем Вы увлеклись, чем занимаетесь интересно. Спасибо здорово, страстно. Никак не противоречит Структурному.
красивый, молодой, хозяйственный

_eva
СГ: Не определился

Сообщение _eva » 20 июл 2013, 20:14

доктор МОМ писал(а): Я вот с Тигрой Ж столько страстей пережил, что на векторные тянет полноценно. И тем не менее не происходит срастания в единое как в ВО
В ВО - не всегда и не у всех происходит срастание ..... Отторжение - не менее частый случай.

_eva

Сообщение _eva » 20 июл 2013, 20:19

Увлекаясь разного рода ТЕОРИЯМИ неплохо было бы вспомнить ( а кому-то и впервые узнать ) следующее :

Научный метод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.
Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний.
Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических ( наблюдаемых и
измеряемых )
данных об объекте . Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых
фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых формулируются выводы и предположения. Полученные
прогнозы проверяются экспериментом или сбором новых фактов.
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее
субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от
авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность
для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное
подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов
и результатов по отношению к проверяемой теории.
(Из Википедии) .

_eva

Сообщение _eva » 20 июл 2013, 20:27

«……..само кольцо было открыто эмпирическим путем » .( Г.С. Кваша )

А эмпирический путь подразумевает - наблюдения и измерения .
Если само векторное кольцо было открыто ЭМПИРИЧЕСКИМ путем , а за тем также открыт и СГ,
то возникает очевидный вопрос : каким образом ИЗМЕРЯЛИСЬ данные ?

Получается, что вся теория ВК и СГ построены исключительно на основе НАБЛЮДЕНИЙ .

А наблюдать можно и за облаками в небе. Но как не глянешь - картинки все РАЗНЫЕ .

От того и « вертится у меня в голове » постоянно детский стишок :

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник – Структурный Гороскоп

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 20 июл 2013, 20:36

eva, сами были в отношениях по Векторному кольцу? Если возможно ответить. А то самые лучшие учителя это неграмотные бездетные тетки, самые лучшие врачи больные насквозь люди, парикмахеры лохматые руки-ножницы, военные неслужившие. А консультанты по отношениям никогда не были в отношениях.
красивый, молодой, хозяйственный

_eva

Сообщение _eva » 20 июл 2013, 20:57

Резонный вопрос. Сама не терплю "неквалифицированных" специалистов.
Правда с вопросом вы меня несколько поторопили. Отвечу - чуть позже .

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

п.с. Пока удалилась. Привет всем ТЕОРЕТИКАМ ....

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 20 июл 2013, 21:16

eva писал(а):
Розочка писал(а):Я в курсе. Не обижайтесь. Просто лично мне немного странно было читать как вы пытались доказать что векторный фактор есть в других браках.
Я действительно не хотела портить своей писаниной ваши идеальные изложения. Но не сдержалась. :)
Наконец-то ... Ведь можете кратко и по существу, когда захотите .
Но меня радует, что изложения ( и не только мои

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

) воспринимаются, как доказательная база .
Хотя никто и не заявлял ....

п.с. Розочка, обзаведитесь ВУАЛЬЮ , ваше имя слишком диссонирует с внешним обликом .....

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Venus_Q писал(а):Вектор для меня загадка! Не уверенна что он существует...
Очень "тонкий" вопрос затронули. Чуть отложим, посмотрим еще примеры....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ева, вектор и есть диссонанс. Venus, если сомневаетесь в его существовании, смотрите на меня, может сомнения и исчезнут.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 июл 2013, 22:53

eva писал(а):...А наблюдать можно и за облаками в небе. Но как не глянешь - картинки все РАЗНЫЕ .
С облаками пример неудачный, ибо несмотря на то, что картинки все разные, их сумели классифицировать аж в 16 видов. Откуда взяли? Так наблюдали же.
И знающие люди, смотря на небо и видя облака того или иного типа, частенько могут предсказать погоду - изменения в температуре, силе ветра и прочие развития климатических процессов.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша

Сообщение дракоша » 21 июл 2013, 02:02

eva писал(а):п.с. Патриархальные заповеди "отдыхают" ......
Не заповеди "отдыхают", а людям, настроенным определённым образом, если не нужны (заповеди), то не используются. Как вариант, человек не попадает в своё предназначение (их 5).
Например, у меня опыт 15-летней патриархалки, по предназначению попадаю только под "работу", сами отношения диктовали динамику заповедей, но она не соответствует моему внутреннему содержанию, даже если вполне принимается моей ортодоксальностью и сознанием (опять же, в определенный отрезок жизни).
Что значит, роковые союзы? В сталинские времена, "каждый второй" союз мог стать роковым. А в наше время, в некоторых социальных кругах, с возможностью купить всё, каждая женщина потенциально пребывает в роковом союзе, как только богатенький б. муж решит отобрать у неё ребёнка.
У векторного кольца другая музыка.
Для почти что каждого приведённого в этой теме примера, на этом сайте есть отдельные темы, и можно всё обсудить, структурно.
Понятно, что не все ВБ несчастные и не во всех патриархалках растут дети, а есть совершенно счастливые духовные союзы.
Но у всех есть год Стоп, Обнуления, Кармический, год Хозяина, даже если постараться себя обмануть, обнулят, как пить дать

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_eva

Сообщение _eva » 21 июл 2013, 11:04

Liola писал(а):С облаками пример неудачный, ибо несмотря на то, что картинки все разные, их сумели классифицировать аж в 16 видов.
Лиола, а уточните , пожалуйста, сколько видов классификации по СГ …

Дракоша, спасибо, конечно, за "ликбез".
Все "постулаты" мне известны. Это лишнее....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»